Extreme kids

Генадий Рубчинский1 отзыв
Добрый вечер, Генадий, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Резниченко2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
СТ
Света Трухляева8 отзывов
Анастасия Манская6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Анненков12 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Александра Тарасенко5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам понравилось!
Apple User1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РШ
Роза Ши8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🌸
YF
Youyou Fofana2 отзыва
Огромное спасибо за доверие 🔥
ИА
Ирина Анохина2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌸
Руслан Кузьмин11 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🤝
Сухопутный Сквидвард8 отзывов
КЗ
Кристина Золотова7 отзывов
КГ
Карина Гасаналиева11 отзывов
Плюсы: Рядом с домом Отличный ремонт, метраж помещения. Снаряжение качественное, хороших фирм. Минусы: Администратор (девушка блондинка).Каждое слово нужно вытягивать. Я пришла потратить деньги и уговариваю рассказать "а что ещё у вас есть?" Тренер по роликам.Очень молод и может быть это и ничего.Но он не смог вовлечь группу из двух детей в процесс.Было неинтересно, непонятно. Очень тихое объяснение сложными словами. Без задора, без позитива. Тренировка. Работал ли тренер по своему разумению или это методика у всех?нам сказали что оценят уровень катания. Тренировка больше получаса-в кроссовках. Когда пришло время надеть ролики оказалось надеть нужно только ОДИН! Один ролик. Кто и где видел такое обучение катанию? Мы занимались в двух секциях (ушли потому что далеко сильно). Мы не новички. И надеть на ребёнка один ролик, когда он ждал полноценное катание(пусть даже будут простые упражнения) это просто разочарование века. Тренер всё таки дал 10 минут на двух роликах после просьб и сказал "не падайте". Конечно не упадём. Вы же даже на словах не объяснили что назад падать опасно, что нужно вперёд. Откуда он теперь знает наш уровень катания? Общее впечатление разочарования. Мне не понравились ни тренер, ни сама тренировка. Я была готова рассмотреть скейт или велосипед. Я пришла с целью купить абонемент и даже хотела сама там заниматься. Но женилание отпало. P.S. Пробная тренировка 28.10 в 18.00
Городская легенда6 отзывов