A&A
Салон красоты
ЕТ
Екатерина Тропина
Очень уютная студия,приятная девушка,сразу предложила кофе,конфетки,очень приятно Узнала пожелания по прическе Очень аккуратно работала,результатом осталась очень довольна,не смотря на то что в прическе было много шпилек и невидимок,они вообще Не ощущались на голове и не вызывали дискомфорта Прическа продержалась до самого вечера,и осталось в таком же идеальном состоянии не смотря на ветер и другие обстоятельства Однозначно рекомендую Ангелину как мастера😍🥰
АЧ
Анастасия Чефранова
Вау! Очень уютная студия и безумно приятные девочки. Все делают быстро, красиво и качественно. Визажист и стилист заряжают энергией! Хочется возвращаться)
Алина Шамраева
Отличные мастера , очень приятные девушки , сделали все прекрасно , отдельно могу выделить мастера Анастасию сделала просто прекрасный макияж
ЮТ
Юния Тарасенко
Атмосферная студия! Творение рук прекрасных девочек-мастеров! Все на высоте! Комфортно и очень стильно! Отдельное спасибо Насте и Ангелине! Это именно то место, где Вам сделают трендовый макияж и стильную укладку, учитывая все Ваши пожелания!
Евгений Валерьевич
Покупал девушке курс Сам себе визажист , осталась очень довольна , отзывчивые , приятные и добрые люди , огромный лайк
Александра Романова
Выражаю огромную и безмерную благодарность Ангелине♥️ Мои локоны продержались всю свадьбу, фата и украшение были надежно закреплены на мини-пучке. У меня наращенные волосы, и перехода от моих волос совсем не было видно, что очень порадовало) Ангелина очень пунктуальная, аккуратная, мастер своего дела. Прическу сделала достаточно быстро. Рекомендую♥️
Елена .
Очень хороший салон. Просто супер!
Аня Ткаченко
Делала макияж и укладку у Анастасии и Ангелины ,в студии !осталась очень довольна💫профессионалы своего дела 💯 и цена очень даже приемлемая 👍мастера приятные ,милые ,общительные девочки 🥰
ЭК
Элина Карапетян
Я в восторге! Мастера очень внимательно выслушали все мои пожелания по макияжу и укладке, предложили свои идеи, которые идеально подошли. Процесс был очень комфортным и приятным, а результат превзошел все ожидания! Я выглядела свежо, стильно, и прическа не доставила никаких хлопот. Спасибо за индивидуальный подход и золотые руки!
Арина Лебедева
спасибо девочкам за уютную атмосферу 🤗🫶🏻 и конечно за качественное выполнение работы, вы мастера своего дела!)))
sugar_shy y
Вежливые и приятные девочки работают в салоне, создающие позитивное настроение. Все супер, хорошее качество услуг!!
Алина Голикова
Ангелина потрясающая! Создает лучшие прически и макияжи, спасибо огромное. Всегда в восторге от полученных образов!!
ВА
Вера Алексеевна
Была у Вас первый раз 8 декабря. Очень понравилось исполнение, долго не могла решить, что хочу, подсказали и учли просто всё. Процветания Вам, вернусь еще много много раз ❤️
ЛМ
Лина Маркелова
Безумно приятные девочки работают в этой студии!! Атмосфера с ними просто невероятная! Макияж и укладка были сделаны замечательно! Однозначно еще приду к ним!!🥰🥰
Анастасия Акимова
Была в данном салоне неоднократно, девочки просто молодцы,приятно общаются, учитывают пожелания Макияж получился невероятно красивым🩷 Буду возвращаться к ним снова и снова, не жалейте денюжек на себя и приходите туда ☺️
Дарья Стар
Настя и Ангелина лучшие! Очень быстро собрали образ для фотосессии, я получила миллион комплиментов в этот день!!! Однозначно ещё приду 🥹🥹 Также в конце сфоткали на шикарную камеру кэнон, спасибо!! 🤍
а
анастасия
Делала макияж и укладку для свадьбы. Результат просто потрясающий! Мастер создал идеальный образ, который прекрасно смотрелся и на фото, и в жизни. Макияж был стойким, ничего не потекло, а укладка выдержала все испытания праздника. Я чувствовала себя по-настоящему особенной. Огромное спасибо!
Максим Калайда
Все мероприятия сопровождаются сборами у девочек,слушают и слышат,что немаловажно
Просто вау! Макияж и укладка превзошли все ожидания. Идеальный тон, выразительные глаза, и прическа, которая держалась безупречно. Я влюбилась в свой новый образ! Огромное спасибо за золотые руки и чуткость!
Алексей Белоконь
Летом была у девочек в студии,необходим был яркий макияж на мероприятие,теперь жду еще повод придти к ним 🥰
Анна Бель
Обращаюсь к девочкам не первый раз,собиралась на день рождения,а сегодня уже на корпаратив. Даже уже не приношу референсы,потому что доверяю на все 100,что они сделают как надо
Есения Лопатина
Сегодня побывала у настоящего профессионала! Макияж и укладка были выполнены на высшем уровне. Мастер очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, подробно объяснил, что будет делать, и подобрал идеальные оттенки и форму. Процесс был очень комфортным и приятным, а результат просто поразил — я выглядела потрясающе! Обязательно приду еще и всем рекомендую! ❤️
Ирина Калайда
Была на сборах у девочек на полном образе перед фотосессией,удобно,что фотостудии прям напротив. Расположили к себе с первых секунд,время пролетело незаметно,обязательно еще приду
ЯК
Ярослава Климанова
Хочу выразить огромную благодарность за волшебный образ! Вы превзошли все мои ожидания. Макияж был выполнен настолько деликатно и мастерски, что я выглядела свежо и естественно, но при этом очень эффектно. А укладка... это просто произведение искусства! Локоны лежали идеально, и прическа не потеряла форму до самого вечера. Спасибо за ваш талант и за то, что помогли мне почувствовать себя самой красивой!
ВШ
Вика Шаропат
Хорошее место. Уютная и одновременно веселая атмосфера. Визажист Анастасия знает свое дело, макияж был выполнен не то что качественно, а на все 100%
Я просто в восторге от образа, который мне создали! Макияж был безупречен, подчеркнул все достоинства и скрыл недостатки, а укладка продержалась весь день и выглядела невероятно стильно. Огромное спасибо дивченкам за профессионализм, внимательность и прекрасное настроение, которое они подарил! Чувствовала себя настоящей звездой.
Андрей Угнивенко
Спасибо большое, отличный образ.
НГ
Наталья Галимович
Анастасия, спасибо Вам огромное за чуткость и подход! Работа потрясающая! Фото оставить не могу, слишком личный день получился и в этом очень помогли!❤️ теперь только Вы!
М К
Хорошее место. Приятно было посетить. Девушки умницы. Спасибо
НЦ
Николай Цокур
Прекрасный мастер и волшебный Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за профессионализм и чудесную работу! Я в полном восторге от результата: ✅ Качество материалов: Использовались только качественные, приятные для кожи средства. ✅ Индивидуальный подход: Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла тип кожи, форму глаз и особенности лица. Не было шаблонного «под одну гребенку». ✅ Комфорт и гигиена: Работа очень аккуратная, все инструменты обрабатывались, атмосфера была спокойной и располагающей. ✅ Стойкость: Макияж держался идеально весь вечер не потекая и не .Мне удалось добиться именно того образа, который я хотела — «легкого и естественного, но в то же время выразительного» или «гламурного и безупречного для фото» Отдельное спасибо за ценные советы по уходу и подбору косметики! Ангелина— не только талантливый художник, но и приятный в общении человек. Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам и вернусь снова! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгения Иванова
Отличная студия! Анастасия сделала аккуратный и красивый макияж, а работа Ангелины — это высший пилотаж. Её прическа была настолько сложной и изящной, что я не узнала себя в зеркале. Каждый локон лежал безупречно, и укладка пережила весь вечер. Ангелина — настоящий виртуоз, который творит с волосами чудеса. Обязательно вернусь именно к девочкам за этим волшебством!
Екатерина
Выражаю огромную благодарность Анастасии и Ангелине за прекрасный образ ,девочки вы умнички!!!
Александр Севостьянов
Прошла Базовый курс «Визажист» в студии Анастасии и это было потрясающе здорово. Спасибо за прекрасные дни обучения, время пролетело очень быстро, очень грустно идти дальше самой. Ты мой самый лучший преподаватель 🩵
Валерия Ростовцева
Я фотограф и для меня очень важно, кому я доверяю своих клиентов. Настя - абсолютно «свой человек». Атмосфера во время сборов - будто встреча старых друзей. Перед фотосессиями девочки волнуются, а после Насти приходят довольными, расслабленными и невероятно красивыми. Такое мы одобряем 💕
Алина Стародубцева
Посещала студию, где мне сделали полный образ (макияж+прическа). Очень комфортная обстановка, макияж невероятный, держался до позднего вечера. С красивучей прической хожу второй день
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, для нас это крайне важно❤️
Была не в первый раз, и точно не последний !!! Атмосфера супер, виденье у мастеров просто на высшем уровне. Читают мысли, и делают свою работу лучше , чем ты придумала у себя в голове✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда ждем к нам в гости❤️
Кристина Батюкова
Девочки, золотые ручки🥹 Все прошло в дружеской обстановке, все прошло быстро, а главное вы посмотрите какие фотографии потом наделали!!!! я очень довольна, девчули огонь 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Клиентоорентированность - то,чем мы действительно гордимся🥹 а ваши новые аватарки в соц.сетях с наш…
Ангелина Колесникова
Девочкиии 😍 спасибо Вашим золотым рукам. Я на себя не могла налюбоваться. Макияж смывала аккуратно, реснички проносила еще 2 дня. Я теперь Ваша на веке♥️ спасибо
ДД
Дана Дана
Приятный коллектив , можно сразу сделать макияж и причёску для любого торжества. Как раз записалась на фотосессию в БЦ КАВКАЗ, а девчонки находятся напротив, это очень удобно. Спасибо за стойкий макияж и причёску, 10/10.