Суши Даром
Пункт выдачи заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КС
Кристиан Сервер
Классная служба по всем просто параметрам. Готовят хорошие роллы. Можно заказывать здесь.
ЖМ
Женя М
Просто смогли очень вкусно и качественно приготовить роллы, которые в дополнение вышли в хорошую цену
30 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
АУ
Анатолий Уваров
Понравились акции на роллы
27 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ирина Лазанина
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов. Заказывал несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством и вкусом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 🍣🚴 Замечательные слова! Честно говоря, ваше постоянное возвращение и приятные…
МГ
Максим Гордеев
Спасибо! Доставку рекомендую!!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AR
Anno R
Роллы конечно смогли нас на самом деле очень даже удивить. Качественные и недорогие в целом
24 декабря 2025, официальный ответ
Anno, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЖК
Женя Кроус
Естественно могу порекомендовать роллы и еще понравилось высокое качество всех продуктов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ВР
Виктор Равилов
Роллы очень вкусные👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады вам и ждём снова❤
ЭБ
Эдик Бойко
Нормальные роллы, с качеством продуктов все нормально. Могу порекомендовать. Минусов нет
19 декабря 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Олег Захаров
Хорошее впечатление от этой доставки. Роллы реально вкусные, всегда аппетитно оформлены, соусы норм, не разбавленные. Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Очень приятно, что вам понравилась наша доставка и качество блюд! Спасибо за рекомендации, ждем новых заказов от вас 🍣🌟
Виктория Лепетюха
Не первый месяц заказываю тут еду,но в последние 2 недели организация испортилась,так вот в первый раз диспетчер данного филиала не соизволил в позвонить по готовности и в итоге приехал за холодной пиццей,во второй раз а конкретно сегодня заказали пиццу из двух половинок привезли одну целую пицц не ту что заказали,на предложение решить ситуацию сказали ну вы ждите еще часа полтора минимум тогда заменим вам пиццу,ЗАМЕНИМ-тоесть ту которую у меня бы забрали возможно досталась бы кому то из клиентов,так вот спустя более чем два часа вопрос так и не решен,служба контроля качества так же типо приняла заявку и сказала что перезвонит по итогу до сих пор не перезвонили,суши даром испортились похоже полностью,очень жаль вопрос до сих пор открыт!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Лепетюха! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не…
ДД
Дарина Диянина
Сервис на уровне, буду заказывать ещё. Используемые соусы и приправы идеально дополняют блюдо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
СБ
Станислав Брижатый
И правда неплохое приготовление роллов. Вышла за заказанный набор отличная стоимость
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
БФ
Борис Фадеев
Курьер позвонил заранее, предупредил о прибытии
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
БК
Борис Кулаков
Было вкусно!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КФ
Константин Филимонов
Решил заказать на ужин роллы. Служба сработала чётко: привёз курьер оперативно, упаковка аккуратная, роллы свежие
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
СМ
Саша Милитари
Роллы конечно просто объедение. Нравится такое большое количество разнообразных акций
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Шумская
Очень удачный заказали набор Атлантида, все вкусы интересные и разные. Будем пробовать и другие позиции
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! 🍣🌊 Очень приятно, что вам понравился набор А…
АЗ
Андрей Зоркин
Снова возвращаюсь за суши именно сюда, и неспроста. Отдельный плюс — частые скидочные предложения на большие сеты, что для меня как постоянного клиента важно. И главное — качество не подводит: продукты свежие, роллы как надо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Карачаева
Заказывали на вечер воки, пиццу. Доставка не подвела, привезли как раз к приходу гостей. Все свежее и очень вкусное, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень приятно читать ваши отзывы, продолжим радовать вас качеством нашей продукции. Ждем ваших заказов!
ЮМ
Юрий Мясоедов
Службой по сути остался доволен и ценами на роллы собственно тоже. Отличная цена и качество
20 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
МЯ
Михаил Яковлев
Обожаю, как у них работает доставка!
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
ВП
Вика Поровозова
Заказываю здесь роллы не первый раз. Нравится, что часто бывают скидки на сеты, можно неплохо сэкономить. Качество роллов устраивает, все свежее
13 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 😁
МП
Максим Павлов
Доставили вовремя, роллы тёплые, аккуратные. На вкус нормально, не ресторан, но вполне съедобно. Главное, что не тянут и всё честно по описанию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Антон Аксенов
Неплохая доставка. Сеты нормальные, выбор широкий, не одно и то же всё время. А ещё часто скидки или акции попадаются, что порадовало.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НГ
Никита Гриднев
Хорошее качество продуктов в роллах. Цены приемлемые и никаких сложностей. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
ПМ
Петр Морозов
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НФ
Николай Фомин
Хотелось чего-то вкусного выбрал роллы. Не прогадал: доставка чёткая, всё тёплое, без задержек. Рыба свежая, рис как надо, не разваливается. Курьер вежливо передал заказ. В целом всё на уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!!
ФГ
Фёдор Гуляев
В роллах было много начинки
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фёдор, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Егор Быков
Вчера снова заказал роллы, и приятно удивился всё так же на уровне. Свежие, аккуратные, сытные. Курьер приехал вовремя, даже раньше ожидал. Радует, что качество держат стабильно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Максим Сахаров
Дёшево и невкусно. Чисто под пивас требуху набить на компанию или тёще на день рождения заказать. Вкус совершенно отсутствует, запах залежавшейся рыбы, рис слипшийся как каша.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Сахаров! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не опр…
Саша Криуленко
Понравился здесь заказанный набор и стоимость за него вышла по карману. Все устроило
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Э
Элин
Очень плохо, когда по доставке постоянному клиенту не могут привезти еду, которую заказываем. Есть у них и по карте оплата, но при этом почему-то только у них через 40минут выключится интернет, только наличка, но при этом с большей суммы денег нет сдачи, оплата онлайн, которую я не могу им сделать и при этом оставить без еды постоянного клиента. Очень даже молодцы, почему так не организованно?! Ужас просто
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элин! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили нам. Уточнит…
ДБ
Данила Большаковв
Хорошая служба доставки роллов. Вкусно, быстро и удобно. Нравится система баллов — приятно получать бонусы за заказы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
РЧ
Роман Чистяков
Роллы аккуратные, вкус мягкий. Доставка без задержек, всё как надо. Заказываю не первый раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
AN
Anisya Nikitina
Час стояли у двери и ждали свой заказ, потому что сначала отпускали курьеров. А на вынос в последнюю очередь. А потом когда я спросила что за прикол Оказалось резко что заказ готов! И в итоге испорченный вечер, роллы все развалились, сырая и холодная фри, и на запеченных шапки тупо майонез с майонезом. Спасибо за редкостный ужас вместо еды и за потраченное время.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anisya Nikitina. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номе…
Даниил Кочергин
Заказывал роллы вечером, привезли быстро, всё аккуратно упаковано. По вкусу понравилось, порции нормальные, голодным точно не останешься.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СМ
Саша М
Делали заказ роллов на работу. Служба доставки работает на совесть: все доставили оперативно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Галина Агапова
Классные суши, на любой вкус и цвет) особенно нравятся фила и аляска, рыбка прям нежная и сочная и ее не мало. Брали и пиццу, тоже очень даже👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за тёплые слова и доверие, рады, что наши суши и пицца пришлись вам по…
ВХ
Владимир Хххх
Вкусно и недорого. Заказывали по телефону, оператор перезвонил быстро, всё уточнил. Ждали чуть дольше расчетного времени, но не критично. Соусы, конечно, нужно докупать отдельно, но это сейчас везде так. В целом — твердая четверка.
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина ....
Давно не заказывала тут суши, потому что очень испортились, заказываешь суши, а получаешь в основном один рис. Сегодня решилась заказать ещё раз.... По итогу ничего не изменилось. Так ещё и с новой начинкой в виде фольги.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим р…
НЛ
Наталья Лобанова
Быстрая доставка, щедрые начинки, всё такое свежее.Обязательно вернусь за новым заказом. Спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Адам Б.
Заказал тут роллы, нормальные на вкус и по деньгам нормально. Ничего особенного, но вполне съедобно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Алина Смирнова
Часто заказываю здесь роллы всегда свежие и вкусные, порции нормальные. Цены адекватные, доставляют быстро. Хороший выбор, чтобы вкусно поесть.
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ФС
Фёдор Савин
Заказываю здесь роллы всегда свежие и вкусные. Порции нормальные, цены адекватные. Доставка приходит быстро, удобно для любителей японской еды.
13 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
Евгений Коротков
Сегодня к сожалению сделал там заказ . Весь заказ ВОНЯЛ . Просто вонял . Таких удачных роллов я за всю жизнь не пробовал . В этом заведении НИКОГДА больше ничего не закажу
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Коротков! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили…
Артём Шестаков
Роллы всегда свежие и вкусные, порции хорошие. Цены вполне приемлемые, заказ обычно приходит быстро. Подойдет тем, кто любит японскую кухню.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Вадим Шипов
Роллы всегда свежие, вкус на уровне, порции нормальные. Цены приемлемые, доставка быстрая. Отличный вариант для тех, кто хочет плотно и вкусно поесть.
1 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Егор Сергеев
Роллы вкусные, всегда свежие, порции нормальные. Цены адекватные, ждать заказы долго не приходилось. Для тех, кто любит поесть плотно и по-японски.
23 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤗
Камила Абдыгафарова
самые ужасные роллы в моей жизни, две звезды только за один из видов в сете. самые отвратительные были зеленого и красного цвета- как только открыли ланчбокс с ними, в нос ударил протухший химозный запах. побоялись кушать и выбросили. впервые такое, хотя ко вкусу не особо придирчивые
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время…