Lash.Teya
Салон красоты
ЮИ
Юлия Иванова
Это теперь мое самое любимое месте 😍 И самый любимый и лучший мастер по ресничкам 🫶🏻 Пишу от души , я побывала у разных мастеров , только Тая мне сделала именно то , что я хотела . Это восторг просто , так я и хожу с ресницами больше месяца . Я просто благодарна судьбе что я попала к ней ❤️
Ольга Курзина
Мое любимое место, где я отдыхаю и душой и телом и еще и одновременно Таечка делает меня супер красивой! Уютная домашняя атмосфера в студии, все чисто и красиво. Всегда приятная музыка, и подарочек в конце процедуры. Тая мастер своего дела, профессионал на все 100 миллионов процентов, очень любит свою работу и это чувствуется. Реснички всегда прекрасны, держатся долго, очень естественные просто великолепные. Тая всегда знает все новинки и советует именно то, что мне подходит, учитывает все особенности и пожелания. Спасибо огромное, все просто супер 👍 ❤️😍
Амина
Тая -это солнышко! Лучшие брови и реснички только у нее! Комфортное помещение, общение с клиентами прекрасное , подберет и посоветует все! Ухожу только с улыбкой на лице от нее❤️ Благодарю 🤍🤍
ОЛ
Ольга Лях
Нравится все! И реснички, и качество, и скорость работы и, конечно, комфорт! 🤩 Рекомендую мастера Таю 💯💯💯
Анастасия Ивановна
Спасибо огромное за прекрасные ресницы, Тая Мастер на 100%☺
Александра Миллс
Очень уютная студия, на выбор всегда есть напитки и конфетки , очень дружелюбный и приветливый мастер☺️ Реснички держатся великолепно! Рекомендую🫶🏼
Τμ
Τατιανή μνήμη USB
Мастер своего дела, всё супер, всё лучшее для клиента, что хотела так и сделала, Тая прекрасный, отзывчивый мастер, рекомендую!!! Салон очень уютный🩷
Яна Коскина
Лучший мастер по наращиванию ресниц! Таисия познакомила меня с «мокрым эффектом», теперь выбираю только его. Комфортный кабинет, комфортная кушетка, все очень чисто и аккуратно. Супер -специалист и очень приятная девушка. Мои самые лучшие рекомендации!
ОМ
Оля Мирошик
Отличный мастер, приятное место, работы на высоте + приятные цены. Рекомендую👌