Visa Vista
Визовый центр
Вакансии
Елена Смоляренко
Работала с Виза Виста удалённо. Всё прошло гладко: консультация, удобная оплата, курьерская доставка. Визу получила в срок.
Катя Копьева
Оформляла визу через Виза Виста. Консультация быстрая, оплата онлайн, документы передала курьеру. Визу оформили в срок. Очень удобно.
Алена Волкова
Пользовалась удалёнными услугами Виза Виста. Консультация была приятной. Онлайн-оплата удобная. Курьер всё забрал. Визу оформили в срок. Очень позитивное впечатление.
Юлия Галушкина
Пользовалась услугами Виза Виста дистанционно. Всё чётко: консультация, онлайн-оплата, курьер. Визу оформили в срок. Приятно работать с такими специалистами.
РС
Ралина Садыкова
Виза Виста — отличный вариант, если нет времени ездить в офис. Консультация прошла комфортно. Оплата онлайн простая. Курьер забрал документы вовремя. Визу оформили в срок.
Мира Калмыкова
Мне понравилось оформление через Виза Виста. Консультация оперативная, оплата онлайн удобная. Курьер забрал документы. Визу получила вовремя.
Иван Михайлов
Виза Виста помогла оформить визу быстро и дистанционно. Консультация — понятная, оплата онлайн. Документы курьер доставил вовремя. Визу выдали в срок.
КА
Киштана Аржанова
С Виза Виста оформление прошло легко. Консультация в чате была полезной. Оплата онлайн. Курьер приехал вовремя. Визу оформили в срок. Отличный сервис.
ВО
Валерия Олдина
Удобный сервис от Виза Виста. Консультация по телефону, оплата онлайн, документы через курьера. Всё прошло идеально. Виза готова в срок.
СБ
Софья Бухтоярова
Мне понравилась работа Виза Виста. Консультация подробная, оплата онлайн удобная. Курьер доставил документы быстро. Визу оформили в обещанные сроки.
PC
Piggg Cviin
Очень удобно работать с Виза Виста. Консультация — быстрая, онлайн-оплата работает отлично. Курьер забрал документы. Визу оформили точно в срок.
НГ
Нелли Гагиева
Виза Виста помогла оформить визу без посещения офиса. Менеджер всё разъяснила. Оплата онлайн простая. Документы забрал курьер. Визу получила в срок. Очень удобно.
Милана Карюк
Виза Виста приятно удивила оперативностью. Получила консультацию в чате, оплатила онлайн, документы передала курьеру. Визу оформили вовремя. Всё удобно и понятно.
ЛА
Лилия Акопян
Очень понравилась работа с Виза Виста. Консультацию получила дистанционно, оплату внесла онлайн. Курьер приехал вовремя. Постоянно присылали уведомления о статусе. Визу оформили в срок.
MG
Mira Gurdumova
Узнала о Виза Виста из рекомендаций. Понравилось, что весь процесс дистанционный. Менеджер вежливо проконсультировала. Оплату провела онлайн. Документы забрал курьер. Получила визу вовремя. Очень комфортное взаимодействие.
Oksana Azarova
Крайне не советую этот центр, абсолютно некомпетентные сотрудники. Обратились к ним после двух отказов от Испании. Все документы были собраны правильно, поэтому обращались в надежде, что "профессионалы высочайшего уровня" помогут нам усилить кейс и написать апелляцию. Менеджер убедила нас подавать документы на венгерский Шенген, заявив, что венгры не видят отказов от испанцев и вообще к их компании в консульстве "более лояльное отношение". Но в итоге нам ситуацию только ухудшили, накосячив с документами. С первого раза вообще не смогли подать в визовый центр, потому что "специалисты" не смогли заполнить правильно анкету, а в страховом полисе от "швейцарской страховой компании" была только фамилия без имени. Интересно, что эту ошибку агент исправила за пару минут. Наверное страховая компания просто с ними на связи всегда. В результате мы получили отказ по четырем пунктам, включая подачу недостоверных документов и сомнения в добросовестности заявителя. Так что теперь визовая история испорчена капитально. Кроме того, при заключении договора обговаривалось, что сервисный сбор включён в стоимость услуг. Но при подаче документов в визовый центр его пришлось оплачивать отдельно. В компании объяснили это "ошибкой менеджера" и "технической ошибкой в договоре" После огласки моей историей заинтересовалось несколько местных СМИ. В комментариях к публикациям нашлись ещё пострадавшие от их действий. А в некоторых пабликах о путешествиях они уже известны как недобросовестные. Будьте осторожны! Пострадавших от их действий прошу написать в телеграм Oksana_Azar для координации действий и подачи коллективного иска
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста факт того что вы к нам обращались
Юлия Уручьева - Хоменко
Центр путешествий Visa Vista, решила написать отзыв, что бы уберечь ваши нервы и неожиданные ситуации с этим агентством , доходящие до абсурда, а где то и шантажа. 07.08.2025 года подала документы в отделение Краснодара, решила сэкономить , что бы не ехать в Москву. При приеме документов оформили договор на услуги (не обольщайтесь, это просто Филькина грамота, как оказалось в дальнейшем), еще раз оплатила за доставку документов итого 4500 руб что бы документы по вине компании мне привезли вовремя, шантажировали пока доп договор не подпишу документы не получу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста факт обращения в нашу организацию
СА
Светлана Азарова
Никогда не обращайтесь в эту контору, если не хотите спустить свои деньги на ветер. Подавались на визу в Венгрию( визу нам по итогу не дали). Мало того, что не отвечают на звонки и сообщения в чате, ждать ответ можно бесконечно, так ещё и за 45 тыс( с человека и с полной предоплатой) умудрились сделать ошибки в документах на подачу. АБСОЛЮТНО все документы сделали липовые. Нам потом пришлось все это дело за ними перепроверять. Менеджеры абсолютно некомпетентны и не владеют информацией. Наш менеджер в чате предоставляла неправильную информацию по поводу оплаты сборов, что якобы они все это оплачивают, что по итогу оказалось неправдой. По договору даже если вам не открыли визу, деньги не вернут и ничего делать после отказа не будут, тк считают, что услуга оказана. Если не хотите тратить свои нервы и деньги, сюда обращаться точно не стоит, это шарашкина контора. Просто позорище!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда внимательно относимся к обратной…
Виктор Дюжин
Обращался к ним за помощью в подготовке документов для французской визы. Сам не хотел рисковать, боялся допустить ошибки. Агентство все сделало за меня. Спасибо за визу!
Владимир Праздников
Они мне без проблем оформили визу в Китай. Документы курьером отправлял из другого города. Быстро всё обработали и через несколько дней виза была готова. Никаких проблем.
Игорь Букатин
Помогли в оформлении итальянской визы. Мне понравилось как они работают и общаются. Особенно отмечу скорость записи на подачу документов. В других агентствах мне очень долго пришлось бы ждать. А тут свои выходы, видимо, свои слоты.
НВ
Николай Вяликов
Всё сделали как профи. Сначала ввели в курс дела, потом всё что сказали, выполнили. Виза у меня. Я счастлив! :-)
Лариса Куманева
Оформили для меня визу во Францию. Предложили лучшие условия в плане сроков. Отдельное спасибо за обратную связь. Очень всё удобно, для людей.
Анатолий Ромешков
Заказывал здесь туристическую визу в Китай всей семьей. Боялся, что из-за того что лето, будут большие очереди и ожидание. Оказалось зря переживал - через неделю забрал паспорта с новыми визами. Вопросов и задержек не возникло. Рекомендую.
СП
Сергей Перебелин
За 6 месяцев как и было обещано, оформили мне карточку АТЭС. Я очень долго ее ждал. Начался новый этап в моей жизни. Благодарю за помощь. Мне понравилось с ними работать.
Жанна Ивачева
У нас когда началось на предприятии активное сотрудничество с партнерами из Китая, Малайзии и Индонезии, то нам многим карточки АТЭС сказали оформлять с компенсацией от руководства. Я обратилась в Ювей, потому что они мне визу в Италию делали. И тут тоже помогли. Правда это долгий процесс, но главное что карточка есть, нет проблем с перемещением между странами.
Светлана К.
Мы вообще у них семьей визы получили в США. У нам близкие друзья, устроили для нас культурную программу на 3 недели. Вот это агентство нам все оформило. Через Францию оформляли. У нас там родня. Проблем серьезных не было. Немного волнения да и всё.
ЛК
Людмила Кравченко
Убедили сделать бизнес визы, мы получили отказ из-за неправильно подготовленных документов, в возврате денег отказали,хотя в переписке до заключения договора обещали вернуть в случае отказа. Буду подавать в суд, деньги заплатили не малые
Виктория Чистякова
Чистое мошенничество! Собираю документы для подачи на них в суд. Взяли у меня 47 тысяч и оставили меня без денег и без отпуска.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните Ваше ФИО, номер договора и дату обращения в организацию. С уважением, команда Visa Vista.
НТ
Наталья Тарасова
Не стоит доверять высоким оценкам по отзывам, написать его может кто угодно и не факт ,что отзывы с низкой оценкой не удаляются. Я купилась на высокий рейтинг и это мне обернулось сплошной нервотрепкой. Недобровестное выполнение своих обязанностей, грубость, хамство, подделка документов, т.е.фальсификация верификации со стороны менеджера Ольги, к сожалению фамилию так и не удалось узнать,( ответили что личные данные, не разглашаются.), обошлись мне очень дорого и физически, и психологически, и материально. Обращалась в visa Vista только за помощью в получении слота, сейчас могу порекомендовать: делайте самостоятельно,это оказывается не сложно. Зачем платить за воздух..
МП
Михаил Петров
Оформили мне быстро визу, с чего был я приятно удивлён. Сотрудники вежливые. Все прошло отлично, спасибо!
Александра
Это лучшее место для оформления виз! Сотрудники вежливые, помогли разобраться со всеми документами. Виза была сделана качественно и в кратчайший срок, без лишних забот.
Smoke Pubgm
Это лучшее место для оформления виз!Сотрудники вежливые, помогли разобраться со всеми документами. Виза была готова в кратчайший срок, без лишних забот.
Обратился в этот визовый центр, и моя виза была готова очень быстро! Ребята настоящие молодцы, уважение им.
Dima Sokol
Хотите сэкономить своё драгоценное время и нервы? Тогда вам точно сюда! Команда профессионалов оперативно решает любые визовые вопросы. Профессионализм сотрудников, четкость инструкций и доброжелательность — всё на высоте!
Софья
«VisaVista» просто спасла меня в тяжелой ситуации.До вылета оставалось 10 дней,но мне не хотели оформлять визу.Спасибо ребятам,за очень короткий срок разобрались со всем и мне наконец-то одобрили визу!!!
Miroslava Kraynova
Спасибо, Visa Vista за то, что помогли наконец-то оформить загранпаспорт! В других компаниях не понятно объясняли и долго разбирались с документами. А в данной компании, мне быстро помогли и при этом были очень добры и вежливы ко мне!
TA
Tanya Andreevna
Отличный центр Visa Vista, рекомендую всем эту компанию. Хочу поблагодарить Софию за помощью, мастер своего дела. Осталась довольна.
Олег Ермак
Это лучшее место для оформления виз, мне есть с чем сравнить! Сотрудники вежливые, помогли разобраться со всеми документами и ответили на все вопросы. Виза была готова в срок, без лишних забот. Однозначно,рекомендую!
kylik0vvnikita4
Вежливый персонал и в целом хорошее обслуживание, никаких проблем при подаче док-ов не возникло , сейчас уже проехал 2 страны и ни разу не жалею, что обратился в эту компанию
КР
Климов Рома
Отличный визовый центр Visa Vista! Быстро, четко и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Сабине – профессионал своего дела, помогла с оформлением всех документов и ответила на все вопросы. Рекомендую!
Максим Калинин
Срочно надо было сделать визу для жены, обратились в к ребятам, сделали быстро, отдельно спасибо сотруднику Дмитрию очень помог, спасибо!
ДП
Дарья Поспеева
Хочу выразить благодарность визовому центру "Visa Vista" и особенно Арине за отличную помощь в оформлении визы. Работать с Ариной было одно удовольствие, и это все благодаря ее опыту и личностным качествам. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто нуждается в визовой поддержке!
Филипп
Нужно было срочно съездить в Литву. Компания "Visa Vista" помогла быстро оформить визу без всяких проблем. Сотрудники работающие там, профессионалы своего дела. Рекомендую!
anastasiarosektaeva99
Нужно было сделать визы в отпуск для всей семьи, обратились в это агентство, не пожалели, все сделали качественно и за короткие сроки. Рекомендую всем!
Maria Pospeeva
Visa Vista — отличный выбор для тех, кто ценит удобство и безопасность при расчетах. Быстрые транзакции и широкий спектр услуг делают её незаменимой в повседневной жизни. Рекомендую!
Настя Афонина
Отличный визовый центр. понравилась работа сотрудников. Обратилась за визой в Испанию, все объяснили: какие документы нужны, куда и когда прийти. Визу оформили быстро, думала,, что с этим затянется, но получила визу в короткие сроки.
КП
Кирилл Петров
Обращался в Visa Vista для оформления визы. Сервис на высоте, всё прошло быстро и без проблем. Профессиональные сотрудники, удобное расположение. Рекомендую!
Анатолий Греков
Отличная компания.Визу оформили быстро и в поставленные сроки. Хочу отдельно поблагодарить Алину.Помогла мне разобраться во всем,и четко ответила на все поставленные мною вопросы.Вообщем ,компания супер.Рекомендую!!!