Дикий Лосось
3.9
3.9
S
SuperOlesya
Цены хорошие, ассортимент есть, что поесть из рыбки.
Екатерина Лебедева
Запах не приятный, грязно
Наталья Кравченко
Грязно и пахнет не свежей рыбой, в объявлении красиво представлен товар, на самом деле товар очень не первой свежести.
Отзовик Реальный
Хороший магазин и ассортимент... Увидел объявление на Авито о продаже креветок по акции ну по приезду цена выросла. Школьник продающий продукцию заявил,что цены поднялись ну в объявлении пока не обновили. Если бы я об этом знал то купил бы креветки в "Крабике" у дома и не пришлось бы ехать в промзону на Новороссийской. Сэкономить не получилось с учётом затрат времени и бензина.
Максим Зимин
Цены реально дешевле. И вкусно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Андрей Юхта
Нашли объявление на Авито. Приехали. Цены как в объявлении. Икру дали попробовать. Брали на пробу мелкую икру форели. Отличная. Тунец намного вкуснее чем магазинный. Рыба в масле тоже огонь и цена приятная. Вернёмся ещё!
Елизавета Александрова
Уже много раз покупали рыбу, икру, морепродукты. Мой личный топчик, который прям рекомендую попробовать: 1. Креветка Северная - очень вкусная, сварили на судне. Просто размораживаешь и наслаждаешься)) 2. Горбуша холодного копчения. 3. Икра кеты. Самая вкусная из всех видов красной икры! 4. Семга и форель провесная. Совсем не похожа на рыбу из сетевых магазинов. Она такая свеженькая, такая ароматная, как будто дедушка закоптил для своей любимой внучки к пятничному пивку) кайф!
Евгений Павлов
Очень вкусно, брали креветку северную, размер впечатлил по сравнению с креветками в Ленте и Пятерочки, качество тоже удивило. Цена вкусная очень, как и продукт! Спасибо!! Вечер удался с вашими товарами, буду брать еще❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Высоцкий
Хорошая рыба, вкусная
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
ЛК
Людмила Королевская
Свежие,вкусные морепродукты. Покупали с семьёй и обрадовались от вкуса. Цены не дорогие,замороженные. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!