Aura
Студия красоты
Алиса Ланская
Идеальный блонд с красивым и дорогим отливом я получила только в этом месте. Ирина-мастер с золотыми руками! Долго не писала отзыв, так-как хотела посмотреть как будет в носке и по прошествию времени могу сказать одно-шикарно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, я старалась ❤
ЛГ
Людмила Гимранова
Я очень долго искала «своего» парикмахера в Краснодаре. Пока нашла Иру, с такими «шедеврами» на голове ходила🤦♀️ , что лучше с «гулькой» ходить. Ирина очень хороший специалист в своём деле, подстрижет, как надо, сделает окрашивание. Причём хорошо видит, что человеку идёт, а что - нет. Процветания Ирине. Благодарю ее за труд, за мой ухоженный вид
21 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Ракитина
Ирина-отличный мастер, профессионал! Приятная, дружелюбная и ходить к ней одно удовольствие)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталья Малахова
Очень хороший специалист Ирина, обращайтесь не пожалеете.
Альбина Альбина
Ирина! Благодарю ВАС за прекрасную стрижку. С каждым днём я все больше и больше влюбляюсь в себя с новой прической, мне очень нравится Ваша работа. ВЫ КЛАССНЫЙ МАСТЕР - своего творчества. Теперь я знаю, ВЫ-мой парикмахер 🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Баранова
Ирина, мастер своего дела, ходим всей семьей, я рада что нашла своего мастера, даже моя маленькая малышка дала Ирине подстричь челку и была очень довольна, при том что она не любит чтобы трогали волосы) Спасибо отдельное за ботокс, он офигенный, не смывается 2 месяца точно, волосы оживленные♥️
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЛП
Лидия Письменская
Респект мастеру Ирине !!! Ходим всей семьей к ней за модными стрижками. Сынок 2 годика стрижется без единой слезинки, как она это делает ?;) я уверена с большой любовью к своему делу ! Девочки рекомендую процедуру - ботокс , мои волосы как с обложки журнала.
Даша Левшина
Очень рада что попала когда то именно к Ире!! Очень важно, что мастер работает с душой и полностью отдается своему делу! ❤️ спасибо большое за прекрасные окрашивания и ровные стрижки 🫂
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Гузенко
Ирочка,спасибо Вам за красоту! Вы всегда очень вежливая,внимательная,мастер своего дела!👍рекомендую друзьям,знакомым,и с огромным удовольствием ходим всей семьей к Вам! Побольше Вам хороших клиентов!🥰
Анна. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Мудриченко
Замечательный мастер, знающий свое дело. Всегда ухожу с салона в отличном настроении. Я очень довольна работой мастера. Рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Никита Юртов
Всё на высшем уровне! Мастер своего дела! Спасибо Ирина!!!
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nike Molodoy
Отличный салон. Давно стригусь у мастера Ирины. Качественная стрижка и приятные цены. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼