Алгоритмика
Школа программирования
Екатерина Перегудова
Благодарность преподавателю за такие курсы, индивидуально подход к каждому. Я с компьютером и уж тем более с программой на ВЫ🤦, сыну 11 лет, хотел заниматься программированием, очень доволен, с удовольствием занимается, рекомендую заниматься деткам.Педагогу процветания, ждём побед! Приводите детей, будут рады!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарностью нашему преподавателю Дмитрию Анатольевичу за очень доступный, интересный и объёмный курс обучения который закончил мой внук.Вся программа составлена доходчиво и понятно, поэтому решили продолжать обучение и дальше. По окончании курса нам вручили сертификат и подарки, что приятно удивило !!!😊 Димитрий Анатольевич, желаем Вашей школе успехов и процветания! ☘️. P.S. Отдельное спасибо администратору Екатерине, все вопросы решались оперативно и как нам удобно.
Л
Лена
Замечательные курсы!! Спасибо преподавателю. Ко всем деткам индивидуальный подход. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия 🤗
ЮВ
Юлия Верхозина
Сын с удовольствием занимается. Есть удобная платформа для выполнения заданий. Преподаватель легко находит общий язык с ребенком. Понравилось , что есть возможность отработать пропущенное занятие, так же на открытом уроке можно отслеживать прогресс обучения.
Елена Берснева
Спасибо за индивидуальные летнии занятия! Дети пришли с нулевыми знаниями, и задача стояла познакомить с компьютером в целом, дать основные знания, чтобы дети сами могли подготовить доклад или призеетацию! В итоге, все выше моих ожиданий! Благодарю!