Ереванский дворик
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДБ
Дмитрий Бабиец
Очень рекомендую 👍 Еда по-домашнему вкусная. Рекомендую попробовать харчо с говядиной и пшеничный ролл с люля из баранины.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Анна Б.
Праздновали день рождения 29.11. Все договоренности были соблюдены, приятный вежливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный торт,как в моем детстве. 👻 Музыкант создаёт приятную дружескую атмосферу. Вечер настоящего кавказского застолья.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Пасюта
Ходили вчера)) Очень вкусно и сытно)) уютно и атмосферно))заказывали Хаш и хачапури)))рекомендую🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ЮК
Юлия Крылова
Ребята, спасибо за прекрасный вечер! Отмечала тут свой юбилей, кухня изумительная, уютный интерьер, живая музыка покорила (причем в будний день) спасибо исполнителю!! Также здесь же заказала тортик у Рузанны, безупречный, вкусный и красивый. Я и гости довольны всем, рекомендую для проведения торжеств однозначно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова, с уваж…
НП
Наталья Петрова
Прекрасное, чистое кафе. Качественная отделка интерьера. И самое главное - превосходная кухня!!! На компанию брали разные блюда. Больше всего мне понравились: суп харчо из говядины, рулетики из баклажан, хачапури по аджарски, закуски/домашние соленья. Вообще хлеб домашний очень вкусный в кафе. Приветливое обслуживание официанта, армянская музыка создают отличное настроение от заведения. Всем рекомендуем для посещения!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением Ереванский…
ДГ
Диана Гузенко
В этом замечательном месте я отмечала свой день рождения, и всё прошло на высшем уровне. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу. Еда была просто великолепной! Если вы ищете идеальное место для праздника, советую обратить внимание на это заведение!☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё. С уважением Ереванский Дворик.
Анна Панина
Заказывали доставку. Все очень понравилось! Люля горячее, сочное, вкуснейшее! Картошечка тоже! Шаурма большая, много начинки! Однозначно рекомендую! Спасибо Ереванский дворик!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
ГМ
Галия Мирасова
Очень вкусно Нам все понравилось Нежное мясо и вкусный горячий салат Хоровац
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Очень приятное место! Шикарная кухня и музыка! Обязательно вернёмся сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЮ
Алиса Юшкова
Кухня, твердая 5-ка, все реально от души. Очень вкусно и по домашнему- чисто. Рекомендация 100%.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
AN
Alina N
Были уже несколько раз! Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание, атмосфера, плейлист-мы всем довольны. Обязательно вернемся еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КО
Карина Окс
Хочу поделиться своим восхищением и атмосферой в данном заведении. Мы сюда приходим не первый раз и каждый раз, как и всегда, всё просто потрясающе вкусно. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍 Атмосфера ну прям как будто, действительно в Армении. Молодцы!! Рекомендую посетить это замечательное место!👍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Artyom F
Обалденное место, шашлык вкусный, большой выбор напитков.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Копылова
Были впервые. Очень понравилось. ))) Вкусная кухня, приятная атмосфера.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КШ
Константин Шек
Отличное место👍. Вкусно, быстро и по домашнему🏠. Уютная атмосфера😊😍. Придём ещё! Спасибо большое 😀
30 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Иванов
Мимо ехал, зашел перекусить, приятное место, цены средние, готовят вкусно, атмосфера приятная, заедем еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГК
Гена К.
Вкусная пицца👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Анна
Зашли на обед, борщ очень порадовал! Очень вкусно! Атмосфера 🫶🔥 спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Ольга Судомляк
1.06. Заказывли доставку, шашлык рёбра свининые, нам с детьми понравилось. А следующий раз хотим посетить данное заведение.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ждем вас 🤗
ИВ
Иван Васильевич
Вкусно, уютно, чисто, а что еще надо, поэтому 5 баллов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Даниил Савченко
Потрясающий ужин, вежливый персонал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ar Is
Спасибо большое,за прекрасный вечер , уютную атмосферу, приятную музыку и очень вкусную еду , спасибо что создали такой родной и близкий мне ,как Ереванцу колорит и теплоту , счастья и процветания Вам !!
Марика Марика
Спасибо 🌸 очень вкусно и уютно 🌸
VK
Vasiliy Korobskoy
Очень вкусная кухня
Г
Галина
Теперь только к ним, вежливый персонал, вкусная еда, все что пробовали все на пятёрочку 👌 Доставку быстрая, рекомендую 👍
Марк Попенко
Вечером заехал поужинать, первый раз в жизни кушал такие вкусные люля из курицы, а домашний армянский хлеб какой, просто восхитительно! Очень рекомендую, теперь любимое место
ТН
Тамара Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность повару , за их самый вкусный хаш в городе , заказала доставку , так мне туда положили в дополнение столько всего вкусного к хашу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Антон Б
Очень вкусный шашлык!!!
AM
Armin Matinyan
Место отличное, коллектив вежливый,быстро и культурно все подсказали, паддача на максимуме, а еда безумно вкусная, благодарим за хороший вечер
ВВ
Виктория Вычегжанина
Хотелось бы оставить отзыв об этом заведении.Недавно у меня был юбилей и я решила отметить в этом заведении.Изначально нам понравилось меню.Уютное место.Гости все поместились и было где потанцевать.Отличная ведущая.И удивил сюрприз в качестве торта.Спасибо девушке официантке,которая следила за порядком на столе и спасибо Эдуарду,который всегда интересовался всё ли у нас хорошо.Спасибо поварам за вкусный стол👍
УХ
Ульяна Харланчук
Все было очень вкусно , отцу очень понравилось, рекомендую🥰
ЕГ
Евгений Грицюк
Спасибо большое за самый вкусный шашлык , который тает ! Советую Ереванский дворик всем , любовь с первой палки 😂
Ф
Филипп
Здравствуйте! Отмечали юбилей, всё было прекрасно особенно еда, так же есть живая музыка( далеко не во всех заведениях), обязательно придем снова!)))
Ангелина Архипова
Оооооочччччееееень вкусно!!!!!! Слов нет одни слюни 🤤
АЗ
Анастасия Зыкова
Заскочили поужинать, но задержались на весь вечер) Вкусно, уютно, душевно. Рекомендуем!
LH
Lilit Hovhannisyan
Хочу выразить свою благодарность коллективу ресторана" Ереванский Дворик ".. Встречали тут Новый Год . 1.Кухня -1000+ баллов , так как любим вкусно покушать , Шашлык из свиных рёбер , такого вкуса нигде не встречала еще )) 2.Живая музыка , талантливые исполнители . Мы вернёмся к вам снова
Дмитрий Ковалев
Отмечали тут НГ корпоратив. Весь коллектив был в восторге. Вкуснейшая еда, внимательный и вежливый персонал. Музыка отдельная тема - на любой вкус и цвет. Заведение рекомендую!!!
Алексей Поляков
Отмечали корпоратив. Приятное уютное место, вкусная кухня. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за оценку
КС
Ксения Степанова
Хороший ресторан, вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Ведущая и Дед Мороз супер, приятно и весело провели время. Спасибо!
Маришка Приходько
Отмечали новогодний корпоратив,очень все понравилось,живая музыка,вкусная еда,все супер,спасибо!
ОГ
Ольга Гучетль
Отмечала День Рождения в этом ресторане. Великолепная кухня, всё на высшем уровне,гости в восторге)особенно выделили салат с баклажанами-оторваться не могли)))цены адекватные,"обстановка по кайфу", банкетный зал-супер))Особенно,хочу выразить благодарность администрации и сотрудникам ресторана,девочки-официантки не теряли ни минуты-всё вовремя оранизовывали на столах-Вы просто сделали мой день незабываемым))В ведущую,Анечку,мои гости влюбились- прекрасно провела вечер- талантливая и шикарная!Ещё раз благодарю Вас за тёплый приём. Ресторан,безусловно, рекомендую!!!))
Татьяна Лавриненко
Спасибо за вкусный и веселый вечер команде ресторана Ереванский дворик!! Все было на высшем уровне и обслуживание и кухня, очень довольны 😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим Вас, что выбрали нас, рады стараться 😉 Ждем Вас сегодня вечером))
Денис Комендантов
Самое худшее заведение которое я посетил. В меню отсутствуют граммовки блюд и цен. Порции очень маленькие. Горячее приносят раздельное. Сначала мясо потом через время картошку. Ведущая вообще отдельная история. Приглашён был дед мороз который опаздал. Подарок в конце конкурса вручают с вашего стола. В первые такой позор от заведения вижу. Расчёт в конце вобще шакировал. Не соответсует уровень сервиса и меню с ценами. Больше в такое завидение не прийду.
Y
Yuriy
Отличное, душевное заведение с живой музыкой. Были проездом, все было вкусно, особенно понравилась хашлама.
ЮД
Юрий Дульцев
Отличное место. Готовят очень вкусно и по адекватным ценам.
Дарья Скрябина
Отличное место! Уютно, приветливый персонал. Живая музыка, вкусная еда
Сергей Саргсян
Всё супер!!!
ПК
Пётр Кудрявцев
Супер обслуживание! Вкуснейшая еда! Очень приятная обстановка! Живая музыка! Первоклассное обслуживание! Цены для данного заведения абсолютно адекватные! Данное заведение всем рекомендую!!!!
Инга Бортникова
Зашли позавчера перекусить, заслушались песнями. Пела армяночка великолепно! Кухня вкуснейшая. Будем в Краснодаре первым делом зайдем в Дворик однозначно!!
ЛА
Лилия А
Праздновали день рождения в банкетном зале, очень вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне🔥 Хорошая живая музыка🥰