Эпиляция
ТО
Тигран Оганесян
Долго не решался записаться,но один раз сделав у Лидии шугаринг ,понял что зря.Очень внимательный и аккуратный мастер ,Качество работы на высоте,бритвой не пользуюсь третий год .Эффект просто суппер )
КТ
Ксения Тренкеншу
Делаю депиляцию у Лидии,очень нравится результат, быстро,качественно Рекомендую, мастер очень вежливая и общительная, хожу уже больше года к ней.
Светлана Доценко
Очень довольна результатом. Мастер аккуратный, вежливый и общителтный, что для меня очень важно. Процедура прошла комфортно и безболезнено. Буду приходить снова.
Варвара К
Выбрала место, исходя из фото, отзывов и близости к дому. Будьте готовы, что фото в реальности сильно отличаются от тех, что выложены здесь. Клиентоориентированность слабая - я записалась за несколько дней, а в день процедуры мне написали (чтобы напомнить и подтвердить запись) не за пару часов, а за 15 минут до назначенного времени. Качество услуги тоже не порадовало - кожу после сахарной пасты пришлось восстанавливать около 1,5 недель, а воск по своим качествам оставлял желать лучшего. В целом после процедуры кожа не была гладкой. Это мастер обосновала тем, что у моей кожи по-другому быть не может (хотя я год хожу на шугаринг), а также мастер не один раз обосновала это следующим "значит вы пользуетесь бритвой, потому что только после нее так бывает".
Делала шугаринг впервые и мне очень повезло .Спасибо Лидочка за такую быструю и качественную работу .Теперь только к тебе 🥰
Сд
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Кабашная
Для меня Лида просто волшебница депиляции!!!. Работает быстро, и при этом качество на высоте. Больше года уже хожу к ней, все нравится. Всем советую. 100% останетесь довольны!!!
Сд
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Кудзоева
Спасибо Лиде, всё быстро, качественно и безболезненно!!!! Рекомендую)))
Файруз Абаева
Хожу к Лиде уже 3 года ,и ни разу не пожалела .делает свою работу качественно и быстро ,волосы растут медленно ,очень довольна .Девочки рекомендую ,очень хороший мастер ! В кабинете очень уютно и всегда чисто!
Анна Скребнева
Мастер Лидия-очень понравилась , делает аккуратно, безболезненно, быстро . Я очень довольна. Приду еще .
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Чисто, быстро и безболезненно! Очень нравится! Все стерильно, а для меня это очень важно! Уютный кабинет и прекрасный мастер Лидия! Всем советую от души
КД
Кристина Данилова
За гладкостью только сюда!!!Очень быстро и качественно, хожу к мастеру уже почти год и всем довольна. После процедуры кожа в идеальном состоянии, Лидия всегда старается максимально убрать каждый волосок!
Анюта Слуцкая
Делаю депиляцию у мастера уже больше года. Очень внимательный мастер, делает качественно, подбирает индивидуально (паста или воск), убирает все волоски. Принимает в удобное время! Стоимость тоже приемлемая. Мастера рекомендую.
АЕ
Анастасия Ермак
Сделала депиляцию и осталась чень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска.Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Alex Krayz
Свой первый шугаринг делала у Лиды, очень боялась, но оказалось зря. Настолько быстро и качественно сделала мне депиляцию, что удивилась. Воском было очень даже терпимо. Уже второй год хожу к ней и очень довольна.