Шахта
Танцевальный бар
3.6
ООО Шахта
3.6
Собрались, стильно оделись и пошли с девочкой в данное заведение где-то в 12 ночи понедельника, в итоге охранник сказал, что мы классно выглядим, и запустил нас бесплатно, хотя везде мужской вход платный, в клубе играет классная музыка, есть народ, все танцуют, веселятся, кайфуют, отдельный респект бармену Илье, просто мастер своего дела, угадывал наши вкусы и набухал нас без последствий, большой респект всей команде, придем еще обязательно!!!!
ИП
Иван Попцов
кайфануть можно
Сергей Был Здесь
Нууу так… В целом норм кабак, охрана и барики вроде адекватные) Само помещение подвальное, несколько душновато, тесновато, потолки низкие, народу много собирается, 80% парни, девчат подозрительно мало (тут в голове заиграла мелодия из «голубой устрицы», но нет ничего запрещенного), диджеи играют, шоу-программы и гоу-гоу не замечено, только если посетительницы сами на ниши залазят себя показать) Но в целом такой типичный небольшой андеграунд клубец, куда можно ворваться пьяным подрыгаться, причем один из самых посещаемых в Красном граде. Но лучше со своей компании заваливаться скорее всего)
Честно говоря не понимаю к чему такой негатив к охране , хожу в этот клуб 2 года , и охрана не пускает только если человек находится в сильно пьяном состояние , просто так я не разу не видел что бы они допустили лишнего , естественно охранна будет допускаться если ты сильно выпитый
ДР
Диана Рудик
Ставлю самую высокую оценку за промоутера Ксению, она с улицы пригласила нас в это заведение, доброжелательная, милая, вежливая, коммуникабельная, тянет все заведение на себе, спасибо вам за такой сервис!)
Дарья Малаева
Промоутер Ксения,самая прекрасная девушка,выпишете ей премию
liiza ahahashka
Первый раз в жизни вижу чтобы "пина коладу" делали на молоке, хотя в барной карте указаны сливки, пить такое невозможно
ВЛ
Вячеслав Любич
Отличная музыка ,хороший алкоголь,все с кайфом🙌🏾
Евгения Евгения
Нельзя то выйти , то теперь зайти . Стоим в топиках потому что не отдают куртки !!! Ещё и охрана херами кроет .
Зина Стужева
Всё хорошо кроме бармена темноволосого полулысого в час ночи 24.05.2025, который не мог нормально без гримас отвечать на вопросы по поводу коктейлей по карточке - что это? По карточке? - да. Выбора нет - что это? - коктейль с водкой и соком - каким? - виноградным Он отвечал с закатыванием глаз и явным нежеланием получить чаевых В остальном - спасибо за сервис. Кроме него никого не раздражал Хотя, нет. За туалетной бумагой а туалете чаще бы поглядывать.
Варвара Шмелева
Место классное, многим нравится не то что бы «вау» но отдохнуть можно. Алкоголь тут очень храмает, после двух коктейлей начинает болеть желудок но чувства опьянения нет🫠 в общем к бару отдельные вопросы, а так все чудесно. Стриптиз отдельно в сердце, оголяющиеся танцовщицы просто огонь
Нинель Никкель
Отвратительный клуб , охранники просто жесть , хватают за руки делают больно
TS
Tsyngunov Sergey
Только зашел и через минуту рейд на 2 часа(((( Полтора года не был в клубах и вот так
ДЖ
Дмитрий Жевагин
Место ужасное!!! Охрана может Вас избить не за что, обслуживание ужасное!!!
БД
Богдан-Александр Дзекунов
Не понимаю, по какой причине , здесь такое большое количество негативных отзывов, за 15 дней своего отпуска, отдыхаю тут , как в будни , так и в выходные , уж очень нравится атмосфера, для иногороднего на удивление это очень кайфовое место )
Артем Кузьмин
Гнилой клуб, в который пускают только девушек, охранники невменяемые, отсутствует интеллект полностью, на адекватные вопросы отвечают шаблоном…
. .
Не пустили сказали что без объяснений причин
Елизавета
Ужасное обслуживание,особенно охрана просто ужас Максимально не советую приходить в это заведение
Меня выкинули с заведения как кота
МВ
Маргарита Ваймер
Краснодар, когда солнце клонится к закату, преображается в удивительное зрелище. Ночной клуб "Шахта" становится тем местом, где шумный день плавно уступает место завораживающим танцам и душевным общением. Это заведение привлекает искателей активного отдыха, наполняя их энергией благодаря великолепной музыке и талантливой команде: DJ FEDOROFF, DJ LISENYUKA, DJ 7EVEN и MC MR Alexander Klain, Prianik. В "Шахте" собираются разнообразные люди: молодежь стремится к новым знакомствам и приключениям, более зрелые ценят минуты отдыха у бара, а некоторые полностью погружаются в мир музыки. Клуб создает атмосферу праздника и веселья, но строгий фейс-контроль на входе помогает поддерживать гармонию и уют. Для удобства гостей предусмотрена парковка, а также возможность забронировать столик или диванчик по телефону +7 964 935-55-56, чтобы с головой окунуться в вечернюю симфонию Краснодара. "Шахта" предлагает насладиться жизнью и противостоять огням ночного города.
Меня выкинули как собаку
Охранник выгнал меня просто так
Охранники не очень
Охранники бедааа
Худший клуб в котором я был вась
Мирон Молодость
Шахта сближает Застал 3 свадьбы, не одна не состоялась Поэтому хотите найти свою любовь, а может и не одну Welcome МС высший уровень, диджеи крутят Кэмфортобл
Эрик Тумасян
По-моему, лучший способ снять стресс – это расслабиться и зажигать на танцполе. Лично мне даже напиваться вдребезги для этого не нужно. Главное – хорошая компания и достойная музыка. Если еще по части первой можно как-то разобраться и привести народ с собой, то вот со второй во многих клубах проблема – то чушь крутят, то басы рубят так, что потом башка отваливается. Поэтому достойным вариантом считаю только Микс Афтапати. Объясню. Техника здесь установлена шикарная . Слишком низких басов она не рубит, но и на визг не переходит – музыка звучит именно так, как и должна. Огромный плюс еще заключается в том, что здесь можно, послушать крутого DJ Александр Клайн или MC-Пряника в том числе. Плюс регулярно проходят тематические вечеринки с антуражем и всякой там атрибутикой – это прям фишка Шахты))) Ну и о праздном. О том, по чему все обычно оценивают клуб: Расположение в центре👈👈👈. Алкоголь – вроде как приличный. По крайней мере, мы сколько ходим, никто из моих знакомых ни разу не пожаловался. Контингент приличный, так сказать, «премиум». Шахта славится своим категоричным и неподкупным фейс-контролем, поэтому бухие товарищи и всякие невменяемые туда попросту не пройдут. Девочки. Ах, девочки… танцовщицы – ну просто бомбы)) смотрел бы и смотрел)) еще бы и облизывался ☺ Но и помимо них девчонок много – вход для них бесплатный, так что зацепить кого-нить всегда можно. В общем, желающим потусить, потанцевать и зачикиниться точно понравится😏😎🔥
SA
Ssss Aaaaaaa
Это самое лучшее заведение, ходим туда всей толпой. Диана топ. Диджей и Мс ребята просто молодцы. Бар отдельный респект. Любим вас♥️
ис
ирина счастливцева
только под нирвану в клубе "Шахты," тряс башкой бац уже женатый бац уже седой 😱💃🕺
Андрей Никитин
Хочу сказать пару слов по данному заведению , во первых не в одном клубе я не видел такой жаркой отмосферы , конкурсы призы , самая лучшая музыка и самые крутые диджеи , что больше всего нравится в данном клубе то что у них есть своя группа где многие люди могут пообщаться между собой , спасибо этому клубу за такие эмоции обожаю вас❤️💋
Анастасия Островская
+ Разнообразие напитков. Расположение места. Вменяемые, внимательные охранники. (Вывели нас из клуба, когда мы были уже явно под шафе, но не в состоянии, чтобы уйти 😂😂) Ну и , конечно же, яркий красивый туалет 🫶🏻🥹 - За музыку. Нет того, под что хотелось бы активно двигать телом.
МХ
Мария Хит
Место около дома, куда можно было зайти в «пижаме», когда не хочется ехать или наряжаться/собираться в нормальный клуб такой как Архитектор и тд, но все равно будешь самый лучший даже в ней, потому что контингент на оценку чуть ниже нуля. Так же как и качество алкоголя, интеллект персонала, особенно «охраны». Это люди-анекдоты воообще) Не знаю из какой коррекционной школы их всех понабрали. Обидчивая душа охраника была ранее задета адекватным замечанием, в связи с этим в след раз мы оказались в чс, нежная ты бедолага, что сказать))) Мы конечно уехали в нормальный клуб, все ок, но заведению желаем расти, а не пробивать то дно, на котором оно итак находится.
Дмитрий Пронских
Заведение так себе. Музыка вроде нормальная, МС нормальный раскачивает народ, девочки GO GO танцуют супер,завлекающе.НО:Подача еды не очень, как будто не уважают гостей. Принесли испорченную рыбу.
А А
Худший клуб который может быть , не пускают грубят
Андрей Василенко
ПАRAsha club
Сергей Сергеевич
В клуб не пускают без объясний причин, охранники грубые
FERAI_ ZESSKA
Охранники грубые , не адекватные
Илья Марков
На входе гондолы, после тэрса не пускали внутрь. И на фразу; тут моя куртка и вещи, отправляли на cxyй 31-1.202
Виолетта
Неадекватные охранники, при попытке зайти отказали, разговаривала абсолютно спокойно я даже не пью, но при этом назвали девушкой лёгкого поведения и предложили поработать ртом, написала руководству по поводу этого в итоге там тоже хамят и мне сказали что я 100% себя просто неадекватно вела, но на самом деле не пускают из-за того их рабочим девочкам конкуренция
Матвей Сбоев
Дно, мен выгнали за то что я был пьян
Виктория П
Согласна про охранников! Отвратительные! Грубые! Хамы! На входе: открой сумку! Открой! Просто фу! Пошла в соседний прекрасный бар!
Диана Дёмина
Прикольно было, пили с подругой на баре, проснулись на парковке
Н)
Наталья )))
Ни в кое случае не ходите в этот клуб. Отвратительные охранники, хватают за шею, если вас вывели из клуба принудительно - вещи вам не отдадут. Еще могу ударить, избить. Обматерить. Идите в другие клубы!!! Переплатите 500₽ но будьте в безопасности!!
H펀
Helen 펀
Вчера пришли в этот бар, через 5 мин ушли, бармен был один, просто неадекватный, грубил и кричал, кричал не потому, что музыка громко играла, а просто он психованный, общался со мной и с моими подругами, будто я ему жизнь испортила. Очень ужасный и неадекватный у вас персонал, видимо и начальство такое же, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАР!!! Краснодар большой, много вариантов есть куда пойти, но этот проходите мимо!
Надежда Алексеева
Музыка классная, но особенно хочу выделить бармена зовут ДАНИЛ, делает офигенные вкусные коктейли 🩷 знает как угодить любому гостю, профессионал своего дела 😎 советую🥰 а также хочу пожелать дальнейшего процветания танцевальному бару) ребят, респект💋
Виталий Б
Охрана требует 1000 за вход, хотя по телефону админ говорил, что стоимость 500, левачат
Андрей Смыслов
Охранники посылают посетителей, ощущая превосходство и безнаказанность
Никита Игнатов
Хороший клуб , и выпить и погулять и конкурсы интересные)
Анна Муравьева
Коктейли лучшие только у Дани , бармен весёлый ,общительный , вежливый , обстановка лучшая 💕
E V
В целом все хорошо! Вход 500р был. Музыка. Танцпол. Народ. Меню напитков. Нормальные охраники. Дрескода как такового не было. Видел людей и в шортах. Бармен Данилу я тоже встретил, про которого тут писали. Хороший парень. Если будете стельку, ели стоять на ногах, то я думаю вас не пустят. Вообщем отлично потанцевал. Рекомендую Из минусов. мало стульев на баре. и барменов (и помоему там был всегда 1 бармен, было бы не плохо если бы их было несколько). Трудно было сделать заказ