Театр
*1.01.26−30.05.26.
Забронировать
ИП
Иван Пахайло
Останавливались на отдых в январе 2026 года. Брали номер 9, мансарда. Шикарный номер, фото на сайте соответствует реальности. Хорошая кровать с матрасом, для ребенка кресло кровать, ребенку понравилось, сказал удобно. Сантехника свежая, все работает. Чисто, постельное, полотенца, халаты в идеале. В номере есть холодильник, чайник, запас чая, сахара. Утром был вкусный завтрак, достаточного обьема. Удобное расположение. До ул. Красной пару минут. Нам понравилось, могу смело рекомендовать.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам прия…
Артем
Чисто, уютно. Завтраки вкусные. Персонал классный. Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова и за ваше доверие. Нам приятно, что ваш визит запомнился положительно. С уважением, Театр
Очень милый отель, очень понравился сервис и гостеприимство, хорошие завтраки прям в номер, единственное пожелание в ванной комнате установить держатель для халатов и белья.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего отеля и за добрые слова о сервисе и завтракe в номер. Приме…
ОС
Олег Степанов
Отличный мини-отель с большими номерами, внимательным сервисом и вкусными завтраками, которые подают прямо в номер.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Степанов! Благодарим вас за высокую оценку нашего мини-отеля. Мы рады, что вам п…
МТ
Максим Трегуб
За такую сумму не рекомендую данный отель. Кабинка пластмассовая думал развалится, сантехника сифонит мимо. Номер уставший, обои оторваны. Батареи жарили так,что пришлось открыть окна. Нет регулировки батарей. Единственное, что понравилось, так это матрас и дрброжелательность сотрудников.
DT
Drink Tea
Отличный отель! Очень приветливый персонал! Сервис на уровне. Единственно, неудобный матрас. А так, все рядом, вечером можно сходить в Драм Театр. И рядом с красной улицей на которой установлена очень красивая инсталляция.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш персонал и вы…
ВТ
Вел Т
Отличное место, вежливый персонал, вкусный завтрак
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше м…
ВИ
Вася Иванов
Классный отель, всё необходимое есть, чисто и комфортно! Рекомендую, отличное место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребыван…
НП
Наталья Плешкова
Очень понравился номер люкс в этом отделе!!! Внимательный и отзывчивый персонал. Приятно удивил комплимент от отеля в виде вкусно сваренного турецкого кофе 😋, которым нас угощали ежедневно. Номер чистый, постельное белье приятное, сантехника и другая техника без нареканий, по просьбе предоставили все нужное для нас. Обязательно вернемся сюда еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам…
АХ
Андрей Храбров
Высший бал, бронируйте не ошибетесь !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за вашу высокую оценку и положительный отзыв. Нам приятно знать, чт…
ГГ
Гузель Гилязова
Очень понравился отель, расположкние, чистота, обслуживание, вкусные завтраки, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за вашу высокую оценку нашего отеля. Мы очень рады, что вам понравилис…
ЛЧ
Левон Чобанян
Цена соответствует качеству номеров , вежливый администратор , отличная локация .однозначно рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Левон Чобанян! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны качест…
Татьяна Р
Отличный отель. До центра города 300 метров. Большие номера и вкусные завтраки. Приветливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны своим…
АХ
Анна Хачатрян
В отеле нам всё понравилось , и завтрак и чистота , комфорт а главное близко находится в центре
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились завтрак, чистота и ко…
Рус К
Отличный отель, чисто, гостеприимно. Хороший большой номер, со всеми удобствами. Приветливый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рус К! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
IK
Irina Kuznetsova
Все понравилось, отличное расположение, разрешили оставить вещи до заселения и после, номер большой просторный, все имеется. Уборка правда на троечку, но балл не стала снижать.
6 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анжела Мусатова
5* Фото соответствуют!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТФ
Таня Федорова
Хороший отель за свои деньги! Обратите внимание! в отеле нет лифта! Во всём остальном супер, персонал очень внимательный, хороший сервис, простой номер, с большими окнами (Делюкс).
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Александрова
Ехали в сторону моря, нужно было остановиться переночевать. Выбрала этот отель через островок. Идеально! Стоянка да, ее практически нет, но нам повезло и было место. Очень чисто, шумоизоляция на высоте, хорошие кровати, отличное расположение! Если еще раз буду в Краснодаре - выберу этот отель
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Проживали 2 дня и остались очень довольны. Приехали поздно, нас заселили мгновенно. Номер просторный, очень чистый, есть всё необходимое. Даже рассыпной чай и заварочный чайник. Персонал вежливый и внимательный, на все вопросы реагировали мгновенно. Тихо, уютно. Заказали завтрак в номер- все вовремя и очень вкусно. Спасибо большое. Если будем в вашем городе- обязательно остановимся у вас снова! Желаем успехов!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна Юрасова
Заселили в номер не соответствующий фото бронирования
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите номер вашего бронирования и сайт на котором бронировали, проверим информацию…
Гурин Дмитрий
Нас встретили прекрасно, была быстрая регистрация, предложили напитки комплиментом. Номер нам очень понравился: просторный, светлый, с большой удобной кроватью. В ванной комнате душевая, белоснежные полотенца: банные — на всех, 1 полотенце для рук и 1 коврик для ног, мыло, шампунь, гель для душа. Порадовала чистота в номере и комплиментарный набор 😊
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
РВ
Рустам Ветров
Всё хорошо 👌 Номер в хорошем состоянии. Удобная кровать. Отличный сервис .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Андрей Васильев
Отличный вариант для ночевки! Шикарная локация, можно прогуляться по центру города. Номер уютный, кровать удобная, постельное белье, как на фото.
Андрей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Хаймурзина
Уютно,чисто, хорошее обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Отель полностью соответствует ожиданиям. Приветливый персонал , хороший , просторный номер со всем необходимым. Расположение очень хорошее. Рекомендую 👌🏽
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Приезжайте ещё ❤
АЯ
Алла Янина
Замечательный отель в тихом месте Добродушный персонал, во всем помогут Завтраки прекрасные, приносят в номер, с живыми цветами Спасибо за прием
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Olga Sokol
Приличный отель с хорошим южным сервисом )) После заселения предложили варёный кофе и сладости — мелочь, а приятно. Номер на втором этаже: много света, хорошая постель и подушки.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
M🌸
M 🌸
Хороший отель,все чисто,обслуживание тоже хорошее.Отель в 7-ми минутах от ЖД вокзала,что было очень удобно.Отдельное спасибо администратору Татьяне,за оказанные услуги.
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина
Порадовали размер номера и ощущение простора.
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Томочка Голубева
Быстрое заселение, приветливый персонал 💃
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Чупанова
Уютный отель в центре. Большой номер с удобной кроватью. Завтрак подали в номер (нужно заказывать предварительно), администратор была вежлива. Сняла одну звезду за душ. Заселились поздно, хотела помыться с дороги, не разобралась с душем. Не стала тревожить администратора в ночь. Помылась утром, как они мне подсказали. Сантехника страдает, конечно. А так в целом рекомендую.
АЕ
Антон Еремин
При раннем бронировании заплатил больше чем за люкс при за заселении. Стулья на болтах, лампочек нет в софитах в ванной и в номере, жесть. Завтраки в номер прям шикарно. Очень вкусно и красивая подача.
СД
Сергей Дубровский
Расположение отеля шикарное, и погулять и в магазин сходить все рядом. В номере чисто, для детей предоставили дополнительные комплекты белья и полотенец, номер просторный, персонал очень доброжелательный и вежливый. Завтрак просто супер, очень вкусно, большие порции. Спасибо за комфорт и уют. Один минус отсутствует парковка, машину ставили на тротуар возле отеля.
Сергей, добрый день. Спасибо!!! Рады работать для вас ❤
Катерина С
Прекрасный отель, номера брали на 1 этаже (1 номер), номер просторный, светлый, много окон и света, вид на город. Шумоизоляция хорошая, спать было комфортно. Хорошее постельное белье и полотенца 🔥
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ВИ
Валерий Иванов
Интересное место. С виду невзрачный, но номер (брал люкс) шикарен. Полное ощущение, что спишь в средневековом замке. Завтраки (брал сырники), очень неплохи. После заселения на телефон отправляют меню завтраков и информацию по ближайшим интересностям. Из минусов: 1. Отсутствие паркинга. (Есть три места перед отелем на тротуаре, но на этом всё). 2. Отсутствие лифта. Ресепшн находиться на втором этаже, а номера располагаются на 2-4 этажах. Для людей с ограниченной подвижностью это будет настоящей проблемой. В целом осталось хорошее впечатление.
Дарья Ст
Как и на фото нас ждал большой номер, чисто. В итоге номер видавший виды, потрепанный, оторванные косяки, душевая кабина выглядит негигиенично (кабины в отеле такой стоимости прошлый век конечно). В уборной одна лампочка, когда заходишь даже не понимаешь включил там свет или нет. Нет Полотенцесушителя. 3 полотенца на 2х гостей+1 для ног. Огромные окна завешаны тюлью, никакого блэкаута, то есть если вы хотите поспать подольше облом! Вас разбудит яркий свет заполнивший все пространство и звуки центра города с 6 утра. Нет зеркала куда ты можешь посмотреться одевшись, хотя места в номере предостаточно. И самая жесть из-за которой я всю ночь не спала, пока не выяснила что это это холодильник спрятанный в тумбе, он тарахтел по нарастающей, превращаясь в звук реактивного самолета. Впечатления самые ужасные! Ночью я не спала из-за холодильника, утром из-за света долбившего в окна, спасибо🤡 2 звезды за отличное месторасположение.
ДГ
Диляра Галеева
Очень чисто и уютно. Все недочеты исправляются сразу. Вежливый персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую данный отель. Спасибо, что сделали мою рабочую неделю максимально комфортной 🙏🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Зорина
Очень удобная локация: всего 200 метров от театра драмы. Приезжали, чтобы посетить театр и погулять здесь пару дней. Всё очень понравилось: приятный отзывчивый персонал, вкусные завтраки с подачей в номер ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и с…
MP
Morgana Pendragon
Вероника администратор умничка,Угостили кофе после заселения в номер. Номер просторный,высокие потолки,много света. Окна на город.Все понравилось)))
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДА
Диана Асланова
Уютный отель в центре. Большой номер с удобной кроватью. Завтрак подали в номер ( нужно заказывать предварительно), вкусное кофе 💃
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Вишневский
Всё отлично 👍 Отель в самом центре, вид из окон хороший, хотя отель в частном секторе находится. Мы брали номер "Делюкс"
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ОВ
Ольга Вишневская
Очень удобная кровать.Заселили быстро ,приятный администратор -Вероника! Утром угостили свежесваренным кофе)
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Бурая
Отличный отель ! Большой чистый номер, быстрое заселение , отличное расположение .
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв.
ЮИ
Юлия Ирклиевская
Очень уютный отельчик в центре, остались только приятные воспоминания. Девочки на ресепшене всегда рады помочь🙏
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Корельская
Не первый раз останавливаемся в этом отеле! Уже как домой приезжаем 🤗 Девочки администраторы Вероника и Вероника всегда создают уют, номера всегда очень чистые.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ВА
Валерия Александрова
отличный вариант в центре!
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
О
Ольга
Останавливались проездом, очень всё понравилось! Огромный плюс за чистоту и свежесть в номерах!
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анжелика Гаджиева
Все отлично. Хороший отель в центре!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Кузьмицкая
Отличный отель для такой стоимости. Сплиты холодят ✅ Что в такую жару очень актуально. Номер большой, очень чисто, постельное белоснежное. Для нас это было важно!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉