Мокрый нос
Магазин товаров для животных
Скидка на первую покупку 10% по промокоду «2гис»*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Пет Онлайн», Новосибирск, ОГРН 1195476063639. 4+.
В магазин
Муза Муха
Лучший зоо в котором я когда либо была Всем советую Сотрудницы просто душки
28 декабря 2025, официальный ответ
Муза Муха, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олег Карнаухов
Маркизу новый корм пришелся по душе ;)
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег Карнаухов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Катаева
Очень довольна консультацией, спасибо большое за помощь по подбору препарата нужного, всегда прихожу сюда обычно за кормом)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЕ
Кирилл Ефименко
Очень доволен магазином"Мокрый нос". Широкий ассортимент, есть всё для моей кошки и даже больше. Цены приятные, а продавцы — настоящие любители животных.
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Ефименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
КП
Ксения Пушнина
Дарья помогла подобрать новые игрушки для щенка, теперь дома весело))игрушки тут хорошие качественные, не крошатся через 5 минут
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения Пушнина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Снежана Малькова
Этот магазин стал нашим постоянным, потому что здесь всё для удобства хозяина и радости питомца!!)
26 августа 2025, официальный ответ
Снежана Малькова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ид
илья догадкин
Продавцы всегда в хорошем настроении, передают привет питомцам ,мелочь, а приятно
25 августа 2025, официальный ответ
илья догадкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СУ
Светлана Уткина
Широкий выбор кормов,от премиум до холистиков, всегда подскажут, чем они отличаются и что лучше подойдёт именно твоему питомцу, продавцы супер
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана Уткина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДШ
Денис Шабалин
Приятно, что магазин большой и просторный , даже с крупной собакой удобно зайти
24 августа 2025, официальный ответ
Денис Шабалин,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Кобзева
Доставка через Яндекс Еду всегда выручает, особенно зимой
23 августа 2025, официальный ответ
Елена Кобзева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ZZ
Zaizai Z
Сотрудники всегда вежливые, не навязываются, но готовы помочь
23 августа 2025, официальный ответ
Zaizai Z, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Нестерова
Очень нравится, что можно прийти с питомцем и никто не против. Даже наоборот ,предложат водичку и угощение❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Нестерова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алиса Петрова
Удобный график работы - успеваю и утром, и вечером.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АХ
Антон Хориков
Магазин чистый, современный, с понятной выкладкой. Не приходится долго искать нужное
20 августа 2025, официальный ответ
Антон Хориков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВТ
Виктория Тимашева
Здесь можно найти действительно редкие позиции, которых не было нигде. Один раз оформила заказ на корм, который не могла найти нигде, и всё сделали без проблем
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория Тимашева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
хорошее заведение и персонал отзывчивый, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Деля Полянская
Отличный магазин, большой ассортимент товара! Грамотный, отзывчивый персонал, ответят исчерпывающе на все вопросы! Рада что открылись рядом с домом. Обожаю их !
3 сентября 2024, официальный ответ
Деля Полянская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Арти Романова
Лучший зоо магазин в городе!
23 февраля 2024, официальный ответ
Арти Романова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
У
Ульяна
Прекрасный сотрудник,очень приятно приходить в данный магазин,спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
MI
Mila I
Хочу выразить огромную Благодарность магазину! Спасибо большое Тане и Екатерине, за профессионализм и душевность! Всегда помогут подскажут, и помогут выбрать самое лучшее! Это даже настоящая психологическая помощь) С Татьяной можем обсуждать важные темы в жизни домашнего питомца. И всегда получим профессиональный ответ. Первые дни котенка в семье, начались с этого магазина. Процветания, и благодарных клиентов!)
20 ноября 2023, официальный ответ
Tatiana Gaur, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Кристина Коваль
Очень прекрасный консультант Екатерина!! Все рассказали, подсказали, супер мега консультант!! Здорово что Вы открылись!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Коваль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Милана Кузина
Большой выбор товаров, игрушек и кормов!
14 ноября 2023, официальный ответ
Милана Кузина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
РП
Руслан Панахпур
Собаке корм нравится,сервис хороший
12 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Панахпур, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Дарья Катунцева
Очень рады, что вы открылись в нашем районе. Чистый, красивей магазин, доброжелательный персонал)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Катунцева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Eu Eu
Отличный персонал ! В магазине очень чисто , большой выбор кормов ! Приятно радует скидка 20% на первую покупку :)
3 ноября 2023, официальный ответ
Eu Eu, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ВГ
Виктория Головина
Настоятельно рекомендую. Особое внимание хочу уделить персоналу - сотрудники грамотные, знают более, чем требует того формат магазина. Помогут, объяснят, расскажут как, что и зачем. Сегодня зашла туда второй раз за кормом, в итоге проговорили пол часа, многое из того, что не найти в интернете - мне объяснила Татьяна. Очень нравится ассортимент - товар такой, что навредить им питомцу не получится, при этом ценник БОЛЕЕ ЧЕМ приятный, даже если сравнивать с маркетплейсами. Не увидела ничего низкого качества. Очень довольна, спасибо!❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Виктория Головина , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады…
NL
Nani Libovski
Небольшой магазин, приятный персонал. Работаю в этом здании, поэтому удобно своему хвостику покупать вкусняшки.
6 октября 2023, официальный ответ
Nani Libovski, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!