Top-cтрижка
Салон-парикмахерская
Михаил Б.
Спасибо Надежде. Аккуратно и быстро. Инструмент наточен. Ставлю 5. Обязательно приду снова.
рг
рен габдр
Не умеют с людьми общаться. Когда доходит очередь до тебя, оказывается кто то занимал, он на улице стоял...
ТФ
Татьяна Финогенова
Была у парикмахера Надежды, очень понравилось. Ровненько, аккуратненько постригла. Спасибо мастеру!)
ОБ
Олеся Бикищенко
В данную парикмахерскую часто ходил подстричься мой сын подросток. Обычно заходил к любому мастеру, кто работал в это день и кто был свободен. Но в определённый момент мне понадобилось найти мастера для покраски волос и стрижки себе, так я познакомилась с мастером Юлей. Могу смело теперь сказать: я нашла своего мастера! Просто золотые руки! Помогла подобрать красивый, рыжий цвет. Очень качественно, классно покрасила! Просто супер колорист ❤️🔥 И что немаловажно, очень приятный и позитивный в общении человек! Сын на стрижку тоже ходит теперь только к Юле. Она подобрала ему хорошую причёску, доволен.
Юличка Карелина
Отличный салон. Девочки все профессионалы своего дела, очень приветливые и отзывчивые. Записи нет, в порядке живой очереди. Сына вожу каждые две недели подстригаться. Сыну, да и мне очень понравилось, как подстригает Кристина. Сын теперь только к ней ходит)))
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу п…
lК
lina211176@gmail.com Коновалова
Спасибо большое мастеру Елене. Муж случайно зашёл в этот салон. Елена внимательно выслушала его пожелания, все сразу поняла. Постригла очень аккуратно. После длительных поисков по району, наконец то он нашёл того мастера, который смог идеально его постричь! Будет теперь ходить только к ней. Спасибо руководителю салона за такого специалиста, а Елене большое спасибо за её руки, опыт и умение. Желаем процветания и дальнейшего развития!
Алекса Казакова
Отличная парикмахерская Уютно ,чисто Мастеру Александре огромное спасибо ,карэ постигла на Ура 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь только к ней 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮУ
Юлия Усачева
История такова,проходя мимо решила подстричь челку…сейчас смело назову себя постоянным клиентом) Мастер Александра,настоящий профессионал! Она просто волшебная! Делает с волосами то,что я не всегда могу объяснить даже словами! Учитывает все пожелания,очень старается! Результат всегда радует! Отличная парикмахерская! Стильно,чисто,аккуратно. Пора уже ходить к вам всей семьёй)
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас…
VF
Vitaly Frolov
Все супер. Мне очень понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Яков Якуба
Классно и быстро подстригли! Мастер Валерия🔝🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Мария Сошникова
Очень уютное место) стриглась у Елены, результат понравился. Все мои пожелания учтены, получила рекомендации по укладке. Буду приходить ещё) Все же хочу дополнить отзыв. Очень большая просьба к руководству все же дать возможность записываться постоянным клиентам к определенному мастеру на определенное время. Не у всех клиентов есть возможность сидеть час в очереди в ожидании. Есть люди которые ценят свое время.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас…
СН
Станислав Николаенко
Огромное спасибо мастеру Валерии! Подстригли отлично, сделали все так, как я попросил. Буду ходить в этот салон на постоянной основе. Большое спасибо❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали н…
Татьяна К
Мастер Елена быстро и качественно подровняла кончики и дала хорошие рекомендации по уходу за волосами
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Нижельская
Отличный салон, мастер пока делала стрижку поясняла все моменты, мне все очень понравилось, приду еще!😁
26 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
KM
Ksenia Magdanurova
Пришла в среду, хотела записаться на стрижку на субботу, на что мне ответили, что обслуживают в порядке живой очереди, что ж.. Пришла в субботу, в парикмахерской были 2 мастера, я и уходящая клиента, спросила про стрижку, на что мне ответили, что сейчас подойдёт клиентка на покраску и после неё, примут меня... Как она придёт, есои записи нет. Жаль, что такое отношение к потенциальным клиентам.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашей парикмахерской действительно действует система живой очереди. Жаль, что у Вас с…
МЯ
Манина Яна
Ходим к Александре вместе с мужем и оба довольны. Она и мужские стрижки делает хорошо и мне всегда делает отлично. Она универсал, молодец!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Манина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ДЛ
Дарья Леонович
Удобно, что не надо заранее записываться, когда я пришла, то даже очереди не было. На стрижку попала к Александре, претензий нет, всё как я и хотела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ИЛ
Илья Лубинецкий
Посещаю эту парикмахерскую уже полгода, внутри очень уютно и стильно, современный дизайн в стиле лофт, кресла просто огонь, очень светло, оплата через терминал, инструменты стерилизуют в специальных «микроволновках», мастера все приветливые, видно, что опытные, всегда подробно выслушивают и стригут так как попросишь! Молодцы!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв 💛. Приходите к нам еще!
Отличная парикмахерская уже много раз здесь был пока что всё нравится. Цены достаточно небольшие!
23 апреля 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова .
Иван Путинцев
Определитесь с очередью, звонишь записаться говорят у нас живая очередь, приходишь , говорят через час, у нас по записи, что?
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения! Видимо случилось недопонимание! Мы работаем без запи…
ЕТ
Евгений Тума
Все понравилось, объяснил мастеру что хочу, сделала все быстро и качественно. Рекомендую
Артем По
Нравится что нет очередей. Мастера хоть и меняются, но все молодцы. Ходим с сыном стричься только туда
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛