Старт
Автомагазин
А✅
Андрей ✅
Запчасти вроде и есть,аналоги, подделки, но вежливость оставляет желать лучшего! Дизлайк
ЯФ
Яна Филиппова
Заезжала в данный магазин так как он был по дороге и мне нужно было купить новый аккумулятор, так как я не разбираюсь что к чему, обратилась к сотрудникам магазина, мальчики выслушали мою проблему, быстро сориентировали по цене и по качеству аккумуляторов, так еще и помогли поменять его, что очень было приятно, за внимательность как к покупателю! Купила впридачу еще ароматизаторов в машину, и довольная поехала дальше с хорошим настроением! Рекомендую данный магазин!
Анна Потемкина
Сегодня заехала в этот магазин, у меня перегорела лампа в левой фаре. Отзывчивый мужчина открыл капот, сказал какие надо купить, сам поменял . Спасибо большое 🙏🏼 Еще и антифриз долили. Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками .
Ангелина Рахманова
Хороший магазин ,один сотрудник разбирается не знаю имени,остальные практически ничего не знают. Цены адекватные
Анатолий Селезнев
Магазин супер всегда все в наличие по очень дешевым ценам, плюс ко всему всегда подскажут объяснят и помогут установить запчасти если это возможно на месте!! Было бы 10 звезд поставил бы !!!💪
Татьяна Сидорова
Хороший магазин! Приятные цены! Отзывчивый персонал! Всем советую!
ПМ
Пётр Мишин
Только в этой компании смог найти нужные передние тормозные диски для моего Mercedes. Цена меня устроила. Прислали тормозные диски в оговоренный срок.Всем рекомендую
ТT
Тихов TV
В Краснодаре можно наткнуться на очень много автомагазинов, но если вы зашли именно в этот. То будьте спокойны здесь ребята работают не покладая рук. Отношение замечательно, посоветую, скажут как надо лучше и праведьней . сделают скидку. Отправят на такси. Угостят чаем за ожидание. Вобщем сервис на высшем уровне. Всем советую. Настоящие профессионалы своего дела 👍
Виктор
Заказывал запчасти! Пришли быстро! Обслуживание отличное) Советую всем
ВР
Влад Райский
Хороший магазин,знающие сотруднике помогут разобраться в проблеме вообщем все на высшем уровне 👍👍
Елена Бойко
Большой ассортимент , приятные цены , клиентоориентированность.
Полина Лозовая
Если у вас много денег и нервов, чтобы покупать детали - вам в этот магазин. При покупке аккумулятора в автомобиль продали совершенно неподходящий, спросив только Марку машины, из-за чего сгорел генератор. после чего отмазкой служил ответ об измененной полярности машины. Мы, как люди неразбирающиеся, доверились, как казалось, профессионалам, и встряли на крупную сумму ремонта.
Ю
Юля
Все понравилась ,вежливые продавцы ,цена ,качество ! Магазин отличный ,есть парковка что есть важно . Качественный запчасти
Маршрут Движения
Большой ассортимент товара. Музыка, свет, ремни. В общем много в наличии и на заказ
Виталий Лободин
Всегда беру запчасти в наличии под заказ на свой ВАЗ priora качеством доволен есть карта лояльности.
ТС
Татьяна Сидорова
Все понравилось, вежливые продавцы, цена, качество! Магазин отличный, есть парковка что очень важно. Качеством запчастей осталась довольна.
TL
The Lu
Хороший просторный магазин, ассортимент тоже хороший . Купила себе держатели для номеров, мне там же на месте их заменили, отличный показатель клиентоориентированности ✊🏼
Евгений
Сотрудники и магазин на 5+
Влад Саркисян
Супер магазин👍👍👍
РО
Рома Остапенко
Отличный магазин и цены адекватные , в отличии от других магазинов , всегда есть все в наличии или привозят под заказ в течении дня
Алиса Штрих
Приехала за лампочкой, все купила, даже поменяли мне их! Я полюбила этот магазин , кто не был, прям рекомендую! Чисто, четко, вежливо , без всяких лишних движений!
Аслан Кошко
Потрясающий персонал,удивили,хорошее отношение,подход найдут к любому человеку,запчасти под заказ приезжают очень быстро Выбор очень большой,что в наличии,что под заказ Очень понравился магазин 10/10
Алекс Лезгинский
Большой выбор запчастей,продавцы помогут с выбором. Рекомендую данное место
Дмитрий Бондаренко
Хороший выбор автозапчастей, по наличии и под заказ, доброжелательные продавцы, хороший ассортимент малярки для авто, доступные цены 😎
MB
Missbern Bern
Хороший автомагазин и приветливый персонал👍
Abdullah Su
Отличный магазин! Качественные товары редкость в наше время!
AZ
Ahmed Zakriev
Никак не мог найти свечи нужные, машина редкая у меня, американка. Свечи по умолчанию на ней идут иридиевые с платиновым наконечником, не хотел аналог, а в оригинале идут только NGK. В Автомагазине нашлись нужные свечи, еще и по хорошей цене, не дороже, чем под заказ на 3 дня. Отличный магазин, спасибо! Теперь если что – сразу туда проще позвонить и спросить, чем искать.
MZ
Muhammad Zakriev
Отличный магазин! Всегда все четко, во время и профессионально! Процветания и удачи!
Марина Сафонова
Всегда обслуживание только на 5 ,пользуемся услугами этого магазина давно,ребята всегда помогут с выбором,а если адо то и поставят на место запчасти,в нашем случае дворники .спасибо вам большое
Tony Dinozzo
Отличный магазин! Ребята приветливые, вежливые, всегда все подскажут, покажут, очередей нет. Обслуживание всегда быстрое и четкое. Был не раз, магазин рекомендую!
ЕТ
Евгений Турченко
Ребята адекватные. Подсказали , много что в наличие .
ГМ
Гарик Марянян
Хорошой магазин, отзывчивый персонал . Качественные запчасти.
Максим Скиба
Доброго вечера,сегодня искал запчасть на свой авто,не думал что будет проблема с наличием запчастей,объездил много магазинов,то продавцы заняты,то вяло отвечают не смотря что нету,вообщем почти потерял надежду,заехал к ребятам в старт был приятно удивлен,чистый магазин,приветливые продавцы,и запчасть была в наличии!👍👍👍🤟🤟🤟
Влад Рябович
Отличный магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент, рекомендую 👌
PP
Privet Privet
Очень хороший магазин очень хорошие люди💪
Владимир Скачков
Только здесь покупаю запчасти. Грамотные ребята, всё подскажут расскажут. В общем рекомендую всем.
Влад Райский
Лучший магазин во всем поселке российский,все в продаже имеется