Jaecoo Оптима Галерея
Автосалон
ТА
Татьяна А
Остался неприятный осадок после встречи с Александром, а вернее после его красивых обещаний. По телефону (смс переписка зафиксирована в соц сетях) Александр озвучил одну цену, муж переспросил- не ошибся ли Александр , точно ли это максимальная цена , на что тот уверял - да, совершенно верно. К обеду приезжаем за машиной и тут посыпались скрытые камни. У Аоександра резко меняется цена (повторюсь, зафиксированная в смс) и появляется «куча проблем» по которым он не может продать машину за обещанную цену.
Полина Мазуревич
Брали машину в кредит, очень понравилось обслуживание, девушка менеджер Анастасия, грамотно подобрала машину под наши требования. Быстро все оформили. Салоном довольна, спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
ВБ
Влад Брянцев
Отличный центр, отзывчивые и терпеливые менеджеры. Все рассказали, показали, помогли с оформлением, однозначно 5 из 5
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Елена Девальд
Спасибо сотрудникам автосалона и менеджеру Анастасии! Теперь я счастливый обладатель нового красивого автомобиля😍 проконсультировали, оформили все очень оперативно, автомобиль был в наличии - все супер!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе!
АЧ
Анна Черепенина
Купили в этом салоне автомобиль JAECOO J7 . Хотим сказать огромное спасибо ребятам! Сделали самое выгодное предложение по цене среди всех салонов . Достойно оценили наш старый авто и сделали большую скидку по программе трейд ин (было выгоднее сдать свою машину в салон, чем продавать самостоятельно)! Особенно огромное спасибо Станиславу и Александру за их профессионализм . И отдельное спасибо за подарки !
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анна Терешкина
Привет всем, забрала сегодня своего белого жеребца JAECOO J7. Менеджеры у меня просто супер, благодарю Анастасию Зинченко и Крюкова Александра, всё рассказали, подсказали, научили. Документы сделали внимательно! Знают свою работу! За авто только к ним. АвтоШопинг в ТЦ Галерея удался!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
КЧ
Кирилл Ч
Купил вчера JAECOO J7 в автосалоне, который находится в ТЦ Галерея. Машиной доволен . Очень доволен! Спасибо менеджеру Екатерине и кредитному специалисту Никите . Сделали крутые подарки , подобрали выгодную кредитную программу , еще и каско подарили в подарок ! Однозначно рекомендую этот салон !
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов!
MK
Maksim Khrapach
Приобрели машину в салоне Оптима Галерея и были приятно удивлены вниманием и клиентоориентированность обслуживания. Особенное спасибо руководителю отдела продаж Крюкову Александру - очень внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады получать такую обратную связь!
КЛ
Кирилл Лопатко
Приветливый персонал, помогли быстро подобрать комплектацию. Менеджеры вовлечены в процесс, всегда на связи. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
НП
Настя Пахомеева
Приобрела здесь машину и осталась в восторге! Девочки менеджеры молодцы, быстро подобрали мне нужную комплектацию и цвет! Очень внимательные и вежливые, рассказали все без воды. Умнички!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали JAECOO Оптима Галерея!
Шушаник Мартиновна
Огромное спасибо крутому персоналу, отдельно хочу отметить работу Александра и Екатерины 🫶🏻 мы просто шли в аскону за подушками, а уехали на новой машине))) процветания и успехов салону в тц Галерея 🎉
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работе!
ЗР
Зак Ришар
Шикарный салон! Приятный, толковый персонал Большой выбор авто, программ кредитования Просторный салон, представлено достаточное количество автомобилей разных цветов и комплектаций Очень удобный график работы Посещением остался доволен )
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
K🍒
Katrin 🍒
Отдельную благодарность хотелось бы выразить старшему менеджеру Станиславу :). Такого клиентоориентированного специалиста я ещё не встречала нигде. Весь процесс был со мной на связи, помог определиться с комплектацией. Сделка подошла быстро. Мой новенький авто пришел вовремя и так же ребята менеджеры подарили мне подарочки !
23 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Очень рады, что вы у вас остались только положительные впечатления!
СГ
Стас Горбань
Отзывчивый персонал. Это была самая комфортная покупка нового автомобиля. Тест драйв без записи, быстрая оценка трэйд Ин и время пролетело быстро, так как процесс покупки проходил в самом торговом центре, ходили покушать и по магазинам.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв)
АЗ
Анастасия Зинченко
Машина просто космос, все обращают внимание, очень довольна покупкой. В галерее самый приятны и ненавязчивый персонал, еще и успела пошопиться во время сделки
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что у вас остались только положительные впечатления после посещ…
Diana Diana
Очень понравился данный салон! Все работники достаточно компетентные и знают свое дело. Приобрела машину и осталась крайне довольна))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работе!
Алина М
Купила автомобиль в данном автосалоне. В первую очередь, мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Оформили все оперативно 👍🏻 ребята большие молодцы.
19 октября 2023, официальный ответ
Алина, приветствуем! Поздравляем с покупкой и благодарим за ваш отзыв)
Очень крутой автосалон! Сдали свою и купили в кредит новую! Быстро и четко. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!