Jump energy
Студия джампинг-фитнеса
Анастасия
Я думала, что занятия на джампинге это лишь тяжелые тренировки и усталость! Я не понимала и не верила, что тренировки могут стать для меня чем-то приятным! Эти мысли были у меня даже меньше месяца назад , а сегодня я не представляю своей жизни без тренировок, и это полностью заслуга моего тренера! Анжелика Вы не просто помогли мне стать сильнее и обрести легкость - Вы научили меня кайфовать от процесса, слушать свое тело и дружить с нагрузками. Спасибо, за поддержу, мотивацию и веру в меня, даже когда я сама сомневалась! За меньше месяца у меня уже на весах минус 4 ,5 кг . Это очень вдохновляет меня. Дальше больше, я уверена ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анна Рылова
Хожу не первый год, мне все нравится, разные направления, но самое любимое это конечно же джампинг, команда у нас супер, все на одной волне, и тренер Анжелика отличный мотиватор. Большой плюс для меня это место положение. Не маловажно что есть и детский джампинг, дочь ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
ЛО
Людмила Оденцова
Это место где ты получаешь огромный заряд энергии, бодрости и положительных эмоций .
Благодарим за теплый отзыв
Алла Васковская
Удобное расположение, просторное уютное помещение,а ещё самый прекрасный тренер! Все тренировки проходят на позитиве, каждому человеку Анжела успевает дать рекомендации, как выполнять упражнения, на что сделать упор и всегда подбадривает нас! Она невероятная трудяжечка и умничка!
НЖ
Наталья Жарко
Я обожаю джампинг , очень круто подтягивается все тело, плюс энергетика , которую дает тренер Анжела 👏🏼, в общем если вы хотите красивое тело , правильные рекомендации и поддержку в начинании, значит вам туда ☺️
Благодарим за теплый отзыв
тс
татьяна свид
Полюбила Джампинк и его тренера Анжелу! Большой плюс - можно посещать несколько направлений - как Джампинг так и силовые (есть слайды, бодибарды, силуэт, фитбол). Так же есть тренировки для детей. С тренером Анжелой я уменьшаю свою массу тела, мышцы и выносливость улучшается, приходит хорошее настроение.
Благодарим за теплый отзыв 🙏
ИМ
Ирина Малиночка
Если хотите зарядиться положительными эмоциями и энергией на весь день? Тогда Вам в Jump energy!!! Мощный тренер всегда подскажет, направит , замативирует на достижение цели !💪 Разнообразие направлении подойдут как новичкам так и профи, мамочкам в дикрети и работающим ! Просторный чистый зал располагает к работе над собой!
Анна Свид
Эта студия стала вторым домом , все благодаря невероятной энергетике тренера Анжелы - она мастер своего дела ! Много различных тренировок , каждый найдет свою любимую или будет ходить на все направления (кардио , различные силовые , растяжка ) ! Единствннное о чем жалею - то что не пришла раньше ! Классный коллектив девочек с которыми уже так сдружились , помимо групповых можно заниматься индивидуально . Приходите и результат не заставит себя ждать 💪🏼
Благодарим за отзыв 🙏
Анна Грицыщук
Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да🌟🔥 есть так же силовой блок в конце и растяжка, после первого занятия уже ощущаю прилив тонуса, калории уходят на раз-два при таком темпе🔥 спасибо тренеру, классная атмосфера❤️. Безумно нравится ходить на занятия по джампингу! Музыка заряжающая, тренер мотивирующий, своим личным примером показывает, как можно измениться внешне! Любовь с первого прыжка! ❤️
Благодарим за теплый отзыв 🙏
СВ
Светлана Волошина
Супер тренер!Очень сильно мотивирует двигаться вперед!Очень приятная атмосфера в студии,все девчонки уже стали как родные !Много разных направлений в фитнесе! Джампинг-это моя ❤️
МР
Марина Радченко
Добродушный отзывчивый тренер знающий своё дело. На тренировках позитив и хорошее настроение, После пот и улыбка. Людей много это говорит о продуктивности тренировочного процесса. Всё супер!
ИР
Ирина Ремесник
Студия просто Класс!!! Тренер просто Бомба!!! Каждое посещение это просто релакс .Я очень рада что у меня есть такая возможность посещать эту студию . Всем советую . Я реально изменилась благодаря этой Феечки😘😘😘
Стелла Котрикова
Супер энергичный тренер ,который заряжает нереальными эмоциями и мотивацией, классная просторная студия в самом центре станицы , большая парковка,все девочки уже как одна большая семья
Благодарим , Ваш отзыв очень ценен для нас
Ирина Кравченко
Студия очень хорошая, чистая и уютная , тренер вежливый , внимательный , тренировки просто огонь, джампинг это любовь с первого прыжка
Благодарю за приятные слова