Че по красоте
Студия красоты
Дарья Крылова
Недавно сделала наращивание ресниц в этом салоне и осталась очень довольна результатом! Мастер Мила была очень внимательной , подробно проконсультировала по форме и длине, учитывая мои пожелания. Ресницы выглядят естественно, при этом заметно длиннее и объемнее. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта или раздражения. Атмосфера в салоне приятная. Советую этот салон и мастера Милу по наращиванию ресниц.Спасибо за красивые глазки!❤️
УШ
Ульяна Шалимова
Мила, великолепная девушка, всегда прекрасно и качественно выполняет свою работу, доброжелательная и отзывчивая, выполняет свою работу на 5+, лучший мастер в городе, всегда хожу только к ней и остальным советую 1000000%🙂↕️❤️
Армине Петросян
Прекрасный мастер 😘 благодарю тебя за такие чудесные ноготочки ❤️ скорость и качество -это к ней!
Юлия Сирота
Лучший салон❤️
Евгения Карпова
Аша🫶🏼 Замечательная девушка Делала первый раз здесь ногти ,все понравилось,быстро ,аккуратно ,с теплотой ❤️ Теперь только сюда буду ходить!
Оксана Кроттер
Делаю маникюр и педикюр у Аши лет 5 )) все отлично Делает полностью аппаратный маникюр 💅
Евгения Барбулат
Была впервые, Очень довольна! Чистый маникюр, идеальное покрытие 🤍 мастер Аша сделала необходимую форму под желаемую длину и исправила недочеты с которыми я пришла. Профессионализм 10 из 10! Угостили кофе с шоколадкой 🔥 однозначно вернусь
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EL
EKATERINA LEMISH
Первый раз делала ламинирование ресниц .Осталось очень довольна работой выглядит естественно, красиво, то что мне и хотелось спасибо большое Яна ❤ И сделала ещё брови у Аши очень понравилась работа, быстро, качественно и брови классной формы и цвет подобран идеально. Благодарю за высокое качество❤️🙌🏽
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Петрова
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Аше, делает качественно, чисто. Атмосфера приятная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Если есть какие-то вопросы по другим процедурам, девочки всегда проконсультируют и подскажут как лучше. Спасибо Вам за красоту 💕🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лилия Т
Спасибо мастерам этого салона🌸была на ламинировании ресниц, лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание
МИ
Маргарита Иващенко
Была в студии на процедуре по ламинированию ресниц у мастера Яны, работа выполнена очень хорошо, обязательно вернусь еще👍🏻
ЯА
Яна Александрова
Была впервые в студии что по красоте у мастера маникюра Аше ,делала маникюр с покрытием ,мне очень понравилось все просто супер ,я очень довольна,идеальный маникюр,покрытие ,все супер 👍 Аша очень приятная девушка☺️🌸🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
К
Карина
Были на процедуре наращивания ногтей у мастера Кристины. До Кристины у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Кристина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных цветов . Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Карина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
NN
Natali Nemchenko
Сегодня была на маникюре в данной студии красоты! Хочу сказать огромное спасибо за преображение моих ручек ❤ Мастер Аша просто умница! Обязательно вернусь к вам снова!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ольга Колбина
Огромное спасибо за такую красоту мастеру Аше. Девчата всем рекомендую салон ,мастера все классные 👌🤩
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
КС
Кристина Савина
Маникюр просто восторг, мастер Аша сделала все быстро и качественно,сервис отличный. Все инструменты стерильны. рекомендую от всей души 👍 обязательно вернусь еще
НГ
Нина Глущенко
Мне очень сложно угодить с маникюром, я своего рода перфекционист 😅 Искала своего мастера более 10 месяцев и совершенно спонтанно решила забежать в «Что по красоте». Все очень красиво, чистенько, стерильно и я совершенно не заметила как пролетело время. От маникюра в восторге!!! Было очень интересно наблюдать за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ движениями мастера.
1 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Назарова
Хожу с удовольствием на ноготочки. Всегда все чисто, быстро и красиво. Сервис на высоте, искренне советую этот салон 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина Борисовна
Мастера все вежливые и приятные ,делаю здесь маникюр ресницы и хожу к косметологу ,все на высшем уровне,записалась на перманент бровей ,уверенна что все будет безупречно,здесь по другому не может быть 😍рекомендую данную студию👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
и
инна
Отличное место,приветливый персонал,отдельно хочу поблагодарить,Аша отличный мастер по маникюру,всегда довольна её работой, очень качественно,даже если затрудняетесь в выборе маникюра обязательно подскажет❤️❤️❤️всем советую,хожу очень давно и не разу не пожалела
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЯ
Ильяна Яскевич
Замечктельный салон)Приехала из Самары и сразу нашла замечательного мастера по маникюру Ашу😍😍😍в самое сердечко)теперь я ваш постоянный клиен)Спасибо огромное,не налюбуюсь😍
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Дудова
Волшебница моих ногтей😍, каждый раз что-то новое и невероятно красивое. Всем советую🌸, уйдете с прекрасным маникюром!!
Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Гушкина
Всегда чистый инструмент, отличные материалы, профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому. К мастеру маникюра хожу уже почти 8 лет, ещё до открытия салона, ни разу не пожалела
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
КП
Кристина Потемкина
Аша, мастер на все руки, сделала мне прекрасный маникюр, подняла мне клюющие ноготочки.рекомендую это место ☺️
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Гаврилина Елена
В восторге от идеальной формы и покрытие ногтей, очень аккуратна и безумно красиво , всем советую посетить салон чё по красоте ❤️💯
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВФ
Валерия Финько
Мои девчата ♥️🖤 Очень нравится атмосфера, мастера☺️ Алиса - делает замечательные реснички, с ней нестрашно попробовать что-то новенькое с эффектами и изгибами 🔥 Аше благодарна за очень кропотливую работу с моими ногтями, особенно с кутикулой🤌 Наталье - косметологу, тоже отдельная благодарность за настрой, легкую руку и полную уверенность, что моя кожа преобразится в лучшую сторону☺️ В целом - мне нравится студия, с мастерами мне очень комфортно и уютно🌿
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Маргарита Маргарита
Хожу в студию на маникюр и косметологу, очень нравиться, профессиональный подход сотрудников к своей работе
ЯБ
Яна Бударецкая
Делаю здесь ресницы и ногти, всё всегда идеально, полностью аппаратный маникюр только здесь,всё одноразовое даже пилочки, очень уютно, девочки приветливые, всегда предложат кофе чай, и вкусняшки на любой вкус,рекомендую
Наталья Новикова
Ногти просто бомба,у меня никогда не было таких ровных и аккуратных ногтей,всем рекомендую ❤️❤️❤️Аша очень приятная как человек,и мастер своего дела 💋
Kira Berserkov
Первый раз делала ресницы и все очень понравилось , ощущение будто мне ничего не сделали и выглядит очень красиво , как из пинтерест😙 Рекомендую всем , кто хочет нарастить ресницы и чтобы было красиво и комфортно 😉
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kira, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТN
Т. N.
Пришла к Аше, почитав отзывы в 2 ГИС. Уютный салон, девочки приветливые, предложили кофе-чай. Работа мастера понравилась👌 Сразу записалась на коррекцию перед НГ
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, все…
Лика Михайлиди
Хожу к Аше около года и могу точно сказать, что она мастер своего дела, который с большой любовью относится к работе и к клиентам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Viya Vlasova
Уже пол года как хожу к мастеру по маникюру Аше. Отличный сервис, идеальный маникюр и педикюр, наконец то нашла мастера который делает без боли и отслоек.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виринея. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Оксана Кроттер
Как всегда идеально! Только здесь полностью аппаратный маникюр ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Ждём снова ❤Спасибо что вы с нами 🙏
ВИ
Виктория Ильина
Делала маникюр и педикюр у мастера Аши,все очень понравилось🫶. Быстро, качественно 😊.Если хотите качественный маникюр и педикюр, то только к ней🤗, рекомендую.Отдельное спасибо за вкусный кофе и вкусняшки🙈
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами 🙏мы безгранично благодарны каждой из вас❤️
Мария Асланиди
Очень хороший мастер, Аша ☺️ Предложила кофе с вкусняшками ✨ Делаю у нее маникюр и педикюр, спокойно хочу месяц и ничего не откалывается, качественная работа за приемлемую цену. Долго искала профессионала своего дела и наконец-то нашла 🙏🏽♥️ Собираюсь прийти на бровки
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами ,мы безгранично благодарны каждой из вас ❤️
ГИ
Галя Иванова
Делала тут маникюр с укреплением,и бровки ,с ногтями хожу уже 2недели все идеально носится ,а мастер по бровям сразу поняла что мне надо и сделала все на высшем уровне,меня встретили предложили кофе чай ,а также сухофрукты,спасибо всему коллективу все на высшем уровне ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина спасибо что выбрали нас❤️
Наталья Рерих
Была на маникюре у Аши. Мастер очень хороший. Сделала все быстро и аккуратно. Мой лучший и постоянный мастер.
20 октября 2023, официальный ответ
С любовью команда Что по красоте ❤️