Кофеloveka
Кофейня
YD
Yana Danilova
Рады были вашему открытию и кофе очень вкусный… был по началу. В последнее время кофе разбавленный. Если брать РАФ то это тупо молоко с приторным сиропом, кофе даже не пахнет. Все еле теплое(. От баристы тоже многое зависит, разница всегда существенная, в зависимости от того кто делает кофе. но однако, мы приходим не за молочным теплым коктейлем, а за горячим кофе. Обратите на это внимание пожалуйста, не ухудшайте качество напитков🙏🏻 Сами сотрудники внимательные и вежливые❤️
Кк
Кофеloveka, кофейня
18 декабря 2024, официальный ответ
Yana, Спасибо за Ваш отзыв, с самого начало нашей работы мы не меняем ни технологию напитков, ни про…
Честные Отзывы
Замечательная заботливая девочка, уточнила все пожелания и сделала самый вкусный чай и коктейль, спасибо🫶
Анна Малич
Отличная уютная кофейня) Очень вкусный раф халва и бамбл, капучино. Захожу туда утром перед работой и бывает вечером, персонал всегда приветлив и вежлив, это тоже подкупает) Люблю это место и кофе)
en
elena n
Очень вкусный кофе, ароматный! Бамбл -самый вкусный в городе! Всегда свежие тортики, как перестать их заказывать 🙈😭 Девочки приветливые и милые🤍 Внимательные девочки .
Алла Демина
Уютная кофейня, вкусный кофе ,бариста всегда доброжелательны!
А💕
Ангелина 💕
В кофейне очень разнообразное авторское меню) мало где такое встречала, очень понравилось как сделали малиновый латте 😍 это теперь мой фаворит❤️
Дмитрий Скирда
Очень вкусный кофе, вежливые бариста…
Николай Серебряков
Ужасный кофе. Наглые продавцы и высокий ценник не рекомендую
Екатерина Поденежная
Отличная кофейня , девочки вежливые , кофе очень вкусный!