Апельсин
Супермаркет
Наталья Косникова (Ткаченко)
Продавец Елена хамка редкостная,с психическими проблемами,которая неадекватно себя ведёт и позволяет себе швырять товары на прилавок. Таким с людьми работать нельзя, нужно сначала подлечиться ,видимо приходит на работу срывать свое зло за неудачную жизнь на покупателях.Раньше ходила,ну не здороваются и недовольные вечно,ну и ладно,а в одно неудачное утро попала видимо под раздачу,захожу написать отзыв,а тут таких как я много оказывается 😄, поэтому больше не хожу и другим не советую,пусть побыстрее закроются, может на их место магнит или пятерочка придут, всё же там продавцы по адекватнее,ТК над ними хоть какой то контроль есть
Виталий Аракчеев
Продавец плох блондинка, хамит
ВШ
Валерия Шаповалова
Научите продавца улыбаться и здороваться!!
Artem K.
Мне всё нравится. Лично я захожу, всегда приветливый, с улыбкой, и мне в ответ всегда приветливы. Может быть стоит с себя начать, уважаемые соседи?
НЛ
Надежда Лушина
Продавцы вечно недовольные, как будто не умеют с покупателями разговаривать, поздороваешься они даже в ответ не чего не говорят, спросишь что нибудь так с таким лицом смотрят на тебя, заходить в такой магазин не хочется, лучше пройти дальше но в нормальный магазин, а дверь такая тугая попробуй ее еще открыть!
Daddys Lilmonster
Персонал - это просто какой-то кошмар! Постоянно грубят, разговаривают на повышенных тонах, на меня сегодня накричали ни за что. Все время не довольные, даже не здороваются в ответ. Двери в магазин не могут отрегулировать, открываются с трудом, при мне реьенок не мог зайти. Буду писать жалобу в вышестоящие инстанции.
Александра Высоцкая
Добрый день, ассортимент и цены достойные. Но, нужно поработать с персоналом, напомнить должностные обязанности. Ценники не соответствует товару, хлеб старый.