Волк детейлинг
Студия детейлинга и кузовного ремонта
Валерий
Договорился сделать у парней полировку на улице Путейская 2В, оклейку зон риска автомобиля, шумоизоляцию салона, оклейку лобового стекла атермальной пленкой и по ходу вспомнил про сетку на радиатор, которую парни приобрели самостоятельно, уже без моего участия. Долго выбирал компанию, так как автомобиль довольно редкий Шевроле Эквинокс и некоторые отказывались брать его в работу. Ребята согласились. Срок оговорили 7-10 дней. Цену обсудили сразу и она не изменилась. Сбрасывали фото и видео работ. Автомобиль был готов в 7-ми дневный срок, что было очень приятно. Сделали все по красоте. В салоне реально стало намного тише, музыка заиграла другими красками. Через 10 дней ждут на корректировку. Дают гарантию. Сделали приятный подарок, автополотенце из микрофибры. В общем машина была новой, а стала еще новее. Теперь только к ним. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Волкова
Обращалась в первый раз и ни капли не пожалела,что выбрала именно это место. Отправила видео,сказали о стоимости и сколько вся работа займет по времени. Отполировали,нанесли керамику,сделали химчистку,убрали вмятины на крыше,заклеили в бронь фары и устранили мелкие косячки.Огромное спасибо Алексею и остальным ребятам,машину не узнать😍 Однозначно рекомендую,буду приезжать еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
Дмитрий Дербизов
После аварии мне пришлось заняться ремонтом капота и бампера. Честно говоря, это не первый мой визит в автосервис, но здесь обслуживание на высшем уровне! Сотрудники быстро и подробно ответили на все мои вопросы, рассказали о процессе ремонта, выполнили работу качественно и оперативно. К тому же, стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. А после покраски машина выглядит как новая! Я очень доволен обслуживанием и работой специалистов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь
ТК
Тимофей Кучмистов
Покрыли, поклеили качественно и быстро, качеством доволен, цены лучшие! Лучший Детейлинг в городе!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Кузнецов
Ремонтировали вмятину все ок. Недорого и качественно .
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
ВБ
Владимир Брагин
Вожу к парням и свою машину и машину жены несколько раз в год. Ни разу не подвели не обманули. Делают все четко! Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Саша Белый
Отличная компания, уже две машины к продаже подготовили
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Обращайтесь
ВИ
Владимир Иванов
Систематически посещаю ребят! Реально мастера своего дела и приятный ценник. Пользовался услугами детейлинга для своего автомобиля и ремонтом вмятин для служебного. Делают на отлично и быстро. Доволен сервисом, планирую к ним и на полную обклейку записаться
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
RR
R-Motors R-Motors
Отдавал машину в Волк детейлинг – результат превзошёл ожидания! Кузов сияет, все царапины убрали. Мастера работают аккуратно, с душой, используют качественные материалы. Цена оправдана на 100%. Буду возвращаться и советовать друзьям!
8 апреля 2025, официальный ответ
R-Motors, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда
Полирнули моего любимого ягуара, как новый, благодарю
Лагуна, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству
МЯ
Максим Яшев
Благодарен ребятам, делал полировку получилось качественно результатом очень доволен! Рекомендую) много где был и обслуживал машины здесь подход к работе больше всех понравился 🤝
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады
детейлинг хорошего качества и высокого уровня, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Евгений Чернов
Отличный детейлинг, ребята мастера своего дела, настоящие профессионалы, демократичные цены, очень внимательны к мелочам, всем советую посетить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв Мы всегда вам рады
Volk detailing Алексей Волков
Сделали вмятины без покраски и отпалировали! Теперь снова идеальная машина)
Кристина НеАгилера
Сделали вмятины на поло без покраски. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Обратилась к пацанам ,безумно доволен работой . Вытянули вмятину ,все чётко
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Городской Житель
Обратился в данный детейлинг впервые! Обтянули все бронеленкой быстро и качественно! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
АЕ
Ангелина Ермолаева
Мастер своего дела! Вытянули вмятину без повреждения ЛКП! Спасибо большое, за работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Jack Black
Вытянули вмятину без покраски, результатом доволен. Фото до и после
Jack, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Фадеев
Отдал машину на полировку и керамику, все сделали отлично! Все нравится)) Алексею и его команде большое спасибо 🤝
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады