Твой Ролл
Кафе
МИ
Мария И
Как мне не очень все понравилось,от оформления по воцап до самого заказа Доставку наличными нельзя,пришлось идти,но скидки на вынос нет(в целом средне это мое мнение(еще не понравилось шапочка майонезная(ну и курица в жареном не очень
ЕА
Екатерина Алмазова
100/100 Мне очень понравились тут роллы, очень вкусные и сытные, аккуратно и красиво приготовлены:) Спасибо вам 🩵
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть в числе постоянных клиентов ❤
Анастасия Морозова
Очень вкусные, свежие роллы. Меню разнообразное👍🏻 Заказываем не первый раз Есть на любой вкус Быстрая доставка, в целости и сохранности Вкусная пицца и фастфуд фуд🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анюта Шевцова
Безумно вкусные суши , на районе самые лучшие и цены отличная Пицца просто великолепная . Обслуживание на высшем уровне
КИ
Калашник Иван
Я — постоянный клиент этого заведения, и мне здесь очень нравится! Роллы — просто объедение! Они сочные, свежие и приготовлены из лучших продуктов. Пицца тоже великолепна: она свежая, с насыщенным вкусом и неповторимой структурой. Благодаря великолепным рецептам и свежим ингредиентам это место стало одним из моих любимых для быстрых перекусов. Настоятельно советую посетить!
ВА
Владимир Амирханян
🚨🚨🚨Всем советую! все очень вкусно и качественно👍 кто попробует один раз поедет туда ещё раз 100%
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова! 🤝
НР
Надежда Ростилова
Ребята вы лучшие! Бургеры вообще шикарные! Получили огромное удовольствие заказав у вас сет! Рекомендую !!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Т
Татьяна
Всё супер вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Светлана
Это самые вкусные суши, которые мы только пробовали. Они всегда свежайшие, огромные, просто огонь 🔥. Рекомендую 💯
Общаются не компетентно . Номер указали не правильно ,для перевода , потом ,, какая отмена ,, . Скрин прикрепляю . Ужас !
9 ноября 2025, официальный ответ
мы работаем не первый день. у нас много добросовестных и благодарных клиентов. и да, мы можем готови…
ЕО
Екатерина Орловская
Заказываю уже не первый раз. Роллы очень вкусные. Самые вкусные в районе! Доставка быстрая, большой ассортимент, все свежее, много рыбы и сыра. Пицца тонкая , начинки достаточно. Ко дню рождения ещё и презент положили. Огромное спасибо поварам
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
ЯН
Яна Н
Их роллы, как всегда на высшем уровне! Запечённая Калифорния просто великолепна. Да и каждый ролл очень вкусный. Рекомендую! Все так вкусно, что иногда не успеваешь красиво сфотографировать, семья сразу начинает их есть!)
Добрый вечер, спасибо, Яна, за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
ЛС
Лена Саламова
Самые вкусные роллы на районе 🤤🤤🤤 И так же берем пиццу у них, дети обожают
ВБ
Вероника Беренгардт
Ребята спасибо большое за вкусные роллы и пиццу! Рекомендую 100%. Процветания вам и держите марку! 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😉
ЮР
Юлия Радионова
Заказывали здесь роллы, пиццу и wok. Сказать что здесь вкусно, ничего не сказать. Это просто 🔥🔥🔥 я давно искала такое место и очень рада, что вас нашла. Очень вежливый персонал, доставка нереально быстрая. Такое чувство, что вы были за дверью когда я заказывала 😆🤭 А еще очень удивили вкусным подарочком♥️ вообщем, если вы хотите вкусно покушать и провести классно время, вам однозначно сюда👍🏻❤️ Да, и кстати, это прекрасное место нашла по отзывам и не ошиблась👌🏻 спасибо всем кто их писал и пишет♥️😉
Юлия Статут
Очень вкусные роллы, уже не первый раз заказываем Приятный персонал, короткое время приготовления Положили компотик - приятно) Рекомендую
А.
А .
Роллы понравились , спасибо за подарочек. 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌
СА
Самсон Агабабян
Вкусные роллы, быстрая доставка, хорошее обслуживание, будем брать еще
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
Мои любимые роллы! Всегда вкусные, свежие, большие. Заказываю очень давно, подсадила всех друзей. Оперативно готовят, цены очень даже приемлемые для такого первоклассного товара! Ещё у них есть мои любимые сладкие роллы, они просто бомба, редко где можно их найти Всем советую, берите, не пожалеете
KS
Ksenia Semenova
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, креветки темпура отдельная любовь, очень большие и хрустящие.
РА
Регина Агабабян
Самые лучшие роллы в Краснодаре 😍 всегда берем только там) быстрая доставка, всегда теплое привозят, рекомендую )
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Катерина Кузнецова
Самые вкусные роллы на районе👍Из последнего очень нравится сет 5. Очень вкусно, чувствуется свежие продукты. Так держать 👏 не теряйте Марку . Процветания и успехов. Пожелание дабавьте в меню супчики Том Ям и тд
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥
Алексей Кравченко
Попробовать роллы,пиццу посчастливилось ещё в прошлом году и теперь заказываем только у Вас 👍Вкусные роллы и пицца в самое сердце,нравятся детям ,взрослым и гостям . 😊Желаем Вам успехов,процветания и благодарных клиентов 😉
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку🙏🏼
ЕФ
Елена Филатова
Очень вкусные роллы и пицца, заказываю только в «Твой ролл». Всегда свежие ингредиенты, отличная цена, быстрая доставка и огромный ассортимент.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 💛
ОМ
Олеся Макухина
Очень вкусно. Пицца просто бомбическая. А фри еще лучше. Спасибо огромное ✨
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв 🙏
П
Поля
Большое спасибо. Очень вкусно и быстро! Теперь буду брать только у вас😍🔥
10 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Xenia A.
Вкусные роллы. Очень аккуратно выглядят, упаковано все тщательно. Вежливый персонал, так что советую это место.
11 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
РМ
Равик Мурадов
Очень вкусно ,и пицца и роллы ! Бережное отношения к доставке Приятный персонал И быстрое обслуживание 👌👍🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Равик! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Давит Казарян
Множество раз заказывали в твой ролл пиццу и роллы, всегда все свежее, вкусное и красивое, спасибо твой ролл!
DD
Darya Dolenchuk
очень вкусные роллы! нам с мужем все очень понравилось! заказывали роллы и пиццу, все очень вкусно, сытно и быстро! обязательно будем заказывать ещё! спасибо!🥰
ОЛ
Ольга Лысова
Недавно заказывала роллы, бургер и пиццу. Все вкусно, сочно, мы всем очень довольны....Все четко, быстро.... Процветания вам.
РБ
Роман Бабаков
Спасибо большое за вкусную пиццу, взяли пообедать с друзьями, все были довольны. Буду заглядывать теперь к вам, хочу теперь попробовать еще ваши сэндвичи)
Анастасия Соколова
Заказали роллы и пиццу и были приятно удивлены. Во-первых роллы нормального размера, не мелкие как бывает в других заведениях, во-вторых оформлены были красиво, такое хочется попробовать, в третьих вкус, очень вкусно! Видно, что приготовлено из качественных и свежих продуктов. Пицца тоже очень вкусная, тонкое тесто, что очень порадовало и начинка хорошая. Благодарю повара🙏 Будем заказывать ещё 🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас вновь!
ЭФ
Эльмира Фархутдинова
Хочу поблагодарить за божественные роллы,всегда все на высоте, быстро, вкусно самое главное с душой🫶 Татьяна вы умничка побольше благодарных клиентов вам🫶 Мой сын в восторге от Филадельфии просто, говорит я бы их ел на завтрак, обед и ужин ☺️🫶❤️спасибо вам🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алёна Кияшко
Всегда заказывала у них, но сегодня изрядно испортили вечер. Позвонила днем, чтобы сделать заказ на вечер специально заранее, так как все было запланировано в праздничный вечер. В итоге заказ кому-то другому отдали, за 40 минут вопрос никак не решили, не позвонили никаких вариантов не предложили , не прокомментировали. Более того, когда стала звонить сама , дозвонилась не с первого раза (понимаю, что связь плохая), но в ответ у слышала «у вас что пожар?». Спасибо большое организации за праздничный ужин! Больше никогда не обращусь.
Alina Khaltrueva
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Теперь заказываю только у вас 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
K
Kj.jj
4.03 заказывали роллы, это было восхитительно! Роллы большие, много начинки, внушительный кусок лосося на Филадельфии! Вкус невероятный, с огромным наслаждением все съели одним махом! Целую руки повару, который готовил для нас в этот день! Вернёмся обязательно!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Максим Баласанян
Сегодня заказал Филадельфию и Запеченные с креветкой , очень вкусно , креветка огромная , сыр в Филадельфии нежнейший , спасибо 🙏🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв 😉
Заказывала сет ролл, оболденные. Свежеприготовленный продукт, рекомендую. Доставку доставили быстро, очень удобно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Роман Тагиров
Ребята - твой ролл Я хочу оставить честный отзыв о вашей кухне Заказал сет #7 И пиццу брал 4 сыра , очень вкусно , прям очень Качество просто огонь , а креветки в кляре просто высший уровень , спасибо друзья !! Вы теперь в моем сердце ❤️😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Кристина Генрихс
Заказывали сегодня 20.09 роллы, вок с рисом и сендвич. Очень все вкусно, рыба на роллах ОГРОМНАЯ, свежая. Вок в меру полит сладким соусом. Все очень вкусно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Анастасия Зенькова
Вкусные и качественные роллы, на районе самые вкусные. Всё свежее, без посторонних Запахов и вкусов 👍🏻 Запеченный с креветкой и запеченный с лососем ❤️
АA
Александра A
Очень вкусные, свежие и сочные роллы. Большой ассортимент, роллы тоже большие, приветливый персонал. Пожалуй, одни из лучших роллов в городе 🩷
Анастасия Кондратьева
Заказывала роллы и пиццу. Все было вкусно👍 Доставка быстрая, советую
Алжанат Магомедова
Очень вкусные роллы🥹🥹Аккуртные, большие Свежие 👍 Заказывали Аляску и Техас 👍 Будем еще заказывать ✅
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Алина Протасова
Постоянно заказываю здесь роллы, очень вкусно и очень быстро! Я довольна 💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
В ЖК Дыхание ходили в это заведение, давно таких вкусных бургеров не кушали! 5 из 5 💪🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
РП
Регина Погребняк
Все замечательно: вкус, качество, время приготовления 👌 рекомендую однозначно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КЖ
Карина Журун
Заказываю не первый раз, пробовала роллы всех категорий: холодные, запеченые и в темпуре, все были очень вкусные, а ингредиенты всегда свежие, в том числе морепродукты! Рекомендую и сама буду заказывать еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Aлександра ☀
Самая любимая доставка! 💓 Вместе мы уже 2 года, пробовали других производителей, но лучше чем в Твой Ролл, мы не встречали! 🔥 Всегда всё свежее и вкусное! 🍱 Отдельное спасибо повару- чувствуется, что приготовлено с любовью!!! 🥰