Керамогранит
Керамическая плитка от производителя. Дизайн-проект в подарок!
Посмотреть каталог
Анна Калашникова
Благодарю Людмилу за помощь в выборе плитки мечты💛 Чудесный магазин, отличные цены и замечательные консультанты!
ВЛ
Виктория Лагошина
Прекрасный магазин, огромный выбор и демократичные цены. Но отдельное спасибо продавцу -консультанту Людмиле, это необыкновенный, замечательный человек с которым было безумно общаться, все рассказала показала с огромным внимание и уважением!!! Теперь всем советую ваш магазин!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Нестерова
Отличный выбор плитки. На входе вас встретит улыбчивая Людмила. Она все подробно объяснит все тонкости, все подскажет. Всегда готова помочь. Очень подкупило, что понравившаяся плитка в наличии. Ждать неделями не придётся. Вернусь ли я сюда еще? Обязательно, ведь впереди еще стройка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Вероника Х
Большой выбор плитки. Приемлемые цены! Отдельное спасибо Людмиле, за помощь в подборке и расчёте материала. Желаю процветания и больших успехов !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ЭВ
Эдуард Вдовиченко
Нашли плитку, которая радовала бы и меня и мужа. Консультанту Людмиле отдельное спасибо, очень помогла определиться с выбором
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
ЕХ
Екатерина Хабаху
Все супер 👍. Очень вежливый продавец. Все показала , обьяснила и подсказала. Сам магазин уютный и кнасивый . Большой выбор товара и цены нчень даже приемлемые. ВернеВернемся сюдсюда еще раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Алина Мкртчян
Выбирали на днях плитку для ванной комнаты и балкона в данном магазине на ул. Уральская, 87/6. Переживали, что не сможем найти подходящие варианты, а если и найдем, то они не будут между собой сочетаться, но нам очень повезло с консультантом Людмилой. Людмила доброжелательно и приветливо согласилась нам помочь в выборе плитки, проявила свои знания, опыт и талант в визуализации нашей ванной с выбранной плиткой и подсказала тонкости, о которых многие специалисты, работающие с нами на протяжении ремонта, не говорили. В итоге мы получили ванну мечты и хотим таким образом выразить свою благодарность Людмиле за помощь в столь нелегком деле.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Евгения Мишина
Добрый день. Сегодня были в магазине на Уральской. Очень большой выбор плитки на любой вкус и цвет)) персонал отзывчивый, терпеливый, отвечают на все вопросы. Магазин нам понравился. Оптимальное соотношение цена- качество. При необходимости будем обращаться еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
ВЕ
Виталий Евсеев
Добрый день! Приобретали плитку в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру-консультанту Кизиловой Людмиле за внмание, участливость и компетентность. Приятно иметь дело с профессионалом, не утратившим интерес к своей работе. Благодаря её хорошему вкусу, знаниям о новых модных тенденциях и дизайнерским способностям мы сэкономили на услугах дизайнера полностью доверились профессионалу и ни сколько не пожалели . Очень довольны результатом. Спасибо за работу. Приятно когда есть хорошие магазины с отличным ассортиментом и работают люди в них профессионалы
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Константин Неплюхин
Объездил почти все магазины в районе Уральской , случайно наткнулся на этот магазин, встретил Менеджера Людмилу и сразу понял, что я нашёл то, что мне нужно! Прекрасный специалист, всё показала, объяснила, грамотно составила проект, подсказала все детали и мелочи! Могу сказать , что я впервые в жизни столкнулся со столь приятным специалистом!!! Рекомендую всем!!!
21 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
КЦ
Константин Цуркан
Купили замечательный керамогранит 1200 на 600 в цвете тауп по акции !!! И пол под дерево 👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
Анна Белова
По совету обратились в данный магазин . И остались очень довольны результатом. Большой ассортимент плитки. Дизайнеру Людмиле отдельное спасибо 🌹. Вы профессионал в своем деле👍. Благодарю за помощь в выборе, за проект который вы нам оформили в 3d дизайне. Будем вас рекомендовать, потому что вы лучшие 🤩
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
О
Оксана
Классный магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, профессионал своего дела, помогла подобрать лучшее сочетание!❤️ Благодарим за помощь! Будем рекомендовать Вас)
Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
СХ
Сергей Худоян
Большой выбор,приятные цены.Спасибо менеджеру Дмитрию за профессионализм.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас ❤
m
mysalbert
Хороший магазин кафельной плитки , вежливый персонал в магазине и на складе,отличный сервис - при обнаружении брака меняют на новый незамедлительно - рекомендую.
Cпасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛХ
Лиза Хайбуллина
Отличный магазин . Уже второй раз покупаем здесь плиту . Дизайнеру Людмиле большое спасибо за профессионализм и терпение . Рекомендуем !
12 августа 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
СЗ
Св З
АРКТЕРА меня приятно удивили от встречи в магазине до получения на руки дизайн проекта в цвете. Экспозиция удобная, свет хороший, дизайн проект консультант вывела на отдельный для нас монитор. Спасибо за ванную мечты! Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вика Иващенко
Замечательное место, все подобрали, помогли сделать проект, грамотные специалисты, рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Владимир Ш
Отличный магазин с шикарным выбором плитки! Консультанты всегда помогут с выбором и составлением дизайн-проекта раскладки плитки на объекте. Всем рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Алина Петренко
Приобретаем плитку уже не первый раз, большой выбор, консультанты очень вежливые помогают сделать раскладку плитки. Всегда на связи.
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Galina Bogdanova
Обслуживание на высоте. Большой ассортимент плитки в наличии,что для нас было очень важно. Помогли в выборе, составили проект, все подсчитали сразу. Плитку мы забрали сами на следующий день. Выше всех похвал!!!
Galina, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
DG
Dmitry Godun
Все отлично! Товар в наличии, купил и сразу забрал 🤝🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Власенко
Огромный выбор плитки. Отличное качество. Приветливый персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Александр Волков
Доброго времени суток. Ранее приобретал керамическую плиткуm ALMA CERAMICA коллекции IMPERIALE MARBLE 07R, по истечению 7 месяцев приступили к укладки плитки, в ходе проведения работ появилось ясность о нехватки всего 10 штучек, предварительно на протяжении 10 дней искали по всем магазинам г Краснодара, находили нашей партии да же с совпадением тона но калибр только №2, написал в коммерческий, логистического отдела завода производителя с просьбой в помощи изыскать на складах завода или представительств компании нужный размер партию и тон, отделы направили запрос во все представительства компании на протяжении 2 дней все кто мог помогал, я не ожидал что компания так сильно переживает за своих клиентов, мне было очень приятно спасибо огромное за уделенное время и силы, со мной в тесном контакте направляла запросы и уточняла по наличию на складах работала Людмила представитель компании находящейся по адресу г Краснодар, ул Уральская 87/6 Artkera Group, хочу искренне поблагодарить Людмилу, сотрудников завода, представительств, всех кто принял непосредственное участие в поиске. Всем новым покупателям рекомендую компанию Artkera Group Ранее потраченные денежные средства считаю прекрасным вложением во внутренне убранство дома, продукция завода качественная, красивая, упаковка не чем не уступает зарубежным аналогам, исполнение продукции на высоте.!!!!! отношения к каждому клиенту супер!!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Евгения Бойчук
Выбирали плитку для ванных комнат и остановили свой выбор в этом замечательном месте! Кстати, весьма удобный сайт, чтобы предварительно определиться с коллекцией. Очень красивые и изысканные материалы, приемлемая цена и отличное качество) спасибо сотруднику Людмиле за помощь в дизайн-проекте) доставку тоже организовали оперативно. В общем, минусов не увидели, рекомендую на 100% 🤗
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
ОЛ
Ольчик Лебедева
Большой выбор плитки. Плитка от дешевых вариантов, можно подобрать на любой вкус и цвет! Сотавляют дизайн проект и помгут выбрать нужное
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЧ
Юлия Чегодарь
Один из лучших магазинов плитки. Вежливый персонал, помогут, подскажут. Однозначно советую
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Никита Остапенко
Проезжали мимо, решили заехать. Сервис на высоте, сделали полный дизайн ванной комнаты, отрендерили в высоком качестве. Там же в программе выбрали идеальный вариант расположения плитки. Персонал очень вежливый, выбор большой, есть доставка) За плиткой теперь только сюда :)
2 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Бурганова
Большой выбор керамогранита! Сделали дизайн-проект, посчитали и в этот же день доставили мне по адресу. Спасибо))
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас!