Циркониум
Частная стоматология
мм
мила мила
самая лучшая стоматология,относятся бережно и аккуратно.Врачи просто супер,хорошо делают свою работу.Приходите сюда лечить зубки✨💫
Доброго дня, я нашла своего доктора. Максим Олегович у меня не хватит слов благодарности,я очень благодарна на сколько качественно и быстро все было сделанно. Как я боялась и ребенок мой. Мы доверилась и не пожалели.
Ю~
Юлия ~
Супер клиника, приняли в срочном порядке без записи и быстро помогли!!!
Евгений Чепурнов
Долго думал, ставить ли импланты, но по совету знакомого пошёл именно в "Циркониум" и результат превзошёл все ожидания! Быстро, профессионально, без боли, анестезия потрясающая! Теперь у меня шикарные зубы, при надобности буду обращаться ещё!
Дима Остащенко
Отличное место! Отличные врачи, у которых золотые руки! Вылечил несколько проблемных зубов! Плюс демократичные цены! И забота о своих пациентах! Спасибо Вам! Всем рекомендую!👌
Анна Анна
Отличная стоматология. Всегда хожу сюда. Пломбы ставят надёжно, никаких проблем не наблюдалось! Недавно скололся передний зуб и я очень переживала, что пломба будет отличаться по цвету, но стоматолог всё сделал на 10 из 10! Я довольна! 👍👍👍
Любовь Базарнова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
РК
Роман Краснов
Ставлю клинике "Циркониум" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Евдокимов
Ставить импланты тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, поставили всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Юра Миллер
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Даша Плотникова
Лечила в "Циркониум" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ОС
Ольга Светлова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Натали Краснова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Алия Мелентьева
Супер специалисты, начиная от Максима Олеговича до молодого специалиста Яны Сергеевны. Оперативно быстро и эффективно лечат зубы БЕЗ БОЛИ, подробно консультирует сам лично Максим Олегович по поводу имплантации зубов. Решила у них же установить импланты и коронки. Я очень рада попасть в надежные золотые руки к таким высококвалифицированным специалистам. Желаю им дальнейшего процветания в работе, благодарных пациентов и здоровья! Очень рекомендую данную клинику!
Александр Михайлов
Пришел просто на консультацию,вышел через 10 минут с удаленным проблемным зубом мудрости,и отсутствием 27 летнего страха стоматологов,всё сделано идеально,огромное спасибо врачу и его ассистенту,обслуживание на высшем уровне
Сказать, что здесь работают профессионалы, это не сказать ничего! Эти люди, реально волшебники, влюблённые в своё дело. Причём абсолютно все, начиная с администратора Татьяны Ивановны и заканчивая высококлассными врачами во главе с Максимом Олеговичем. Складывается такое ощущение, что персонал этой клиники, помимо своей основной профессии ещё и изучает психологию или быть может просто необыкновенно хорошие люди, случайно (а быть может и нет), оказались в одном месте. Ибо не знаю, как ещё объяснить тот факт, что мой восьмилетний сын, панически боявшийся одного только упоминания о лечении зубов и которому приходилось делать любые манипуляции с его, пока ещё молочными зубками исключительно под общим наркозом, ходит сюда с удовольствием и без тени страха! Это ли не волшебники? Спасибо вам огромное за то, что вы есть! За то, что делаете своё дело, отдаваясь ему полностью! С огромным уважением к вам и к тому что вы делаете, папа Михаила Павловича) Успехов во всём!
КМ
Кирилл Мальцев
Супер стоматология. Заботливый, вежливый, специализированный персонал. Все делают максимально быстро и круто 10/10
AV
Anna Velikorodova
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологической клиники, а также этим отзывом выразить благодарность всему коллективу за профессионализм, чуткость и заботу. В первую очередь я обратила внимание, что в этой клинике все доктора живут своим делом, стремятся к совершенству и всегда прислушивались к моему желанию, как пациента. Придя сюда, сразу чувствуешь себя уютно и комфортно, здесь очень радушная и спокойная атмосфера (особенно актуально тем, кто боится стоматологов)). Администратор очень милая и улыбчивая девушка, всегда уделит внимание, развлечет беседой и приготовит чай или кофе. Само пространство очень светлое и новое - приятно находиться, доктора работают на новейшем оборудовании с премиальными материалами, и что главное - ценообразование более чем привлекательное, так как имеется своя лаборатория. Отдельная благодарность Максиму Олеговичу, Маргарите Леопольдовне, Давиду Омаровичу и Дарье Сергеевне за качественное и быстрое лечение, отзывчивость и реакцию на все мои вопросы и просьбы. Мне производили имплантацию и протезирование, и на каждом этапе лечения зарекомендовали себя как специалисты высшего уровня. Желаю процветания, благополучия и успехов во всех начинаниях. Превосходная стоматологическая клиника. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Лучшая клиника где делал зубы за 40 лет, отдельная благодарность Максиму Олеговичу , так молод а уже профи своего дела !! Пусть у вас всё получается , что задумали, БЛАГОДАРЮ!!
Анна Харченко
Самая лучшая стоматология! Молодые и талантливые врачи работают быстро и качественно. Цены на услуги приятно удивили. Первая стоматология, где не страшно и не больно!!!
ДД
Дятька Дятька
Отличная стоматология максимально быстро сделали качественно у ребят золотые руки всем рекомендую у других стоматологиях записи на 2-3 месяца записи вперед а тут делают все сразу и идеально
Александр Пензуров
Эти ребята просто волшебники.
Мария Викторовна
Очень крутая клиника. Доктора на самом деле лучшие в своём деле. Обаятельные, заботливые, внимательные, а самое приятное-честные. Лечила здесь несколько зубов, ни разу даже неприятно не было. Светлые головы, следят за тенденциями, решают проблемы инновационными методами. И всё здесь есть, рентген-пожалуйста, имплантация и протезирование-легко, своя лаборатория говорит об отсутствии посредников, а значит лояльное ценообразование. Итог: я нашла семейную стоматологию для себя и детей за адекватный ценник, а также открыла для себя лечение зубов без боли.
Artem Unnamed
Расскажу так, первое что это благодарность ребятам кто там работает !!! Второе это оперативность, сделать передний зуб то есть коронку за два дня !!! И еще боюсь да уколов !!! Дарья Сергеевна вы у Вас рука легкая, спасибо Вам большое!!! Да и главный момент, цвет зуба как и был, даже родные и коллеги не заметили !)) спасибо вам ребят, рекомендую
Вера Чеснокова
Хочу выразить благодарность руководителям и врачам клиники за отличную работу, внимание к клиентам, вежливое отношение и золотые руки. Процедуры безболезненные, полная консультация и безупречная работа. Высокотехнологичное оборудование, удобные кресла. Все для вашего уютного пребывания в клинике. Благодарю!!!!
Цч
Циркониум, частная стоматология
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады пригласить Вас на профгигиену полости рта со скидкой 10%!!!