Rd Tuning
Детейлинг-центр
Акция: цена — 55 000 ₽ за комплексное бронирование кузова. Звоните!
Позвонить
В салоне работают одни дилетанты, которым важно получить выгоду, а вот за качество и за свои косяки никто отвечать не будет! Менеджер, который должен контролировать и нести ответственность за работу , может только развести руками и сказать, что он всего лишь менеджер, какие к нему вопросы… а потом еще за свои же косяки потребовать деньги за неработающие детали , которые они заменили на оригинальные работающие ! Заплатила этой конторе 400тыс за частичную покраску машины и за установку тюнингованных бамперов (деньги оплачены были вперед) . В итоге что я получила: несколько месяцев ожидания, 3 двери были окрашены так , что через 2 недели повылазили под лаком кратера в большом количестве, а машина была в другом месте уже отпалирована и нанесена керамика , стоимость которой при перекраске дверей мне конечно никто не возместил! Огромный передний бампер еле держался на 4х болтах , молдинги внизу дверей прилепили просто на скотч, которые во время езды просто отвалились на дороге! Старые бампера были проданы вместе с оригинальными парктрониками ( как они сообщили) задний бампер продан еще и со стоп фонарем в сборе, который мне пришлось покупать новый за свой счет! Вместо моих парктроников, засунули не работающие , еще и потребовали за них деньги в размере 32тыс! Менеджер Дмитрий сообщил, что думал, что все бампера надо продавать в сборе, а на новых бамперах , которые я привезла им, и они находились перед глазами «мастеров» , по его мнению видимо на месте парктроников и стоп фонаря должны остаться дырки! И вот наступает наконец то тот долгожданный момент забирать готовую машину. На момент приемки оказывается, что нет эмблем , нет новых жабров, не установлены задние арки. Эмблемы и жабры они потеряли , но очень усердно доказывали, что я их вообще не приносила! Арки просто не подогнали по размеру и решили , что можно и так отдать! Оказалось что аккумулятор разрядился в хлам после полугодовалого простоя в их малярке, после чего мне пришлось покупать новый!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую расписанную обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы как зн…
АЗ
Артем Заикин
Все отлично сделали
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Семен Орловский
Клеил автовинил у них, сделали по красоте всё, очень понравилось. Авто выглядит обновленным, хотя ему уже десяток лет) Рекомендую центр.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
НМ
Николай Маркелов
Профессиональный детейлинг 💯 Для себя минусов не видел.
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КВ
Кирилл Виноградов
Отличное атмосферное место! Сделали полировку, убрали все сколы и нанесли керамику! Машина лучше новой стала! Глаз не оторвать, яркая, сочная! Спасибо парням!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ВД
Виктория Денисюк
Обещания подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это детейлинг студия #1 в Краснодаре! Ещё раз большое спасибо!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Анищенко
Ребята молодцы. Цены демократичные. Спасибо.
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Алекс Сиб
Давно слежу за работами ребят из детейлинг центра «Rd Tuning». Полировка, защитные пленки, химчистка и многие другие работы на высоком уровне!
Николай Коробов
Работу выполняют аккуратно и качественно, вовремя, я свою машину забрал по звонку даже чуть раньше. Очень адекватный ценник на шумоизоляцию, если сравнивать с аналогичными сервисами по городу.
Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Роман Заправский
Спасибо ребят вам. Лобовое теперь в бронировке на5! Отличный сервис, отзывчивость и на свой бюджет можно рассчитывать, дорого тут точно не будет.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Мирон Соболев
Лучшие! Процветания и оставаться верными себе:) Приеду и не раз!
Мирон! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ВБ
Валера Бабич
Был на керамике, приехал как договорились ко времени, в Краснодаре для меня это место №1 по детейлингу машины. 👍👍👍
Здравствуйте, Валера, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Константин Вселенко
Отличная работа детейлинга! Очень доволен результатом — цветной автовинил поклеили аккуратно и красиво. Машина выглядит свежо и стильно. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Ким Ласточкин
Тут просто надо побывать 😉👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
РБ
Роман Бондарев
Спасибо большое, я доволен обслуживанием у вас!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
СД
Сева Долганов
Закатал авто в цветной автовинил. Мнение по оклейке сложилось давно, в сторону клеить именно здесь. Просто 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Сева, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ВЖ
Валера Жизнего
Сделал шумку на мою CX-5 Ребята опытные, давно этим занимаются. Хорошо разбираются в салонах авто. И по звуку, я проверил, шум внешний снизился, по ощущениям на 50-60%.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ренат Иванов
Спасибо 👌 настоящие профессионалы детейлинга👌
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 😁
Сергей Юдинцев
Хорошее место, всегда сюда приезжаю. Работники отличные, умеют всё 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Олег Горкин
Четко, качественно, быстро. Полировку сделали на 5+, детейлинг рекомендую. По деньгам адекватно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯН
Яна Никеричева
Ребята из RD tuning крайне клиентоориентированы! Выбирая ателье для оклейки авто броней, сотрудники смогли предложить наиболее интересные и выгодные условия сотрудничества Устроило все-качество, сроки, стоимость! Порекомендую ли друзьям?! Однозначно да! Особое спасибо за выдачу авто! Ароматизатор в авто, набор сухофруктов и букет цветов! Благодарю руководство салона за высокий сервис и менеджера Дмитрия за индивидуальный подход!
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
Павел С
Хороший сервис 👍🏻 Приехал чуть раньше, запустили, быстро все сделали, спасибо. Отзывчивый персонал 🙌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Павел Компаниец
Не первый раз обслуживаюсь в данном месте. В целом доволен. И само место очень нравится , как всё сделано и персонал. Всегда все вежливые,на все вопросы дают ответы. И сама работа на отличном уровне.
Павел, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Пиличев
Отличная работа и приятные бонусы! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Терентьев
Лучший детейлинг Краснодара. Отличный персонал, качество работы бомба. Пользуюсь услугами сервиса не первый раз, всегда остаюсь доволен результатом))) Рекомендую каждому, кто хочет воспользоваться услугами детейлинга обратится в RD tuning
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Саша Чернов
Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Если отдаёте им свою машину, можете быть уверены что результат вас порадует. Оклеивал машину в плёнку, и периодически заезжаю на мойку. Подкрашивал бампер после небольшого дтп. Всё супер.
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Владислав Петросян
У ребят мастерский подход абсолютно ко всему 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
ИД
Ирина Дружинина
Удобное расположение. Есть место для парковки. Всё рассказали показали объяснили. Работу сделали быстро. Есть уголок для клиента где можно посмотреть телевизор сидя на мягком диванчике и выпить чашечку кофе ☕ .Мне понравилось.
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы стараемся 😁
Валентин Терешков
Отличный сервис, качественные материалы, качественная работа. Там оставляешь на день - и вуаля, можно смело рассекать не опасаясь гравийки!
Андрей Рыжий
Исправили все косяки, которые появились на кузове автомобиля после одного инцидента. Дополнительно забронировали переднюю часть авто полиуретаном и покрыли кузов керамикой. Соотношение цена/качество в полном порядке. Отличная работа👍👍👍👍👍
Алекс Сиб
Магдалина
Очень уважительное отношение к девушкам водителям, спасибо, что объясняете непонятные для меня вещи спокойно и поэтому у меня теперь нет проблем в городе с детейлингом, я сразу к вам!
Алена Носова
Спасибо что помогли с авто ключом, просто растерялась когда возникла проблема с ним, рассказали мне куда обращаться и вот всё теперь впорядке.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Михаил Островский
Хочу выразить огромную благодарность студии RD Tuning за профессиональный подход и качественную работу! В процессе работы возникли небольшие сложности с предыдущим окрасом кузова, но ребята оперативно предложили решение: подготовили кузов в малярке и идеально наклеили бронирование. Отдельно хочу отметить, что на всех этапах сотрудники RD Tuning были на связи, отвечали на вопросы и держали в курсе. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Однозначно рекомендую RD Tuning всем, кто ценит качество и надежность.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Viktor Makarin
Респект за винил, оклеили лучше моих ожиданий и вообще, отработали уникально, врят ли есть похожие машины после Rd Tuning, все уникальны.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktor, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Олег Королёв
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку двери машины, полировку делал для устранения царапин. Работу выполнили за 10 минут. Получил хороший результат. Специалист внимательный, общался хорошо. Вежливо, культурно специалисты общаются, отношение к клиенту отличное. Осталось хорошее впечатление!!! Ребята вы крутые ювелиры!!! Просто машины 🚘🚘🚘🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
РА
Роман Астраханцев
Не умею писать длинные текста, напишу коротко. Толковые парни, руки точно не из одного места растут, а это уже тянет на 5 из 5. Отдельно отмечу, что все предварительные договоренности по цене и срокам были соблюдены.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, Мы старались 🙏🏼
ИМ
Ирина Макеева
Классный детейлинг. Цены демократичные. Индивидуальный подход.Сделали бронирование лобового стекла, всё быстро, с гарантией.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Валерий Карманов
Отличный детейлинг,черный кузов теперь просто огненный ,даже машину свою не узнал ,всем советую 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Алексей Беспалов
Мастера своего дела, профессиональная работа, тоже тут был по отзывам, не жалею.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Георгий Чамурлиев
Если шумку делать, то только сюда советую, грамотно всё объяснят и сделают.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
ИВ
Инесса Вохмянинс
Приятно знать, что и у нас в Краснодаре есть качественный детейлинг. Рекомендую Rd Tuning!
Здравствуйте, Инесса, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Родион Филимонов
Высокий сервис, качество, отношение к клиентам Ребята делают свою работу стабильно и добросовестно, уделяют внимание к деталям. Защитную пленку наклеили отлично!
Здравствуйте, Родион. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Will Smitt
Машина просто 🔥🔥🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Матвеев
Место просто отличное, всем рекомендую! был сам, мнение моё, сужу по своему опыту.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Александр Пургин
Делал у них бронирование, а именно лобовухи,доволен
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 😁
Юрий Смирнов
Шумил Mazda 3 полной шумкой. Работой доволен, показали материалы, проконсультировали по производителям ещё на первой встрече, подобрали удобное время. Сделали качественно, спасибо вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анюта Анохина
Спасибо, такая полировка качественная, для меня Rd Tuning стал открытием в Краснодаре, раньше не сильно верила в детейлинги.. теперь мнение другое. Советую сюда обращаться.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
АЯ
Антон Яблоков
Сегодня получил Машину, остался доволен. Ребята молодцы сделали всё качественно не подкопаешься. Обслуживание на высоте , чай кофе посидеть)). Спасибо, всем рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
ЛК
Леонид Кринник
Профессиональный подход к делу, индивидуальный подход к клиентам, широкий спектр услуг, так могу описать это место.
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь ❤