Адаптация
Частный детский сад
ЕЛ
Екатерина Леонова
Ходили в Адаптацию год!!! Ребенок с удовольствием посещал сад, у него появилось много друзей, и даже сейчас,перейдя в гос.сад, бежит вечером на площадку встретится с друзьями! Много разнообразных занятий(англ, развивающие, хореография, и тд.) и даже кулинария-где детки принимали активное участие в приготовлении блюд) также есть соляная комната, очень полезно! Воспитатели хорошие, руководство старается! Спасибо за время, проведенное с вами!
ВА
Виктория Агеева
Отвратительный воспитатель, нерусская женщина! Сегодня моего ребёнка столкнула со скамьи воспитанница данного детского сада, в то время как мой ребёнок пытался слезть, данная женщина не удосужилась даже подойти и извинится или спросить как ребёнок, сын наглотался песка, сильно ушибся, на лице ( прилагаю фото, хорошая такая ссадина) хорошо что был песок, а не асфальт как с другой стороны! Будьте готовы если отдаете сюда ребёнка до 3х лет, если он упадет то эта воспитательница просто скажет «хватит плакать» и не более, так же сегодня видела такую картину, как упал другой ребёнок! Если вы учреждение которое смотрит за детьми, вы должны знать какие дети агрессивные и смотреть за ними лучше, а иначе стройте свою площадку и там выгуливайте их! Гуляете на площадке нашего дома Константина Гондаря 103, будте добры следить, чтоб наши дети не страдали от ваших
Ач
Адаптация, частный детский сад
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберемся в ситуации. Детки маленькие, учатся взаимодействовать друг с другом…
Анастасия Зайцева
Ребёнок ходит. Очень нравится.
ПГ
Полина Горох
Наша дочка просто в восторге от садика! Каждое утро бежит с радостью, а вечером взахлеб рассказывает, как играла с друзьями и что нового узнала. Ходим уже больше года, а адаптация вначале заняла всего пару дней — спасибо чутким воспитателям, которые сразу нашли подход. Видно, что здесь царит по-настоящему добрая атмосфера: дети обнимаются, смеются, чувствуют себя как дома. Очень ценно, что у дочки появились первые друзья — теперь она ждет, когда пройдут выходные, чтобы поскорее вернуться в садик. Благодарим коллектив за любовь к детям!
S
Sun
Детский сад выбирала очень тщательно, во многих садах была на экскурсиях, в один даже пару дней походили, но не понравилось. Место в адаптации предложили (стояли в очереди) тогда, когда уже собрались идти в другой садик. Сходила на экскурсию директор Екатерина все подробно объяснила, всегда на связи, отвечала на вопросы подробно и вежливо. Ходим уже примерно месяц, адаптация у ребенка еще продолжается, конечно не без слез, но воспитатели его группы или другой, очень ласковые и внимательные, всегда успокоят, погладят по головке, обнимут, чем то заинтересуют - для меня наверное это и был ключевой момент выбора, когда я увидела как относятся к детям. Все это можно посмотреть по камерам, и отношение и как, чем дети занимаются. Занятий не много, но они соответствуют норме по времени для детей определенных возрастных групп, это тоже хорошо, так как не перегружают ребенка 1,5 часовыми занятиями, для меня это тоже плюс. Нравится что у каждой группы отдельная комната, где они проводят занятия и спят. Воспитатели докармливают (не через силу) малоежек, это тоже меня очень радует, что ребенок сытый. Я садиком довольна, очень долго и тщательно выбирала, были разные сомнения, но сейчас я спокойна, что мой сын ходит именно в Адаптацию.
ОО
Оксана Османова
Сын начал ходить в младшую группу когда ему было чуть более двух лет. Сначала плакал когда приводили, не хотел расставаться, но наша воспитатель нашла подход к нему, подметила как делать так чтоб не расстраивался и сработало, адаптировался. На данный момент ходит в сад уже около 8 месяцев, есть друзья, рассказывает хорошее и доволен когда вечером забираем. Обожает занятия английским. В течении дня много занятий развивающих. Есть возможность подключиться к видеонаблюдению при желании. Персонал дружелюбный. Директор внимательная, отзывчивая, на вопросы всегда отвечает, помогает. Мы садиком довольны
Екатерина Сторожева
Ходим в сад Адаптация с марта этого года, ребенок очень доволен - идет с удовольствием , нравится , что есть подготовка к школе , дополнительные занятия такие как Английский язык , занятия на изучение окружающего мира , сыну нравятся дискотеки 😅. Выражаю огромную благодарность воспитателям за их труд и отдачу .🙏 сад искренне рекомендую к посещению 🙂↕️.
ЕЛ
Евгений Леонов
Мы очень довольны нашим выбором детского садика для нашего ребенка. Педагоги здесь внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому малышу. Программа обучения разнообразная и интересная, дети постоянно занимаются творчеством, играют и учатся новому. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в группах, а также вкусное и сбалансированное питание. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день, и это для нас лучший показатель качества. Рекомендуем всем родителям
YD
Yaroslava Dimidenko
Ушли из соседнего частного сада Ангел в Адаптацию. Ни разу не пожалели, ребенок ходит с большим удовольствием, нам все очень нравится❤️
ЕА
Екатерина Афонина
Посещаем данный сад, уже более года. Доброжелательные и внимательные воспитатели. Очень заинтересованы в правильном воспитании детей. Дочка ходит с большим удовольствием. Первое время очень боялась что не найдут подход к ребенку. Но нет, с первого же дня все сомнения развеялись) Дочка даже уходить не хотела))
Алексей Рыжко
Хороший сад, доброжелательный персонал, есть камеры. Мироша ходит с удовольствием! Отличная программа занятий с детками. Спасибо большое за высокое качество предоставляемых услуг! Воспитатели видят в каждом ребенке индивидуальность, личность. Нашли подход к моему ребенку, не жалуются на него, хотя парень с характером. Подмечают плюсы ребенка, сильные стороны. Понравилась соляная комната. Были в разных частных садах и такого негде не было. Мироша по русски не важно ещё говорит, зато очень нравятся уроки английского. Впечатление о садике у нас с супругой сложилось хорошее!
Елена
Начали ходить в сад. Адаптация проходит мягко. Каждый день проводят занятия с детками. Фото- видео отчёт скидывают в общую группу. Персонал приветливый и приятный в общении.
EW
Estrella Webstudio
Хороший садик! Жанна Дмитриевна - любимый педагог, душа садика, счастливы, что попали именно к ней в группу ♥️ в этом году выпускаемся из садика. Так же садик проводит очень красивые фотосессии для деток. Если и бывают какие-то недочеты, стараются всегда всё быстро устранить, чтобы деткам было комфортно. Нам нравится
АЧ
Алина Чуб
Отличный детский сад! Ходим с открытия, ребенку все нравится. Адаптация прошла мягко, воспитатель нашла подход к сыну. Большое разнообразие занятий, фотосессии, приезжает театр раз в месяц, деткам очень весело и интересно! Преподаватель по английскому любимец всех малышей! Удобно, что можно посмотреть камеры в любой момент. Персонал вежливый и отзывчивый. Директор всегда на связи.
Анна Чаускина
Ходим в сад почти год, все нравится, воспитатели добрые и внимательные к детям, все ситуации спорные разрешаются оперативно, так как ведется видеозапись и при возможности всё можно просмотреть. Для детей часто устраивают праздники, приглашают спектакли и проводят фотосессии. Развивающие занятия каждый день, Английский язык и соляная комната. Учитывают особенности ребенка и просьбы родителей. В общем, рекомендую этот садик, до этого посещали два других садика, этот лучший!
ИП
Илона Пащенко
Хороший детский сад. Отзывчивая и внимательная заведующая. Воспитателя все добрые и приветливые. Если вам нужен сад где за вашим ребенком будет хороший присмотр и и вы всегда хотите знать и посмотреть в любой момент что с ним , то вам точно нужен сад Адаптация.
Александр Балакирев
Уютный детский сад с тёплой атмосферой. Отзывчивый и приветливый персонал. Место, где вашему ребёнку всегда рады!
Л
Лиля
Профессиональные и внимательные воспитатели. Тёплая, семейная атмосфера, прекрасное местоположение
ЛО
Любовь Олеговна
Замечательный детский сад с прекрасными педагогами, которые всегда подскажут в вопросах, связанных с воспитанием ребёнка. Адаптация сына к саду прошла более, чем успешно. С первых дней с радостью ходил в сад. Вижу, что посещение сада очень положительно сказывается на развитии нашего сына.
Валерия
Конечно мы очень долго выбирали детский сад, ведь это трепетно и волнительно, сын только начал ходить в младшую группу, потрясающий воспитатель, все нравится, тут чисто, комфортно, много разных занятий и ещё тут безопасно, вы прекрасно соблюдаете все нормы, и это огромный плюс, спасибо вам большое.
АЗ
Анастасия Заярнюк
Нам садик очень нравится, наш второй частный, есть с чем сравнить. Очень много развивашек для младшей группы 👍 сначала думала, зачем английский, ребенку и 3 лет нет. А она уже и считает до 10 на английском и цвета знает, слова различные 🚀 к воспитателю Жанне Дмитриевне и нянечке Алле Анатольевне бежит как к родным, делаю выводы, что ребенку комфортно там и относятся к нему хорошо. Коллектив, на мой взгляд, очень старается делать все для ребятишек - режим, развитие, праздники различные. Подход воспитателя нравится - всегда расскажет что и как, посоветует по адаптации и другим индивидуальным вопросам по ребенку. Спасибо большое ☺️
КШ
Ксения Шестерова
Замечательный садик! Нашли подход к ребёнку, в других садах только жаловались. Очень активный и неусидчивый ребёнок в этом садике научился спокойно сидеть и заниматься. Со слов ребёнка кормят вкусно, в садике нравится. Отличные занятия английского с носителем языка заинтересовали ребёнка, постоянно появляются новые слова, часто стал спрашивать перевод на английский. Можно наблюдать за ребёнком по камерам в режиме онлайн.
ЛД
Лейла Долгополова
Нам очень нравится этот сад. Заботливые и внимательные воспитатели. Мой ребенок всегда с радостью приходит в детский сад и получают здесь максимум внимания и заботы, спасибо!🫶🏻💕
Алина Иванова
Отличный детский сад. Мой ребенок ходит туда со дня открытия. Внутри все просторно и чисто. Питание очень разнообразно. Много разных интересных развивающих занятий, воспитатели все с большим опытом работы и настоящие профессионалы! Заведующая очень отзывчивая и ответственная девушка! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сад!
ДГ
Д Г
Педогогичеческий состав во главе с руководителем,прошу заметить не первого филиала в городе Краснодар,не компетентны совсем. Как может ребенок адаптироваться,какие отрицания возникают и т.д. Впадают в панику, всегда виноват ребенок,и проще отправить всех без разбора к психологу. Коммерческие ходы,единственное,что привлекает руководителя в этой работе.Очень не приветливая и меркантильная,абсолютно безответственная.Не безопасно оставлять в этом саду свое чадо,т.к. ответственность не несут не за,что!!!