ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Каждый день новый подарок — запишись на пробное и получи свой сегодня!
Пробное занятие
Владислав
Всем добрый день , мне очень понравилась студия, все так красиво купил сестре абик, чтоб с удовольствием ходила, она очень рада этому, всем советую эту студию, тренера все хорошие везде помогут, подскажут, купил сразу годовой сестре) всем мирного неба над головой 🔥❤️
До новых встреч в ReStretch — вашем месте силы 💛
Муаттара
студия вообще e супер мне очень нравится и тренера крутые всё нравится💞
12 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на тренировке!
Занимаюсь в этой студии уже почти год - очень нравится гибкость в расписании, удобно записываться на тренировки через приложение. Тренеры - просто восторг! Профессиональные, чуткие и просто красотки🔥 Администраторы всегда помогут сориентироваться в любом вопросе🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова наполнили нас вдохновением, благодарим от всей команды!
ЮР
Юлия Ромас
Какая классная студия. Тренера все👍👍👍Очень люблю это место. Хожу с удовольствием! Очень рекомендую. Девочки менеджеры очень приятные, отзывчивые. Расположение рядом с домом. Прихожу и кайфую!
Пусть ReStretch остаётся вашим местом лёгкости и движения 🌿
ДТ
Диана Тихонова
Студия 🔥. Затягивает так, что хочется приходить каждый день. Очень много различных направлений. Всегда чисто, уборные со всеми необходимыми принадлежностями, в т.ч и резиночки для волос забывашкам 😊 .Администраторы приветливые, помогают с абонементами. Тренера профессионалы. Особенно Софья 🥰. Всем успевает уделить внимание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова наполнили нас вдохновением, благодарим от всей команды!
Валерия Петрова
Очень классная студия. Девочки отзывчивые и талантливые тренера.✨💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Мы стараемся делать каждое занятие особенным 💛
Анастасия
Прекрасная студия с профессиональными тренерами и с не менее прекрасными девочками - администраторами! 🤍 год назад начала посещать данную студию растяжки и влюбилась, в дальнейшем планирую продлевать абонемент 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы отметили внимательность тренеров!
МЕ
Марина Евтушенко
хожу сюда уже больше года, прекрасный коллектив. тренеры профессионалы и мастера своего дело
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вдохновляем вас на занятия спортом 💛
Анастэйша А.А.
Очень классная студия растяжки! Удобно что рядом с домом. Хорошие тренера, подход к каждому. Тренер отслеживает технику выполнения, что очень важно для меня.
НД
Наталья Деисадзе
Отличная студия в шаговой доступности от дома. Пришла полгода назад и ни разу не пожалела. Разнообразные занятия, супер тренеры и очень отзывчивые администраторы. Реально советую студию.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами — вместе растём и совершенствуемся!
Александра Клименко
Мне очень нравится студия. Много разных направлений и каждый сможет выбрать свое. Удобный график . Есть занятие и утром и поздно вечером. Хочу выделить тренеров: Любовь Антоняк (силовой фитнес это бомба) , Ксения Кожина (пресс и ягодицы 💪🏻), Софья Щедрова (растяжка🔥)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова 💛 Мы гордимся, что вы с нами!
ИЕ
Ирина Емелькина
Хожу с февраля месяца,Софа и Люба топ,разнообразные тренировки,много разных направлений Всем рекомендую))
Рады, что вы нашли в ReStretch комфорт и заботу 💛
Алина Сивкова
Супер зал с профессионалами своего дела, рядом с домом и с прекрасной уютной атмосферой. Пришла в спортивную форму и получаю каждую тренировку заряд бодростт и хорошего настроения!!! Спасибо команде ре стреч что развиваетесь и улучшаете свою студию🙌😍😍😍🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть каждое занятие приносит радость и уверенность 💪
НО
Наталья Оленич
Restretch- тут все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы чувствуете результат от занятий в нашей студии.
Мария Лиходед
Рекомендую к посещению эту студию. Что важно в занятиях спортом? Грамотный подход. Тренера составляют отличные программы занятий. Отдельно хочу выделить таких как: Любовь Антоняк (силовой фитнес, пилатес, табата и т.д.) каждая тренировка проходит грамотно, комментируется каждое упражнение, задан четкий ритм, работа идет серьезная и в меру своих сил. Искренне удивляюсь сколько разных упражнений знает Любовь и как она чувствует где и как в данный момент надо прокачать конкретную мышцу. Отдельно спасибо за выставленные интервалы по времени прокачки. Ее краткое, но так вовремя сказанное «Осталось 10 секунд. Потерпим» и ты откуда-то находишь в себе силы еще 10 секунд потерпеть и выложиться на все 100%. Также отмечу Софью Щедрову. Умница и красавица. Идеальная тренер по растяжке. С первого упражнения ты видишь, что тренер сама в лучшей своей форме! И срочно хочется себе такую форму. А когда идет тренировка с идеально поставленным голосом и полным контролем над аудиторией, то тут уже ты весь в работе и стараешься на всю катушку. Конечно ещё хочу отметить Ксению Кожину. Обожаю ее тренировки. Динамичны, прекрасная подборка музыки, аэробная разминка попала в точку! Располагает к себе с первых минут. Ощущение будто занимаетесь с близкой подругой. Тренер излучает женственность и красоту, что становится прекрасной мотивацией для всех. И конечно же хочется написать про Ангелину Неверову. Какие у нее хорошие тренировки! Она так доходчиво и так элементарно может донести где, как и что напрячь и какую мышцу и как потянуть. Самые простые упражнения, которые может сделать каждая, она показывает так, что все тело сразу включается в работу и результат виден сразу. И как она прекрасно умеет потом компенсировать напряжение здоровскими упражнениями на расслабление. Я таких ещё не видела раньше. Ну и конечно сразу видно, что тренер с огромным профессиональным багажом. Где есть дисциплина и ювелирная работа над телом. Своевременный контроль за дыханием и правильностью выполнения упражнений.
Пусть ReStretch остаётся вашим местом силы и спокойствия 💫
Анастасия Б
Мне очень нравится студия restretch💗 Стоит отметить, что здесь, действительно, работает профессильная команда тренеров👍🏻Очень комфортно ходить на занятия. Продуктивные тренировки и тренеры всегда стараются внедрять что то новенькое. Работа менеджеров тоже на высшем уровне✨Все очень приветливые, вежливые. Ходить одно удовольствие🌸 Очень удобно, что 1 абонемент позволяет посещать разные занятия(растяжку, силовые тренировки итд). В течение недели можно комбинировать занятия и посещать разные занятия. Также очень круто, что у студии есть свое мобильное приложение. В уборной есть женские штучки - за это отбельный жирный плюсик 🌝 Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть каждое движение приносит удовольствие и гармонию 💛
Владислава Монако
Полюбила эту студию, замечательные тренера, атмосфера очень комфортная. Благодаря занятиям здесь, прощалась с болью в спине и начала получать удовольствие от спорта, чего в моей жизни раньше не было) Особенно кайфую с занятий в гамаках, это прям то, чего не хватало🌸🥰
До скорой встречи в студии — вместе к новым результатам 💛
ГК
Галина Костина
Хорошие тренера. Удобное расположение. Индивидуальный подход. Можно выбрать время. Разные направления.
До встречи в студии ReStretch — будем ждать с улыбкой 🌸
Светлана Мочалова
Ооочень крутое место🤩 тренера высшего класса, атмосфера уютная. Множество направлений. Очень важно что в удобное время найдешь себе любимую тренировку. Спасибо девочкам админ❤️
До встречи — вместе двигаемся к новым результатам 💪
Тренировки проводятся в полном комфорте с отличными тренерами! Результат виден почти сразу, что очень радует!))
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
ЕР
Екатерина Рагулина
Хорошая студия йоги . Чисто,аккуратно. Компетентные тренера . Все расскажут ,покажут . Студия направлена на твой результат .
До скорой встречи в студии — вместе к новым результатам 💛
Антонина Васильева
Удобная студия на районе, приветливые девушки, отличные силовые тренировки и тренировки по растяжке. Вообще много направлений тренировок и разное время для записи (и утро, и день, и вечер), можно легко подобрать для себя тренировки. Не большие группы, что тоже очень радует. Рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕХ
Елена Хурцидзе
Приветливый персонал ,хорошая атмосфера,уютные залы для занятий ,после тренировки пилатес чувствься все мышцы 🔥
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОН
Ольга Новак
В студии очень хорошая обстановка и тренеры. Инструкторы такие добрые все, отлично располагают к себе и нормально преподают занятия. Я совсем недавно хожу к ним, но уже влюблена в это место и в занятия
Спасибо, Ольга, Мы всегда вам рады 🤝
ИВ
Ирина Воробьева
Студия уютная, тренера чудесный. Но! Если вы захотите по какой либо причине уйти от них, готовьтесь пройти 20 кругов Ада. Вам начнут кормить завтраками и обедами, что якобы менеджер свяжется с вами. Тем самым тупо тянут время, чтобы просто не возвращать потраченные на абонемент деньги.
Ольга К
Я так рада, что оказалась в этом месте! Профессиональные тренера всегда готовы помочь, тренировки интересные, разнообразные и результативные🔥Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы стараемся, чтобы…
ДЕ
Даяна Евлоева
На каждую тренировку иду с нетерпением. Приобрела годовой абонемент, но чувствую, что он закончится уже через полгода, так как с каждым занятием всё больше и больше хочется туда возвращаться побыстрее. В студии тренировки - это целое удовольствие: музыка, освещение, квалифицированные тренеры! Также есть удобное приложение через которое можно как записаться, так и отметить занятие, заморозить абонемент. Ещё хочется отметить девочек администраторов, вы лучшие 🌹. Обратная связь на высоте!
8 августа 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Приятно, что Вы на каждое занятие Вы прихо…
ЕТ
Екатерина Т
Отличное место для занятий спортом любого направления. Девочки-тренеры в лучшем составе помогают достичь супер результата 👍. Посещая эту студию, за короткий срок похудела, подтянула тело, появился рельеф 💪. На тренировках море позитива, заряд энергией, замечательная атмосфера. Для удобства клиентов есть отличное приложение: записаться, отменить, напоминание о тренировках, поучаствовать в розыгрышах и акциях студии, всё это про приложение ReStretch. Девочкам администраторам огромное спасибо, обратная связь всегда на высоте 🥰. Очень быстро отвечают через мессенджеры! Любимый тренер - Ясмин, на тренировке "здоровая спина в гамаках" расслабляет так, что спиться просто прекрасно 🔥🔥🔥 Студию - рекомерекомендую ❤❤❤
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Здорово, что Вы с нами достигаете таки…
Анна Королева
Мое любимое место силы и вдохновения. Тренера отличные, администраторы внимательные и отзывчивые. Очень хороший подход к каждому, большой выбор направлений, всё очень удобно и уютно. Хожу уже 10 месяцев, рекомендую🙌
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анна! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы стараемся, чтобы д…
НР
Ника Рубцова
Крутая студия растяжки, очень нравится все, начиная от людей и атмосферы и заканчивая своими результатами и достижениями. За месяц я убрала 2,5 лишних килограмма и мое тело пришло в тонус, это чудо какое-то, сильно нравится самочувствие, появилась легкость и хорошее настроение. 100% рекомендую данную студию. Тренера очень внимательные и дают дельные советы. Еще огромный плюс, что есть приложение, где можно записаться самому на тренировку или отменить ее (очень удобно для людей, которые как и я бояться писать администратору😂) Спасибо, что делаете жизнь лучше 💚💚💚 P.s на фото это я уже через месяц посвящения Уже довольная То что было в начале лучше не видеть ни кому)
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ника! Выражаем благодарность за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы старае…
ош
оля шульц
Пришла на пробное занятия в данную студию "Королевская осанка и растяжка",влюбилась с первой тренировки. Яся и Софья прекрасные тренера,очень внимательны,помогут,подскажут,поддержат. В студии очень уютно,чисто и красиво.Администратор приветливая,доброжелательная. Приобрела абонемент на год,с радостью буду посещать.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас, обязательно передадим сл…
ТИ
Татьяна Иванова
Это лучшее место,если ты хочешь привести свое тело в порядок Маленькая группы,индивидуальный подход тренера к каждому . Если у вас есть проблемы со спиной или вы хотите подтянуть свое тело,вам именно сюда,после пару занятий вы уже почувствуете результат!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем Вас! Выражаем благодарность за обратную связь. Здорово, что результат Вы ощути…
Алина Райлян
Отличная, уютная студия. Залы чистые, инвентарь новый, замечательные тренера, не смотря на то, что групповые занятия, чувствуешь индивидуальный подход, если давно не занимались спортом трентренера подберут для вас подходящие по уровню физической подготовки тренировки, разнообразные направления на любой вкус и уровень подготовки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Ваш отзыв - очень ценно, что Вы отмечаете сильные стороны. Мы обяз…
И
Инна
Прекрасное место, где отдыхаешь телом и душой. В студии очень приятная атмосфера, приветливые девушки администраторы, которые всегда помогут и всё расскажут, очень классные и высококвалифицированные тренеры. Тренировки проходят в одно удовольствие🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Выражаем благодарность за обратную связь. Здорово, что тренировки проходят в удов…
Анастасия Трухачева
Спасибо ристреч за комфортное занятие и за классных специалистов Всегда отзывчивые тренера , подберут правильную программу, наставят на верный путь❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 🌷 Спасибо за то, что выбрали нас, мы постараемся вас не огорчить☺️ Отдельное спасибо за фото! С любовью, Restretch 🤍
Анастасия Тимофеева
Увидела в ленте в вк рекламу данной студии, оказалось, что она находится в соседнем от меня доме, записалась на пробное занятие Так вот впечатление максимально приятное, все так уютно, причём на моё удивление занимаются девушки абсолютно разного возраста, некое женское комьюнити, прям комфортик🙂 Без раздумий взяла годовой абонемент, так как цена очень выгодная выходит, плюс ещё всякие плюшки и скидки, сотрудница Амина все объяснила, рассказала максимально подробно🔥 Тренер тоже понравилась мне очень, все показывала, подсказывал по технике выполнения, в общем огонь, девочки, всем рекомендую❤️🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что отмечаете уют в студии, нам приятн…
Мария Бойцова
Открыла для себя новое направление в растяжке - аэрострейчинг Это оказалось не сложно, а благодаря опытному и внимательному тренеру - хожу регулярно и с удовольствием
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв. Здорово, что Вы ходите регулярно и с удовольствием…
Алена Тимофеева
Хочу предупредить тех, кто только собирается посещать данную студию. Начну с плюсов, в студии прекрасные тренеры, которые помогают на всех тренировках, и от тренировок действительно есть результат, кроме этого, не могу сказать ничего хорошего. Система абонементов очень неудобная, расписание выкладывается раз в неделю и буквально через час не остается свободных мест на ближайшие несколько дней. То есть записаться на нужные тренировки у меня получалось далеко не всегда. Я приобрела абонемент на 6 месяцев, но спустя 3 месяца посещения, проходя медицинское обследование, я обнаружила серьезные проблемы с суставами из-за чего, мне противопоказано заниматься любым видом растяжек и выполнять половину силовых упражнений. Я сказала об этом владельцу студии с просьбой вернуть деньги за оставшиеся тренировки, на что услышала лишь предложение перепродать абонемент по низкой цене на Авито (спустя месяц я не получила ни одного предложения о покупке). Так вот, покупая абонемент, вы соглашаетесь с офертой, где при возврате денежных средств по любой причине, каждое посещенное занятие будет считаться как разовое, то есть стоимостью в два раза выше (купили абонемент за 30 тыс., постелили 15 занятий и решили отказаться от абонемента, вернут вам только 15 тыс.) никому не посоветую студию.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, поэтому просим Вас оставить последние 4 циф…
МТ
Мария Трофимова
Очень приятная атмосфера в студии, доброжелательные администраторы , которые встречают и помогают во всем разобраться. Тренерский состав великолепен! С удовольствием посещаю студию
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв :) Рады стараться!
КА
Кристина Алейникова
Замечательная студия!😍 Отличный тренерский состав! Такого подхода к клиентам, я еще не видела нигде, относят с трепетом и заботой🙏🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Мезенцева
Очень хороший тренерский состав, девочки внимательно относятся к нам на тренировках и помогают! Чисто, уютно, в общем все отлично! Занимаюсь уже давно и всегда продлеваю с удовольствием абонемент) Менеджеры вообще умнички, Амина и Лиана- всегда приятно их видеть🩷
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Здорово, что Вы с нами уже давно. Обяз…
Чудесная студия🙏 Очень понравилось, как встретил менеджер и ответил мне на все вопросы. От тренировки в восторге 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, приятно, что Вы в восторге от занятий. Обязательно переда…
Занимаюсь 6 месяцев, но уже после первой недели увидела результаты. 😍🙈Очень рада, что выбрала именно эту студию: хорошие тренера и уютные залы. Очень приветливый персонал и чистота .Часто остаюсь на две тренировки подряд, иногда хочется и больше😅😁 после занятий чувствуется необыкновенный заряд сил и энергии. Рекомендую к посещению💪🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв. Здорово, что Вы с нами уже 6 месяцев и замечаете результа…
Евгения Сергеева
Хожу в студию уже почти год. Много направлений. Уютная студия. Классные тренера Соня и Анаида.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь, здорово, что Вы с нами уже почти год. Обязатель…
Д
Диана
Занимаюсь в студии не так давно) безумно нравится возможность записываться через приложение на любое занятие) большой выбор направлений и можно подобрать удобное для себя время) девочки тренера очень внимательные и помогают во всём, на тренировках получаешь нереальный заряд энергии) администраторы студии очень вежливые,отзывчивые и добрые) реально приятно приходить в студию, как на занятия, так и просто пообщаться с девочками) всегда все на позитиве! Не пожалела, что пришла именно в эту студию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Выражаем благодарность за отзыв, здорово, что на занятиях Вы получаете заряд эне…
СБ
Светлана Большенко
Классная и уютная студия,очень компетентные тренера и персонал.удобная запись через приложение
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности команде ) Всегда рады новым встречам у нас на занятиях🌸
Алена Смаил
Тренер Ясмин самый прекрасный,энергичный, и весёлый тренер!!!! Хожу с удовольствием поднять настроение и сжечь лишние калории!)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности Ясмин ) Всегда рады новым встречам у нас в студии🌸
ГР
Галина Рябова
Хорошее помещение, красивый вид из окна, чистенько и уютно. 😍 Тренера хорошие, очень расспалагают к себе как и персонал) 🙌🏻Что не маловажно - в студии всегда чисто! Хожу с большим удовольствием ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв ) Обязательно передадим слова благодарности команде…
Василиса Кольцева
Хожу в ReStretch с июня 🥰 Тренера отслеживают твой путь с начала и до конца , направляют и подсказывают 😉 Пришла изначально с запросом скинуть килограммы -бонусом получила шпагат 😅 Отдельно хочу выделить Софью, Ясмин и Анаиду- занимают отдельное место в сердечке ❤️🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Василиса! Выражаем благодарность за такую обратную связь! Мы рады, что Вы с нами с…
ОЗ
Ольга Звягинцева
Отличные тренеры. Индивидуальный подход. Удобная локация в этом районе. Нет проблем с парковкой. Для малых залов - не плохой вариант.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Выражаем благодарность за Ваш отзыв ) Всегда рады новым встречам у нас на занятиях🌸