Дарштамп
Компания
ВА
Валерия Афанасова
Отвратительный сервис… Сам штамп сделали хорошо, нооо дизайн я сделала сама, просила сделать как я хочу, но в ответ было нет, так некрасиво и тд… Но это ведь мой штамп и я могу сама решить как красиво??? Это раз, а два то, что было сказано по готовности будет прислано фото на согласование и можно будет забрать, спустя 1,5 месяца пишу, и оказывается это я должна была у них узнавать и искать 👍🏻 Очень жалею, что обратилась именно сюда…
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дизайн был оптимизирован под штамп, при том, что дизайнер максимальное количество врем…
Елена Макаренко
Качественная работа. Быстрая доставка. Все в срок изготовили и порадовали подарком в виде мини-штампа. Спасибо большое
ДД
Дуэйн Джонсон
Второй раз обращаюсь для изготовления печати ,сделали все оперативно и дистанционно ,молодцы ,рекомендую👍
КП
Карина Попова
Рекомендую!! Быстро, качественно! Сделали день в день, когда другие могли через 2-3 дня!!! Цены приемлемые!
ЕЭ
Екатерина Элбакянц
Заказывали штампы для своего производства премиальных орехов и сухофруктов, важно было чтобы дизайнер понял все пожелания и оперативно решил задачу. Все было выполнено максимально быстро и четко. Приятно было увидеть такую клиентоориентированность, внимание и оперативность. Обязательно продолжим сотрудничество и дальше 🙏🏻
Изготовили сложную печать с графическими элементами. Сделали за 40 минут. Очень вежливое общение. Цена более чем приемлемая. Большое спасибо)
КА
Кристина Аветисян
Спасибо огромное очень понравилось печать,.спасибо за качественную работу
ОО
Олеся Олеся
Приятный молодой человек,знает свою работу на 100%
ИР
Ирина Рубежанская
Заказала штамп для пакетов, очень довольна итогом👍 Быстро все сделали, помогли с макетом. Очень порадовала доставка курьером. Спасибо большое 🌟
ЕЧ
Екатерина Чиняева
Все быстро и качество сделали , делала фотографии как на палароид, все подсказали и проконсультировали, спасибо за вашу оперативность 🫂
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 😁
Алина Нестерова
Изготовили и доставили быстро и оперативно😇
Артем Бондаренко
Нужен был штамп и жена подсказала это место, раньше у них что-то заказывала. Сделали все профессионально и в тот же день. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Мария Бондаренко
Сделали все быстро и качественно. Осталась довольна. Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЕЕ
Елена Елена
Нужен был штамп на упаковку, сделали очень оригинальный дизайн Быстро!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤗