Массажный кабинет
Массажист
НТ
Наталья Темнова
Профессионал своего дела. Посетили курс массажа как для ребенка, так и для мамы. Что касается ребенка, был проведен курс массажа, направленный на развитие малыша, включающий в себя не только сам массаж, но и специальные упражнения для развития и укрепления мышц в соответствии с возрастными особенностями. Это приятно удивило, так как делали ранее массаж у другого специалиста, который ребенок плохо переносил, плюс массаж включал тогда в себя только сам массаж и ничего более. В данном случае же специалист нашел подход к ребенку, в ходе массажа ребенок не плакал, что было тоже показателем. Касательно курса массажа для себя, как для молодой мамы, мне очень важно было снять боль в спине из-за нагрузки с ребенком. В итоге не только боль прошла, но и были проработаны те участки тела, которые оказались в сильном напряжении. Очень благодарна данному специалисту Артуру, мы с удовольствием обратимся к нему еще. Рекомендую.
Александра Санина
Артур, лучший массажист, есть с кем сравнить После каждого курса массажа, у сына новые достижения. Сначала не получились перевороты, после массажа Артура, все прекрасно получилось, потом в 6 месяцев сын не ползал, после массажа-сразу понял и пополз Сейчас проходим 3 курс массажей и как всегда в восторге 🙏🏻 Спасибо, Вам, огромное 👍🏻
Алексей Литвинков
Хороший массажист. Не гладит, мышцы прорабатывают на совесть! Хожу уже несколько месяцев раз в неделю, всё ок.
Татьяна С.
Лучший массажист, ребенку делал 3 курса массажа, после каждого курса видны были изменения. Кривая спина стала ровная, ребенок родился раньше срока, догнал своих сверстников очень быстро.
НН
Наташа Наймушина
На конец-то у нас в поселке появился. Нормальный массажист который работает и с грудными детьми и со взрослыми. Ходили к нему всей семьёй, у младшей дочери была кривошея за За 10 сеансов результат очень хороший, а у мужа грыжа в пояснице мучается постоянно После массаж намного легче становится так что рекомендую.
Дочь Гранжа
Добрый день! В нашем районе живет такой отличный специалист по массажу ! Артур , спасибо вам большое , вы настоящий профессионал своего дела !!!рекомендую )
ЮС
Юлия Сухова
Артур Минуллович профессионал своего дела! Делала лечебный массаж спины себе и массаж всего тела для сына. После процедур чувствовала себя очень бодро и молодо, спина после 1 сеанса значительно стала меньше беспокоить. Сын с большим удовольствием ходил на массаж, после курса старается держать спинку ровно. Однозначно, придём ещё!