Косметолог
Рж
Руслан житель
Всё прошло отлично! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв!!!
ДР
Дарья Рассказова
Сходила к Татьяне на комбинированную чистку лица с пилингом. Очень понравился подход к работе. Понравилась косметика на которой Татьяна работает. В конце сделала масочку , я этого даже не ожидала, было очень приятно и все это за 3500. А еще дала пробки кремов попробовать. На следующий день личико сияет, нет вот этих подкожных пупырышек, лицо сияет и прям кожа увлажнилась даже, результат просто потрясающий. Очень приятно придти к таким мастерам. Благодарю Татьяну за такой профессионализм и любовь к работе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Буду вас ждать ❤
Анастасия
Огромное спасибо Татьяне!!! Она грамотный специалист, который помогла решить мою многолетнюю проблему за 5 минут! Быстро и качественно удалив фибромы!!! Очень вежливая и приятная, дала рекомендации по уходу! Благодарю ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Алёна Алёна
Очень приятный и грамотный косметолог!! Всё прошло быстро, даже не заметила как все манипуляции были сделаны! Получила рекомендации по уходу за кожей!!! Через некоторое время договорились ещё встретиться и продолжить! Спасибо большое!
Н
Настя
делала чистку на дмк, Татьяна прекрасный мастер, убрала все недочеты, сделала маску. Все прошло прекрасно. Татьяна дала рекомендации по уходу💋
30 августа 2025, официальный ответ
Настя! Благодарю за приятный отзыв 😉 Была рада видеть ❤
ГМ
Галина Манскова
Благодарю косметолога Татьяну за проделанную работу. За одно посещение удалили все папилломы на теле и надоедливую фиброму на крыле носа, которая портила внешний вид, и доставляла массу неудобств! Все прошло быстро, абсолютно безболезненно, с позитивным настроем! Также я получила необходимые рекомендации по уходу за кожей после процедуры😊 Огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, за отзыв 🥰
Елизавета Михайлик
Татьяна отличный мастер ,делала лоб и губки , всё быстро ,без боли. Кабинет чистый , препараты с сертификатом . Спасибо огромное
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Была рада вас видеть 💛
Светлана Коваленко
В свои 42 года , долго решалась пойти к косметологу. Поправилась, лицо "поползло " вниз! И Тут меня судьба свела с Татьяной!!! Моя волшебная фея, котопая которая за 2 приема слелала меня моложе и " худее" киллограмм на 15! Лучший мастер своего дела! Внимательная, аккуратная, ....- классный специалист своего дела! Всем кто хочет быть худыми, молодыми, только к Татьяне!!!💗💗💗
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова.
ЕЖ
Екатерина Жирякова
Ходили с сыном к идеальному специалисту Татьяне. Было удаление папилломы с глаза, по началу сыну было немного страшно, но Татьяна нашла индивидуальный подход к сыну🤗 Всё прошло легко и очень быстро. Спасибо Вам большое 🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌺🌺🌺
Василиса П
Благодарю Татьяну за процедуру удаления папиллом, грамотный специалист 🌸 очень приятная обстановка , дала рекомендации , приду еще )
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Ольга Толмачева
Спасибо огромное Татьяне, удаляла у нее папилломы на теле. Очень аккуратно и совсем безболезненно все прошло. Татьяна очень грамотный специалист все подробно рассказала, дала рекомендации. Рекомендую на все 1000%
13 мая 2025, официальный ответ
Одьга , Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Волкова
У Татьяны волшебные ручки! Сразу нашли общей язык и даже посмеялись на приеме. Я в восторге! Порекомендовали лечение, уход и еще подарками наградили!
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. 🌺
Алина Приходько
Очень приятная девушка косметолог! Работу выполнила профессионально! Быстро и безболезненно. Очень легкая рука. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и близким. И сама теперь только к ней!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова! Буду рада вам всегда 😉
Вера Сухова
Спасибо большое. Решили все вопросы с папиомками и родинка и. Быстро и небольно Сделали чистку.. Час и я новая
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
ОС
Ольга Сидорова
Благодарю косметолога Татьяну Дворцову за её труд, отношение ко мне и терпение, так как я очень боюсь боли, но кожа требует внимания !!! Рекомендую, обращаться к Татьяне, для проведения процедур! Уверенна, вы останетесь довольны 😌😄
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Жду вас ♥️
Я посетила косметолога и осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимательное отношение и комфортная обстановка. Я очень довольна результатом: кожа стала гладкой и сияющей. Чистота в клинике также на высоком уровне. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LO
Liana Oganian
Замечательный мастер , золотые ручки ! 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Liana, благодарю вас за ваш отзыв 🙏👌
Решил удалить несколько папиллом, моя давняя и деликатная проблема. Обратился к Татьяне. Татьяна очень приветливая и приятная девушка, а главное настоящий профессионал . Провела консультацию, все подробно рассказала по процедуре, развеяла все мои сомнения и вопросы…процедура прошла быстро и безболезненно, оборудование супер современное, я был поражен как все легко и просто прошло! Очень удобное расположение кабинета. Рекомендую 👍 пять баллов!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 😉
Надежда Репина
Огромное спасибо Татьяне за ее золотые руки, за ее профессионализм!! Всё очень понравилось! Очень грамотный специалист 🌺
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо♥️🔥
К
Ксения
Я прошла процедуру удаления сосудистой сетки на носу и осталась очень довольна результатом. Процедура была быстрой и относительно безболезненной, а Татьяна подробно объяснил все этапы. Восстановление заняло всего несколько дней, и уже через неделю я заметила значительное улучшение. Теперь моя кожа выглядит ровнее и здоровее. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще♥️
НШ
Наталья Швалова
Татьяна всегда всё объяснит и расскажет, что и как.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Буду рады вам всегда ♥️
Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры чистки лица. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, что помогло мне расслабиться.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за теплые слова! Буду рады вам всегда 🙏🏼
ЛК
Людмила Кузнецова
Прекрасная процедура. Спасибо Татьяне , как всегда оптимальное соотношение цены- качества.
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Анна id53269465
Татьяна косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
КП
Камилла Павлова
Была на процедуре «мать невесты» на ДМК. Рада, что нашла косметолога, который работает на моей любимой косметике.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, косметика ДМК ЛУЧШАЯ ♥️благодарю вас за теплые слова 😉 Всегда рада помочь!
Елена
Посетила косметолога Татьяну ,делала процедуру биоревитализации препаратом Новокутан.Татьяна профессиональнал своего дела, очень благодарна, рекомендую.Приятные цены порадовали.
Отличное обслуживание. Татьяна, спасибо за то, что сотворили с моей супругой!!! Пять баллов!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо вам большое за ваш отзыв .
НО
Надежда Останькович
Хороший косметолог, с волшебными руками! Профессионал своего дела, первый раз пришла к ней на процедуру «Мать невесты», осталась довольна и теперь уже больше трех лет хожу за красотой только к ней!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за доверие ♥️
СЛ
Светлана Лысякова
Косметолог Татьяна очень внимательная, отличный специалист! Пользуюсь её услугами больше года, всегда и всё на высоте. Фея красоты, не меньше❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана ,Спасибо за доверие!!! Ценю ♥️♥️♥️♥️
Инна Демиденко
Попала абсолютно случайно и безумно рада. Полное доверие и комфорт. Спасибо за всё- качество, цену, беседы. Никогда не изменю 😘Спасибо, Таня 🤗
Анастасия Пронина
Выполняла у Татьяны процедуру « мать невесты» и сказать что я довольна - ничего не сказать! Татьяна- это врач от Бога! Выполнила процедуру, после которой я записалась на курс Лицо подтянулось, кожа сияет !!! Таня очень внимательна к деталям и дает рекомендации по домашнему уходу! Если вы хотите найти косметолога врача - однозначно рекомендую Татьяну !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РД
Руслан Джумайло
Приходил на удаление па́пилом, косметолог Татьяна прекрасный мастер! Всё прошло отлично и быстро зажило! Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за доверие! Я стараюсь💛
Посетила недавно, была на чистке и довольна результатом, кожа стала лучше, Татьяна в конце процедуры предложила уход дмк, взяла на пробу, пока все нравится❤️
Городской! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
вп