Красное&Белое
Платон М.
Хороший магазин
ПМ
Платон М.
Приятные и хорошие сотрудники всегда помогут расскажут
Аделина Ковшова
Очень люблю КБ, но персонал и начальство плохо разговаривают попался мне такой сотрудница которая хамила мне также начальство точно также но КБ я вас люблю
ХХ
Х Хх
Персонал нормальный, начальство 👎, по этому если хотите тут работать 10 раз подумайте✌️
Виктория
Столкнулась с хамским обращением со стороны сотрудников! Я пришла купить вина (должна сказать стоит оно прилично) что бы отметить своё день рождение.Спросила у консультанта "девушки без волос, с недовольным лицом" Не могла бы она его достать для меня. На что получила категорический отказ. На вопрос почему она не может мне его достать получила ответ, мол поищите что-то дешевле. Естественно меня такой ответ не устроил и я попросила вызвать администратора. Выкатилась молодая девушка в неадекватном состоянии от неё за километр несло алкоголем и какой то мачой. Я спросила "вы что пьяны? Ответ-Вас это не должно еб*ть.В общем ушла без вина и без настроения.
Артем Суслов
Очень люблю КБ, часто забегаю купить что-нибудь. Хороший ассортимент, большой выбор алкоголя, на днях консультант (не помню как зовут) Девушка с короткими волосами. Посоветовала отличное вино, не частый потребитель данного напитка, но этот Кьянти был прекрасен 10/10. Единственное, что смущает, узкий проход и периодически большое колличество коробок стоят в зале, что мешает беспрепятственно ходить по магазину.
na
nnn arapova
К ассортименту нет вопросов, но вот персонал никогда не здоровается, и не говорит до свидания. Девушка одна, лысая, всегда грубо общается, очень неприятная.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Мы разделяем ваше мнение по пов…
ОС
Олеся С.
Хороший ассортимент
Анна А.
Всегда огромный выбор продукции
D D
Очень рада, что теперь так близко открылся этот магазин. Ассортимент не такой большой, как в некоторых других К&Б, но есть всё, что нужно
АЗ
Александра З.
Лучшая сеть магазинов , все по нормальным ценам , много хороших вин , тут продается мое любимое пиво по низкой цене, всегда все кассы работают у них и товар стоит на полках
Алексей А.
Хороший выбор спиртного, сигарет, цены низкие 👍
Ю)
Юлиана )
Чудный магазин, консультанты всегда вежливые. Очень радует что следят за сроком годности, особенно на молочку 👍🏻. Любить обожать 🫶🤍
РТ
Роман Т.
Ну Имба , самый имбовый магазин для того чтобы купить имбовую еду
Дарья Темирканова
20:13 выхожу с магазина, кассир девушка выражалась нецензурно к детям стоявшим в очереди, не очень приятно заходить и слушать подобные недовольства (
СЗ
Самвел Захарян
С недавнего времени стал лучше, после увольнения или перевода бритоголовой работницы. Сотрудники постоянно здороваются, вежливы и приятны в общении, помогут с выбором.
ОБ
Ольга Б.
Постоянные покупатели), покупаем разное, так же и продукты питания и сладкое, заморозку.Большой выбор снеков и напитков.
Светлана Светлана
Милый магазинчик. Приятный персонал. Хожу сюда за мороженым,мои дети обожают его. Есть такое только здесь!
ИС
Илья С.
Очень хорошее обслуживание, ребята действительно помогают советом. Еще нравится наличие продуктов первой необходимости, те-же яйца, молоко, кефир. Быстро разбирают, за счет этого продукты не залеживаются и всегда свежие. Для детей каждую пятницу новинки игрушек. Наш ребенок ждёт с нетерпением то, что там появится, а цены в разы дешевле, чем в том-же Магните. По пути домой с работы можно купить мелочь, а ребенку приятно)
ВР
Вячеслав Р.
Ну наверное самый комфортный алкомаркет, хорошая линейка товаров и всегда общительный перчонал
КР
Кристина Р.
Большой выбор алкоголя по хорошей цене.
ОШ
Ольга Шостак
Самые приветливые и улыбчивые продавцы , приятно заходить в магазин. Отлично что открылся в шаговой доступности, очень удобно. 👍🏻
Алиса Барашева
Лучший магазин, очень круто что он появился тут ,теперь я рада что живу здесь, близко , дешево и хорошие ребята тут работают , ассортимент и качество на высоте , крутяк 😻
ЕУ
Евгений Умов
Наконец то открылся классный магазин