Zr Performance
Автосервис
Полина Лукашина
Дважды за 2 месяца обращались с мужем в это сто, мастер назначал время, когда подъехать... Дважды этот мастер не был на месте в назначенное время, на звонки не отвечал, или вообще был выключен телефон. Не знаю откуда у этого безответственного человека такая высокая оценка🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ После такого отношения к своей работе больше обращаться к нему не хочется. Не рекомендую! Тупо потратите свое время из-за того, что будете пытаться дозвониться этому мастеру, и все ваши планы на день будут испорчены. Upd: теперь понятно откуда высокая оценка – купленные отзывы (в фото)
17 сентября 2025, официальный ответ
Я прошу прощения но таких как вы у меня не было и не будет осваивать пытаетесь вот так выражаться за…
Арарат Погосян
Все на высшем уровне спасибо Руслану
Трифонов .
Хорошее место. Переварили дно, которое уже казалось мертвым и сделали еще кучу мелочей. Мастер отличный!
АЗ
Андрей Зруев
Обратился в сервис по поводу коробки передач. Диагностика и ремонт проведены профессионально, объяснили все детали. Цена полностью оправдала качество работы. Теперь мой постоянный автосервис, всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно
ДУ
Дмитрий Усков
Созвонились, рассказал о своей проблеме. все четко и по делу рассказали, что нужно сделать,заказал необходимые детали. Договорились когда можно оставить свой автомобиль. Все сделали быстро, качественно и хорошо.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам нам очень приятно
Алексей Инв
Лучшие ребята, всегда на позитиве, все помогут и расскажут, цена адекватные, если и ехать то только туда. Так что обращайтесь не пожалеете
ДА
Дмитрий Августовский
**От Был в этом автосервисе на ремонте своего автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный. Работу выполнили качественно и в срок. Буду рекомендовать знакомым. **Отзыв 2:** Хороший сервис, приемлемые цены. Обратился с проблемой, и мастера оперативно её решили. Остались довольны результатом, спасибо! **Отзыв 3:** Заехал на диагностику, выявили несколько проблем, всё объяснили, показали и устранили. Цены адекватные, мастера знают своё дело. Обязательно вернусь снова. **Отзыв 4:** Обратился в этот автосервис по рекомендации друзей. Работу выполнили качественно, но обслуживание могло бы быть более оперативным. В целом, остался доволен. **Отзыв 5:** Остался очень доволен посещением этого автосервиса. Мастера вежливые, компетентные, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
ДД
Дарья Дудка
Мой любимый автосервис,обслуживаю своё авто там постоянно,когда есть неисправности,всегда вежливы и приятны,хорошее СТО . Всем рекомендую .
Мп
Митя первый
Позвонил поменять масло в коробке киа церато, ответил сразу, обозначел -цена время без ,,подводных камней,, приехал поменял. Цена, сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виталий Ляшко
Руслан, настоящий мастер своего дела, уже более года знаком с человеком, и так же на протяжении этого времени обслуживал, обслуживаю и буду обслуживать автомобиль только у него. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ПВ
Петр Вирц
Руслан мастер своего дела, сделал всё быстро и качественно за адекватную цену 👍
ДШ
Дмитрий Шен
Быстрый и качественный ремонт
Александр
Очень благодарен Руслану, доволен качеством и стоимостью работ. Обслуживаю у него два автомобиля, повседневный и спортивный. Спасибо, рекомендую.
РА
Руслан Алексеев
Менял масло в двигателе, мастер параллельно проверил состояние узлов машины и дал одыкватный совет. Все в точку! Благодарю!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое приятно слышать
РП
Руслан Погосян
Хороший сервис адекватные цены Делают все качественно
Влад Волков
Позвонил приехал сделали все в течении часа ! И не дорого ! Пацаны вообще красавцы могете
Шамиль Нургалиев
Быстро качественно👍💪🏻рекомендую
Денис Новак
Спасибо за качественную работу, все сделали хорошо, были другие проблемы с машиной, о которых сразу сообщалось и сразу принято решение об их устранении, по работе никаких упрёков.
DO
Diana Orinichenko
Ребята молодцы, быстро работают и запчасти сами заказывают и электрик есть.
mohammad saleh
Олег мастер с руками! Заказал запчасти и поставил за 3 часа.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mohammad! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !Рады были вам помочь 😁
ys
yazeed sameer
Все быстро и качественно.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!