Ххх
Автомойка
YБ
Ylia Булан
Лучшая автомойка в городе !!! Так внимательно к машине, ни кто не относиться,как они, быстро, чисто,свежо и красиво, и не дорого!!!! А комплимент для водителя в салоне, так приятно !!!! Благодарю вас!!!!
Владислав К
Автомойка отличная: чисто, быстро, профессионально и недорого. Персонал приветлив и внимателен. Рекомендую!
АЕ
Александр Ермолов
С того дня, как первый раз помыл здесь машину, больше никуда не поеду. Очень хорошо моют, даже после обычной мойки кузов долго остаётся чистый в плохую погоду. Цена более чем адекватная, да ещё и всегда положат бумажные коврики и бутылку воды. Ребята ведут себя уважительно и доброжелательно, никакого мата и посторонних разговоров в присутствии посетителей.
Анна Мелихова
Лайк! Хорошо моют. Бутылочку воды положили. Мусор убрали. Выехать из бокса помогли. Ценник адекватный!
КВ
Ксения Валерьевна
Я в восторге! Была полная помывка машины, включая пространство под капотом. Достаточно быстро справились, очень чистая машина в итоге, цена вполне приемлемая, сервис отличный, бумага на ковриках впереди и бутылочка воды в салоне 🫶 Ребята дружелюбные. Обязательно вернусь и буду советовать! Спасибо большое!
Л. ____
Ребята, спасибо вам большое за такую чистоту!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Красавчики!!!
Александр Шевченко
Благодарю за быструю и качественную мойку! Буду обращаться еще, до новых встреч
ЕШ
Ева Шехмагомедовга
Хорошая автомойка помыли быстро и качественно. Всем советую
Прекрасная мойка! Машину помыли так, что я не узнал ее! Все блестит. Персонал очень отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами.
Анна Кускова
Приехал с дачи в грязной машине. Помыли до блеска. Взяли недорого. Сразу видно мастеры своего дела. Буду приезжать ещё.
Анна Соколова
Даже самые труднодоступные места были тщательно вымыты. Спасибо вам огромное.
Ангелина Князева
Не пришлось ждать, все сделали в срок и на совесть.
Евгения Петровна
Очень понравилось! Используют только качественные средства, которые не повредят покрытие.
ИА
Ибрагим Амраев
Хочу выразить благодарность парням,машина после вашей мойки всегда блестит,без подтеков и идеально натертые стекла. Процветания вам,я ваш постоянный клиент
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть снова)
Анастасия Р
Помыли машину быстро,качественно,но отдельная благодарность за бумагу постеленную на коврики и бутылку воды в машине,это мелочь,но какой сервис и внимание! Спасибо большое))
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались)
DC
Dale Cooper
Отличная мойка, быстро, качественно, по готовности написали. Находится в удобном расположении и почти всегда найдется свободное окошко. А рядом есть место, где попить кофе пока машина моется 👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик,надеемся увидеть вас снова!)
N U
Несколько раз мыла кузов, а также подкапотное пространство. Моют хорошо, быстро. Надёжно! Мойщики приветливые) Возле мойки достаточно мест для парковки, если вдруг есть очередь. Единственный минус, что нет комнаты для ожидания
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик , комнату ожидания сделаем в самом ближайшем времени🙏
ВШ
Владислав Шамрай
Оставлял ребятам машину на мойку,почистили кожу. Остался в восторге,спасибо большое
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,будем стараться дальше!)
ВА
Виталий Артеменко
Привожу ребятам машину каждые выходные, сервис на высоте, вы лучшие🤝
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас,ждем вас еще)
лион Урчуков
Быстро и качественно