Магия гладкости
Студия депиляции
Александра
Была на процедуре у мастера Дианы, очень приятная девушка, все объяснила на все вопросы ответила) процедура прошла прекрасно, есть чем сравнить, теперь только к ней, очень рекомендую этого мастера!❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
хожу на лазерную эпиляцию. Дианочка очень приятный мастер эстетик. Грамотная, компетентная . Очень довольна. к другому мастеру не пойду.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. 😊
Валерия .
Диана великолепный мастер! Настолько грамотно прорабатывает все зоны ,есть с чем сравнить, была на лазере в другом городе) в общем ,настоящий специалист ! Благодарю ☺️теперь постоянный клиент!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Петренко
Делала здесь восковую эпиляцию. Максимально всё понравилось. Однозначный рекомендасьён 🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рада вам!
Анастасия Ретюнская
Была на процедуре лазерной эпиляции , было максимально все безболезненно, спрашивали по каждому участку больно или нет 😍я осталась довольна! Теперь я буду здесь постоянным клиентом!
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей Солнышкин
Делал подмышки и голову, всё прошло отлично, Диана супер специалист, всё было быстро и качественно. Однозначно рекомендую это место👍👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ДЛ
Дарья Лёшина
Очень уютный, чистый и красивый кабинет. Дианочка просто чудо 🌸. Очень аккуратный, внимательный и чуткий человечек. Процедура проходит абсолютно безболезненно, с приятной беседой и все мои пожелания были учтены. Спасибо тебе большое, за то, что делаешь нас красивыми ❤️. Процветания и хороших клиентов 🤗
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие ❤ Была рада помочь.
Ольга Мунтян
Хороший салон ,Диана мастер своего дела . Все понравилось 😻 советую всем . Уютный ,чистый кабинет ,отличное отношение 😍
ЛК
Любовь Камнева
Отличный салон, приятная обстановка ☺️ Я осталась довольна процедурой и конечно результатом. Хочу поблагодарить мастера Диану, за качественной проделанную работу, аккуратность, отзывчивость и просто золотые ручки 💐
Ника Ветер
Очень приятно приходить в салон, где к Вам относятся с уважением, чутким вниманием и сделают всё профессионально! 🥰💘🙌 Мастер Диана-лучшая в своём деле, тот человек, который с удовольствием сделает нас красивыми и гладкими! 😁👍👸🩷🩷🩷
Роман Г.
Отличный салон, мастер Диана профессионал своего дела! Процедура очень комфортная, а результат отличный👍 Рекомендую это место!
Благодарю ☺️
Tania Tverskih
Рекомендую мастера Диану, как профессионала и просто приятного в общении человека. Располагает к себе и смущение снимает как рукой😊 Сходила на 2 процедуры с разницей в месяц и уже виден значительный результат. Спасибо!
Благодарю 🌹
ВШ
Виолетта Шевченко
Очень Рада, что попала к Диане! Эффект заметный сразу после первой процедуры Рекомендую от всей души 🤍
Благодарю 🌹
Антонина Карцева
Девочки с золотыми ручками, вы умнички
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю!🌹
Артём Ааа
Очень всё понравилось 😻 мастер профессионал своего дела, в кабинете чисто, приятная обстановка 👍 рекомендую 👍
ВО
Вера Орлова
Благодарю мастера Диану за проведённую процедуру ! Всё очень комфортно, безболезненно и в приятной обстановке . Самое главное в кабинете - идеальная чистота. Я рада , что попала именно к вам , и прийду обязательно ещё! Подругам уже вас рекомендовала !
ЛШ
Любовь Шляхта
Мастер старательный и аккуратный!!!🌸🌺🌸☺️
Анжелика Ника
Решилась на данную эпиляцию. Изучила разные лазеры ( александрит и диод). Диодный выигрывает однозначно по безболезненности и эффективности. Хотела найти студию на районе, чтобы далеко не ездить. Времени нет. И если не ошибаюсь, то такого лазера премиум класса на Гидрострое больше нет. Изучала этот момент. Выбор пал на эту стадию. Мастер все детально объяснила. За что ей огромное спасибо! Я очень щепетильна в этих вопросах, особенно что качается здоровья и процедур красоты. Реально было безболезненно, иногда легкое покалывание. Но в целом все прошло легко 👍 Пойду еще ! Специалист адекватная, компетентная, чистота в кабинете и сервис порадовал ! Ставлю пять звезд ✔️
ТК
Татьяна К
Была на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилось, понравилась девушка косметолог Диана , очень чутко и аккуратно проводила процедуру. После дала рекомендации, обязательно прийду еще, очень рада что на районе нашла кабинет по адекватным ценам. Спасибо большое, буду обязательно рекомендовать своим знакомым)