Лион
Парикмахерская
VP
Victoria Politaeva
Олеся мастер волшебница! Спасла мои волосы после домашних экспериментов и я получила шикарный результат. Чувствуется подход с любовью и к клиентам и к своему делу!
ОО
Ольга Ожегова
Олеся отличный мастер. Замечательный подход, что каждая женщина должна чувствовать себя королевой. У нее это получается.
VS
Veronika Stolyarova
Отличное место! Олеся- мастер своего дела, прекрасный колорист. Рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Очень довольна результатом! Стрижка каре отлично подчёркивает черты лица и легко укладывается. Мастер учёл форму головы и структуру волос, получилось стильно и аккуратно. Волосы выглядят объёмно даже без укладки. Подходит и для повседневной жизни, и для более строгих образов. Спасибо за качественную работу!
Ксения Г.
Наконец-то я получила мелирование, которое давно хотела🤗🔥, спасибо мастеру Олесе, 🙏🏻с полуслова меня поняла , что я хочу и всё сделала на отлично, я очень довольна и вышла из салона чувствуя себя красоткой, очень рада, что записалась и так оперативно получила желаемый результат 👏🏻😍🔥🙌🏻
ТВ
Татьяна Васильева
Мастер от бога,всегда идеальная стрижка И прекрасное настроение ! Большое спасибо Олесе !
M?
MIKHAIL ?
По порядку. Встретили с очень "кислым" но да ладно я не за этим приходил . На первый взгляд салон довольно уставший и следует уже обновить или хотя бы волосы из всех отверстий на стенах почистить, но тоже , ну да ладно, главное чтоб стригли хорошо. НО НЕТ! Повелся на высокие отзывы, работа мастера не понравилось, стригла очень тихо и даже не уточняла по ходу работы, ну разумеется что изначально спросила как, но в ходе работы получилось совсем не то. Место не понравилось , больше к сожалению не приду.
Данил Сизинцев
Отличный мастер, одна из немногих, кто понимает, как работать с моей прической. Цены справедливые. Я стал постоянным клиентом и всем рекомендую!
ВЛ
Василина Лыкова
Олеся просто волшебная! Сложное окрашивание и идеальный блонд 😍 стрижки и окрашивание только у неё! замечательный мастер!
ВЛ
Василина Лыкова
НГ
Нерс Гермес
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.Всем рекомендую !!
РД
Роберт Давыдов
Поддерживаю и усиливаю все отзывы, Олеся мастер уровень Бог! Я очень благодарен за отличную и не дорогую стрижку! Однозначно прийду ещё!!!
Мари Робберштайн
Очень рекомендую. Каре сделали как я и хотела. Спасибо мастеру Олесе.
YS
Yuliya Schefer
Рекомендую! Мастер Олеся настоящий профессионал своего дела, всегда учтет все пожелания и подскажет как лучше будет. Очень долго искала своего мастера а Краснодаре, наконец-то нашла ❤
ОЛ
Ольга Л.
Столько времени искала мастера, который бы понимал, а главное делал то, что мне нужно. Олеся Вы молодец 👍Окрашивание идеально!!!
Алена Титова
Олеся мастер своего дела, всё на высшем уровне Идеально обесцвечивает волосы👍лучше мастера у меня ещё не было)) хотите красивый блонд, вам к ней💯 да и в целом она прекрасный человек, всегда найдет время и войдёт в положение если вдруг опоздала 🤣🙈в общем всем рекомендую, она профессионал 💪❤️🔥
OG
Olga Gorina
Мастер с большой буквы! У Олеси золотые ручки, она отлично знает все тонкости своей работы, к каждым волосам знает подход, всегда приветлива, приятно посмотреть на мастера, всегда красивая и улыбчивая. Очень давно ищу мастера в том районе где живу и вот судьба послала Олесю, спасибо, всем советую не пожалеете)
Инна Вицинская
Олеся самый лучший мастер. Всегда ухожу довольная. В салоне приятная атмосфера) хожу только в этот салон
Очень понравилось окрашивание и стрижка огонь🔥
ОГ
Оксана Гунченко
Топ мастер! Наконец-то нашла в нашем районе профессионала. Стрижка и окрашивание - идеально, так как хотела. Теперь только сюда и только к ней! Спасибо!
Анна Праченко (Панова)
Потрясающий парикмахер! Получила великолепную стрижку, красиво уложенную прическу, окрашивание просто огонь и море положительных эмоций!!! Огромное спасибо за профессионализм, трепетное отношение, душевное тепло и желание создать красоту.
Андрей Сахнов
Олеся отличный мастер! Всей семьёй посещаем. Спасибо за вежливость, пунктуальность, ответственность и профессионализм. Лучший мастер!
S
Svetlana
Ходим всей семьёй к Олесе больше года. Все довольны, работает быстро, учитывает все пожелания. Так же даст совет, если есть сомнения или если видит что это не подойдет вам. В общем мастер своего дела. Олеся, спасибо, "Здоровья твоим рукам!"
Егор Марков
Нужна была хорошая стрижка перед свадьбой. К кому попало идти не хотел, посоветовали Олесю! По итогу был очень удивлен, все понравилось! Олеся профессионал своего дела! Всем советую!
ИЦ
Ирина Цику
Лучшая!🫶 Очень рада, что нашла свою феечку по волосам! Настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!♥️
Анна Молоховская(Гапонова)
Прекрасно, когда ты находишь своего мастера! так со мной и произошло. Олеся, ты самая лучшая! теперь только к тебе! ты можешь сделать мою внешность ещё прекрасней. Хороший ассортимент красок, уход для волос, правильная укладка! кроме того можно поболтать на все темы жизни. кроме того, мои мужчины тоже ходят на стрижки только к Олесе! всем жителям не только п. российский, но и Краснодару советую данного мастера
Ризабек Иксанов
Самый лучший мастер в городе Всем советую
Елена Елена
Олеся, замечательный мастер своего дела ! Хожу к ней больше года , всегда остаюсь довольна результатом работы её мастерства!
Екатерина Кирилова
Олеся, лучший мастер! Попала к ней случайно, и уже год хожу только к ней! Мой блонд еще никогда не был таким живым и блестящим! Лучших тебе клиентов! ❤️💚🌹
AB
Alena Belova
Замечательный колорист , с первого раза поняли друг друга , что я хочу !точное попадание в цвет , однозначно советую данного мастера 🩷
Екатерина Андриянова
Спасибо, большое, у мастера золотые руки. Делала кератин осталась довольна.)
Ланерро Барги
Отличная парикмахерская. Не раз обращались к Олесе, когда она работала в другом месте, а недавно открыла свою парикмахерскую и теперь ходим сюда с супругой. Рекомендую, мастер своего дела.