Цветочный Boom
Цветочный магазин
Назови промокод «2гис» и получи скидку 5%
ИП Васикова Р. Ф. ОГРНИП 324028000126101.
Viktorka R
Даже не знаю, какую оценку поставить. С одной стороны, на День матери муж тут приобрёл 2 превосходных букета гипсофил. С другой стороны, на день рождения свекрови мы взяли нечто жухлое за 2700😳 Зачем купили? Очень нужен был букет срочно, и именно этот цветочный оказался поблизости. Будь у нас выбор, конечно, по такой стоимости такое 💩 не купили бы. В общем, трояк, если бы не гипсофилы, была бы двойка
Юлия Марданова
Цены конские. Продавец-флорист с каменным,недовольным лицом. Разговаривает не вежливо. Оплата только перевод или наличные. Терминала нет.
И
Илья
Не первый раз покупаю цветы в данной сети, спасибо девочкам за такую красивую корзинку, мама была в восторге🔥
Анюта С
Здравствуйте, благодарю девочек💗 за помощь и обратную связь, обращаюсь не первый раз, всегда помогут ☺️подскажут. Красивые букеты🌹, долго стоят,поднимают настроение 😊
Татьяна Федина
Очень вежливые, дружелюбные девушки-продавцы. Большой выбор цветов. Огромный выбор шариков. Особо хочу отметить, что работают до поздна.
21 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас!
НД
Никита День
Брали букет на подарок, имениннице очень понравилось, простоял давольно долго! Приятный персонал, большой выбор букетов и композиций, видно что точка растет!! Успехов!🫶🏻
Александра Гончаренко
Очень понравился это цветочный магазин! Брали букет для мамы, девочки всё подсказали и собрали красивый букет! Маме понравился, цветы стояли долго. Советую🔆
КО
Кристина Оленикова
Покупала букет, для мамы на день рождение неделю назад, стоит до сих пор. Очень вежливые и компетентные флористы, помогли подобрать цветы и красиво оформили, также приятно, что к букету прилагается специальный порошок для стойкости цветка.
A
Anna
Супер обслуживание
ВТ
Варвара Ткаченко
Работаем круглосуточно Но закрыты 🫠
Виктория Филиппова
Написано, что работают круглосуточно, а сами были закрыты!
nastya mukhina
отличное место и цены приемлемые. рекомендую!
ИП
Илья Панюшкин
Очень испортился магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Опишите, пожалуйста проблему точнее, чтобы мы могли проверить работу магазина и провести разъяснительную работу с персоналом
ВБ
Виктория Будко
Искала упаковочную бумагу для букета, порадовали большим ассортиментом, приятными сотрудниками готовыми помочь и подсказать!
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин цветов не знал где купить пошел именно сюда, очень большой выбор цветов на ваш вкус, приятные цены, всем рекомендую посетить это заведение!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хороший магазин. Приятные сотрудники, качественное обслуживание. Всегда иду упаковывать подарки именно сюда. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Артём З
очень добрые и хорошие продавцы большой выбор товаров если ещё нужны будут шары- обязательно пойду туда!
22 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас!
Хазбулла Мегрикяновичановский
Хочу обратить внимания на одного из сотрудников данного заведения, а именно девушки в синей кофте, ни раз уже посещаю ваш магазин, максимально отвратительное обслуживание клиентов, причем в другие дни , когда другие сотрудники присутствуют, они идеально справляются со своей работой. Пропадает желание после таких случаев, посещать и покупать именно в этой точке, прошу разобраться с этим.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь и обеспокоены ситуацией, о которой Вы написали. Уточните…
KV
Kutas Vaikok
Отличный магазин. Цены приемлемые! Выбор достаточно огромен. Можно положиться на выбор и продавца! А продавец милая девушка ❤️боольшое спасибо ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, это очень важно для нас!
Королина .
Лучший цветочный магазин из всех, в которых я была. Шарики есть, ромашки, которые я вечно везде пытаюсь найти, есть. Девушка, которая работала. когда я пришла очень дружелюбная, быстро нашли общий язык. Советую это место, не ошибётесь👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, это очень ценно для нас!
SU
Sberid User
Очень качественное и креативное обслуживание,всё очень понравилось как человек который достаточно часто покупает цветы рекомендую,подскажут покажут упакуют,все на высшем уровне🔥🔥🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень ценно для нас!
АЕ
Ануш Енгибарян
Прекрасный магазин !!;очень выручили!!; надо было надуть шары к определённому времени... Адекватные цены и очень вежливая девушка продавец!!! теперь этот магазин рекомендую Всем!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ануш, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
S
Spaceman
Очень приятное обслуживание, всегда только свежие и красивые цветочки. Покупаю цветы, игрушки в подарок девушке уже целый год тут
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ND
Nikita Drozdov
Очень качественно и красиво упаковали подарок. Да еще и быстро! Рекомендую 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
o7
one 7hree
17 декабря вечером женщина продавец упаковывала мою коробку, все очень аккуратно сделала! Очень приветливая и улыбчивая, с такими людьми максимально приятно находиться рядом :)
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова!😊
Алёна Ветрова
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, помогут в выборе покупки Большой выбор ассортимента, приемлемые цены
Полина Поцебнева
Регулярно покупаю здесь цветы и шары. Всегда есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк. Приветливые продавцы, проконсультируют, помогут с выбором. Рекомендую.
МД
Меджидова Диана
Замечательная и доброжелательная продавщица!
ДЦ
Диана Цикуниб
Очень понравилось обслуживание , приятная атмосфера и персонал) Магазин рекомендую к посещению)))
A
Annette
Хорошее обслуживание и хорошие товары по хорошей цене!
Մաքսիմ Ալեքսանդրովիչ
Все понравилось 👍
Олег Журавлев
Часто беру тут цветы. Подарки упаковывают красиво. Всё устраивает. Когда мимо с ребенком идём всегда покупаем гелевый шарик. Сегодня вот помогли цветы выбрать. Супруга довольна. Спасибо.
Сения Лаврова
Берегитесь, упаковка не входитв стоимость цветов
Егор Мираков
Отличные цветы,быстро и очень красивые композиции
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова🌸
Дарья Ковалева
Очень дорого :( за пару веточек гипсофил большой ценник
Глеб Гашинян
Очень ужасное место. Пришли в данное место. Цены завышены,мне проще будет пройти пару остановок до Университета,там выбор больше и лучше ,цены приемлимые. Да и продавщицы не показательно вздыхали. Было видно,что девушка не очень заинтересована в своей работе. Увидели розы,они были не в самом лучшем виде ,на что девушка ответила ,что это такой сорт и такая задумка. В общем и целом ,не советую это место,проще пройти уже пару остановок и взять прекрасные цветы
Виталий Романов
Спасибо за шикарные сухоцветы 🔥
ВБ
Вячеслав Булатов
Цены высокие, персонал не приветливый. Не рекомендую эту сеть. Лучше у бабушки цветы купите, и цветы у вас будут и человеку поможете, чем давать деньги данным коммерсам
p
pavelfun
Ни кому не советую покупать в этом магазине воздушные шарики ,самые дешёвые стоят 120 рубле ,а качество отвратительное шарики не прожили и до конца дня,на фото воздушный шарик ,который должен летать ,не прожил и 5 часов ,есть места получше ,где можно намного дешевле и качественнее взять шарики ,просто ,злости не хватает и это не первый случай судя по предыдущим отзывам
Виктория Кошелева
7.06 днём заходила за букетом,хороший выбор цветов☺️Девушка-флорист очень приятная ,всё рассказала и посоветовала🥰Я осталась очень довольна!Спасибо вам🎀теперь знаю,где покупать прекрасные букеты💐
8 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова 🌸 Рады, что у Вас сложилось приятное впечатления о нашей рабо…
Лиза Савельева
Продавец не приветливая, спросила можем ли мы собрать букет, сказала идите смотрите, не рекомендовала, не подсказывала. Я выбрала из того что было. Потом уже заметила что несколько цветков повяли, возвращаться времени не было. Больше не приду
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией, тк очень ценим наших клиентов и много работаем на…
Михаил Селезнев
Ужасное качество цветов
Ксения Малышева-Колесова
Купила фольгированый шар, который сдулся за 3 часа. Деньги возвращать отказались, т.к не принесла его к ним на осмотр. Но с маленьким ребенком не всегда есть возможность ходить когда угодно и куда нужно. В другом месте покупала точно такой же шарик и провисел он 2 недели. В ближайшее время нужна будет большая партия шаров, но видимо придется заказывать в другом месте.
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Как верно Вы указали в тексте- Вам была предложе…
Катерина Верещагина
Если вы находитесь в другом городе и не знаете адреса, куда надо доставить цветы, как это было у меня, то вам в этот прекрасный магазин. Во первых, очень радует что отвечают в Инстаграмме и достаточно быстро. Во вторых, У меня была заминка с оплатой, но сотрудники вежливо общались и подождали. Я оплатила и дала номер именинницы. Курьер сам связался с ней и договорился на доставку в удобном месте. В общем спасибо вам большое ☺️
17 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв и теплые слова. Будем рады подобрать для Вас цветы вновь!
Роман ....
Купил цветы и разочаровался. Ужасное качество цветка. Цены завышены. Флорист не умеет упаковывать, все торчало, было криво, лента завязана на отвали....ко всему, упаковка по дороге расползалась, хотя за это просят 200-250₽. Цветок погиб в этот же вечер. Ну как так можно относится к своим клиентам?! И не только в этом магазине так. Брал в других магазинах красного мака. Везде такая история. Девушка расстроена, деньги спущены в никуда....цены как в салоне, а уровень обслуживания и качества ниже рыночного. НЕ СОВЕТУЮ!!!
EK
Elena Klimenko
Большой выбор цветов и красивые букеты. Ещё есть много шаров, удобно, что все в одном месте. И девушка флорист красиво упаковала подарок. Цены приятные. Рекомендую магазин
8 декабря 2020, официальный ответ
Elena, благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся думать о комфорте наших Покупателей, по…
Viktor Salnikov
Режим работы не соответствует действительности.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Viktor! Спасибо, что указали нам на ошибку. Действительно, в графике работы была неакт…
Дмитрий Шамшура
Мало что хорошего можно сказать про магазин , все показатели на уровне ниже среднего.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно знать наши зоны роста и мы бу…
D
Dareddddd
Хорошо, что отзыв ниже написан Администратором данной компании и данного магазина! Александра, вы зачем обманываете своих клиентов?
Александра Анферова
Спасибо за отличный букет 💐 хорошее обслуживание!буду советовать всем !
3 сентября 2020, официальный ответ
А вам спасибо за комментарий и отзыв! Кстати, у нас есть скидки для постоянных клиентов😉 Будем рады видеть Вас снова!