Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Ксения Ночвай
Ездим на ТО регулярно. Платим по 16-26.000. Рассчитываем на сервис высокого уровня. Чтобы машина была в порядке. После последнего ТО, наши тормозные колодки должны были проехать 10.000 км по рекомендациям специалистов. На 3000 км у нас тормозной диск поврежден. Приехали в салон, нас отправляют домой и предлагают приехать завтра. Завтра выезжать на работу не сможем, минус в доходе. На фото как теперь выглядит наше авто на официальном дилерском тех обслуживании.
Елена Торопова
Купили машину а автосалоне, очень помог с выбором менеджер Давид. Остались очень довольны.Рекомендуем.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Спасибо Эмилю , помог с выбором машины , сделал хорошие условия , доходчиво все объяснил
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!💛
Т
Татьяна
Спасибо Мамий Дмитрию за прекрасный день и легкость в покупке автомобиля
9 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Елена Карычева
Огромное спасибо Александру Ч! Помог подобрать нам подходящий автомобиль. Оперативно решал все вопросы. Отличный сервис. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
ДБ
Дмитрий Бычков
Отличный автосалон , менеджеры приветливые, особенно Александр Ч., показал автомобиль сделали тест-драйв, оценили мой авто по хорошей цене сделали доп скидку) по документам провели детально по каждому пункту 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Максим Балло
Да уж )😂 сервис на высоте , главное продать тачку 😂😂 а потом за неделю звонков ни кто не смог соединить с сервисом 😂🔥🔥💪💪 все заняты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем автосалоне. Мы очень р…
ВЧ
Виктор Чуприн
Покупкой доволен! Машинка - огонь! Спасибо Дмитрию Мамию- убедил, упаковал машинку, всегда на связи! 👍
Марьяна Сушкова
Хочу поделиться радостью и выразить огромную благодарность этому дилерскому центру! Я приобрела там авто и осталась безмерно довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Эмилю. Он вел сделку от начала и до конца максимально профессионально. Изначально мы общались дистанционно, а по приезде в салон Эмиль лично встретил и сопроводил меня. Условия предложили комфортные, быстро сошлись в цене. В самом дилерском центре очень приятная, дружественная и уютная атмосфера. Персонал приветливый, всё вокруг красиво, стильно и утончённо. Чувствуется, что команда работает с душой. От души рекомендую именно этот центр и прекрасного добросовестного менеджера Эмиля! Спасибо за комфортные условия и прекрасный сервис.
Марьяна! Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🌸
ОМ
Ольга Макаренко
Недавно приобрели новый автомобиль Jaecoo J6 в автосалоне. Хочу отметить чёткую организацию процесса: от первого визита до получения машины всё прошло хорошо. Старый автомобиль сдали по программе трейд‑ин. Условия оказались прозрачными, без скрытых платежей. Особая благодарность менеджеру Александру Ч. Он подробно рассказал о модели, помогли с выбором комплектации, ответил на все наши многочисленные вопросы, провел тест-драйв Также порадовал чистый и просторный демонстрационный зал. В целом остались очень довольна покупкой и сервисом. Однозначно рекомендую этот автосалон!
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Мустафа Абиев
Брали автомобиль JQ j7 менеджером был Александр быстро помог со всеми документами рассказал всё чётко подробно о машине а плюсах минусах провёл маленькую экскурсию по моделям amoda и JQ сравнили на все наши вопросы отвечал чётко понятно спасибо большое рекомендуем покупку автомобиля в данном салоне и у данного менеджера
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤗
ЕД
Екатерина Дроздова
Огромная благодарность Эмилю за консультацию , за потрясающее отношение к клиенту, помог рассмотреть разные варианты и вместе с Кристиной сделал отличное кредитное предложение.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, рады работать для вас ❤
НХ
Нина Хромова
Заехали посмотреть, но пообщавшись с менеджером Давидом, уехали на авто! Благодарю Давида за помощь и консультацию
2 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Артур Гилев
В январе месяце приобрели автомобиль Омода С7. Помог в этом выборе менеджер Александр Ч. Настоящий профессионал своего дела. Подобрал машину под все наши хотелки и пожелания, с максимально выгодными условиями. Остались очень довольны покупкой! Рекомендую!
Добрый вечер, Артур! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
РА
Разият Арсланалиева
Понравился автомобиль, хороший дизайн, чувствуется надежность, комфортный. Менеджер Александр внимательный, понимает пожелания покупателя, ненавязчиво предлагает варианты. Ведет и консультирует хорошо даже онлайн. Остались очень довольны работой Александра
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
СИ
Сергей И
Всем доброго времени суток. В декабре 2025, через трейд-ин приобрел новый (думал что новый) jaecoo j7 LE в этом салоне. Машину выдали уже ближе к 18:00, когда на улице уже стемнело. Так как я приехал с другого города и возвращаться обратно домой около 5 часов, осматривать её детально уже не было времени, а зря... Спустя 2 недели использования, решил сделать полный осмотр и обнаружил вот такой косяк, который сделали скорее всего на 99,9% в этом салоне (фото прикладываю), а не на заводе. Видно, что пытались заполировать и у них ничего не получилось, только испортили пластик! Так и оставили...🤦♂️ Все кто планирует брать машины в этом салоне (да и не только в этом) - перед покупкой и подписанием всех документов делайте обязательный детальный осмотр машины, если не хотите что бы получилось как у меня! 3⭐️ поставил этому ОД только за то, что попался нормальный менеджер Давид (его персональная оценка 5⭐️), профессионал своего дела, который всё показал, рассказал по функционалу машины, ответил на все вопросы и был постоянно на связи. Если бы не он, оценка данного ОД была бы 1⭐️.
ON
Olga Nikulayenkova
Решили поменять машину, были в разных салонах. Найти нужный автомобиль оказалось не так уж и легко. Уже к концу дня зашли в Jaecoo Оптима. Нас встретил очень доброжелательный и опытный специалист. Несмотря на новогодние праздники и почти конец рабочего дня, Олег Б. уделил нам очень много времени. Доступно рассказал о всех машинах, удивило, насколько хорошо специалист владеет информацией. В салоне хороший выбор моделей и комплектаций, система скидок и бонусов для покупателей, свой сервис, кредитный и страховой отдел. Отдельное спасибо девочкам из отдела кредитования - Марии и ее коллеге слева, к сожалению не помню имени. На покупку решились сразу, только выбирали из двух машин. Олег был на связи 24/7, благодаря ему мы и решились на покупку. Ничего не навязывает, открытая информация, нет подводных камней. Мы очень довольны. Спасибо большое за сервис и участие. Будем рекомендовать!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Николай Сапегин
Менедженр Александр отзывчивый и компетентный.Помог с выбором,всё рассказвл и показал!Спасибо огромное! Купили J8.
Николай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
ВД
Владислав Данилин
07.10.2025 в данном дилерском центре приобрел Omoda C5, огромные спасибо менеджеру Четверикову Александру, все честно, четко, быстро, никаких дополнительных услуг не навязывал, приехал в 11 часов 40 минут на старой машине, в 13 часов 00 минут уехал на новой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь и рады, что вам удалось оценить…
МГ
Михаил Гуляй
Купили авто у Давида все супер покупкой довольны.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Сергей Змитрукевич
Заехал 15.03.25 примерно в 17.50. Подошел к отделу продаж к работнику в синей рубашке, с бородой и очках и сказал, что хочу узнать цены. Но далее Это было что-то с чем-то) я сказал, что ранее мне звонила Анастасия, он тут же ответил «ее нет, это Вам к ней», я настойчиво сказал что без разницы кто мне ответит на все вопросы и ждать ее я не собираюсь. Тут же я сказал, что планирую покупку в апреле, а он мне «так и приходите в апреле». Откровенно выпроводил меня, я, мягко говоря, офигел. Я планирую в апреле, но могу и сейчас, если бы цену дали нормальную. Ездил в другие салоны на текущей неделе, там как только меня не заманивали чтобы купил именно у них, но Оптима просто «редкий» экземпляр с такими работниками. Советую пересмотреть трудовой договор с этим работником. По камерам можете сами все посмотреть. Отношение просто «УЖАСНОЕ», настроение испорчено… хотел именно в Оптиме купить, рассчитывая на лучшую цену в городе. Большое «спасибо» тебе «топовый»продавец!
КП
Кирилл Пономаренко
На момент покупки в данном салоне было самое выгодное предложение для меня. брал в топе 2wd j7. Машиной пока доволен, надеюсь что с ней вопросов и проблем не будет. Спасибо менеджеру Олегу, все по полочкам и до поздней ночи. Все свои обещания, которые дали в день покупки установили и доделали, за это спасибо. К салону есть пара вопросиков, но тут чисто цель наживы и доп сертификаты, которые потом не вернуть. Но в общем и целом всё норм. Могу рекомендовать данный салон к покупке 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Лучший специалист своего дела, у нас был менеджер Эмиль рекомендую его подобрал бытро авто , оформились за 3 часа, ранее покупал в других салонах проводили сделку больше 8 ми часов , сделал отличное предложения
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас другим покупателям. Мы очень цен…
ВЩ
Валентин Щербина
Отличный автосалон! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Александру Четверикову. Профессионал своего дела: всё подробно рассказал про комплектации Jaecoo, помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи, нисколько не навязывал лишнего. Приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в продукте и заботится о клиенте. Рекомендую обращаться только к нему!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего менедже…
ЛА
Лиана Алиева
Спасибо менеджеру продаж Дмитрию Мамий За помощь в выборе авто. Очень долго искали машину и остановились именно в этом салоне
25 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ДТ
Дмитрий Торопов
Заехали в автосолон jaecoo оптима, посмотреть новинку j6. Машина очень понравилась и была куплена. Спасибо огромное, всем работникам автосолона и особенно менеджеру Давиду, за помощь в выборе и оформление!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Александр Хорошев
Покупал машину в данном салоне, в шоу-руме представлен большой выбор модельного ряда. Выбор пал на j7. Менеджер Давид помог провести всю сделку. Тут же сдал предыдущий авто в трейд-ин. Спасибо салону и лично менеджеру за персональный подход помощь в покупке.
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Максим Житель
Переходил с седана на внедорожник, Эмиль устроил сравнение моделей 🔥 Omoda С5 зацепил динамикой, бумаги за час. Классный сервис! 🎉
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Лж
Любовь житель
Искала авто с крутым салоном, Эмиль показал Jaecoo J7 в деле на трассе 😍 Выгодная цена + подарки. Теперь в я восторге от покупки! 👍
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Руслан Геннадьевич
Сегодня приобрел Jaecoo J7, хотел бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию М. Консультация, Тест - драйв, весь процесс сделки - на высшем уровне. Обязательно рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ольга Батурина
Приобрели отличный автомобиль Jaecoo. Особое спасибо менеджеру Дмитрию М. за профессиональную помощь на всех этапах! Теперь за помощью и советом только к Дмитрию. Однозначно рекомендую!
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Сергей Спорягин
Недавно приобрел автомобиль в этом салоне, менеджер Мамий Дмитрий оформил сделку на высшем уровне!! Показал, рассказал сделал все по красоте!! Очень им довольны. Рекомендуем его и этот салон!!
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Приобрела авто Jaecoo в данном салоне. Покупкой очень довольна. Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Мамий, его работа на высшем уровне 10 из 10
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Салтыкова
Отличный салон, менеджер Мамий Дмитрий все рассказал, хорошие условия сделал, все прошло на высоком уровне, остались очень довольны!
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Анна Ко
За короткое время проехалась по нескольким ДЦ при выборе авто. Хочу выделить данный Jaecoo Оптима на Дзержинского. Особенно сотрудников, все очень приветливы, быстро реагируют и принимают участие. Отдельное спасибо Александру Ч., организовал тест-драйвы интересующих авто, при этом не навязывал, предлодил нескольуо возмодных вариантов. Стойко ответил на все вопросы. Также спасибо Марии. Очень грамотный специалист.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ТТ
Татьяна Татарникова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Оптима, который находится в г.Краснодар, улица Дзержинского, 229/5 Четверикову Александру Александровичу! Александр очень внимательный тактичный грамотный приятный специалист и человек своего дела! Было очень комфортно работать с ним! Все четко и ненавязчиво посоветовал и подобрал автомобиль, провел инструктаж по всем вопросам! От души желаю ему побольше продаж и благодарных клиентов!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ИП
Игорь Подпорин
Хочу поблагодарить менеджера Олега из автосалона Оптима Jaecoo ул. Дзержинского 229/5. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек, профессионал своего дела. Вообще то, в тот день пришел покупать Changan, но в этом салоне никто даже не поздоровался и совсем другая ситуация в соседнем салоне где работает менеджер Олег, который знает свою работу, умеет вести диалог с покупателем. Я не часто встречаю таких добросовестных, любящих свою работу людей. Хотелось бы пожелать салону Оптима Jaecoo побольше таких менеджеров.
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Булгаков
Покупал в этом салоне jaecoo j7. Все понравилось. Менеджер был Давид. Спасибо, все оформили быстро и машину в тот же день забрали!
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤
Алена Гилева
Большое спасибо Александру Ч. за профессиональную помощь! Помог подобрать машину, которая действительно подошла по всем параметрам. Был внимателен, терпелив и честен — редкое качество. Очень приятный специалист, однозначно рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
КМ
Кристина Маляева
Спасибо большое Александру Ч. Александр подобрал нам самые выгодные условия ,учел все наши пожелания по характеристике автомобиля . Улыбчивый парень и профессионал своего дела. Покупкой однозначно остались довольны
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за доверие 😌
ЭП
Эльвира Прокудова
Покупали автомобиль в этом автосалоне, остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Александру Ч.за грамотную консультацию, помощь в выборе подходящего автомобиля и комфортные условия сделки. Рекомендуем!
2 марта 2026, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за высокую оценку!
Виктор Ахмедов
Искал кроссовер под трассу месяцами, но Эмиль в Omoda Jaecoo мастерски показал все фишки Jaecoo J7 на тест-драйве и закрыл вопрос. Спасибо за честный подход и выгодный кредит — теперь гоняю без забот!
Виктор! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Скобеева
Очень долго выбирала машину , по итогу попался не реальный менеджер который влюбил меня в автомобиль Jaecoo , выражаю огромную благодарность Эмилю
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Стуков
Хочу выразить огромное спасибо сотруднику салона Омода Барцайкину Олегу за профессиолизм, коммуникабельность и внимание к покупателям. При покупке автомобиля, нам подробно были даны ответы на наши вопросы, проведен тест драйв, мы остались дозвольны.Рекомендую данный салон !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Долго искали машину объехали много автосалонов , изначально заехали в Оптиму ну как итог вернулись сюда и приобрели прекрасную Omoda, отдельно выражаю благодарность Олегу за прекрасный подход к нашим пожеланиям, спасибо Александру что быстро все оформил, Спасибо Дмитрию за сопровождение и прекную выдачу автомобиля , жму всем руку 🤝🤝🤝
Елена Пасканная
Здравствуйте. Преобрила в этом салоне автомобиль осталась под хорошим впечатлением ) меня консультировал менеджер Олег, грамотный, интелегентный, не навязчивый и знающий свою работу!!! Долго искала салон , но этот на выше всех остальных! Рекомендую !!! Еще раз спасибо большое Олегу!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Андрей Пышный
Всё прошло очень здорово Александр Ч. , очень хороший и отзывчивый менеджер во всём помог всё расказал, остался осень доволен покупкой. Большое спасибо Александру.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ГБ
Галина Бей
Отличный салон. Купили автомобиль. Менеджер Пирогов Дмитрий все доходчиво объяснил, рассказал особенности каждой модели. Сделал хорошую скидку. Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ВЧ
Виктория Чубовская
Сегодня посетив данный автосалон , была приятно удовлетворена , компетентностью и внимательностью менеджера Александра Ч. Который помог в выборе автобиля. Рассказал за все марки которыми я интересовалась и помог определиться с тем авто , на котором я сегодня же и уехала домой . Спасибо !
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ФК
Федор Кириенко
Запланировали приобретение нового автомобиля. После звонка в данный автосалон, заинтересовались и договорились о встречи в живую. Нас встретил продавец-консультант Олег, рассказал все плюсы. Совершили выгодную сделку по трейд ин. Благодарны приветственному персоналу, доходчиво все объяснили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝