Цветочный Boom
Цветочный магазин
3.9
Назови промокод «2гис» и получи скидку 5%
ИП Васикова Р. Ф. ОГРНИП 324028000126101.
3.9
Алексей Лихобаба
Не клиента ориентированы даже не подошли и ничего не посоветовали , видимо смотрят на внешний вид , а бабки то есть
21 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проведем беседу о клиентоориентированности. Очень надеемся видеть вас снова.
Ангелина Мировна
Купила цветы не понравились.
Иван Колин
Купили цветы быстро испортились.
Владос Воровский
Что за не арестантское отношение к бродячей жизни людей , продавцы оскорбляют финансовое положение человека , это очень не приемлемо
СБ
Саня Бандит
Рома Бродяга сказал правильные вещи. Уважение бандитам должно присутствовать. Пунктупльность должна быть езжи. Арестантский уклад един. Всем мира и добра. Цветы дорогие и вялые
А Ш
Цветы вялые прислали
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите подробнее. У вас была доставка? В какой день? Мы обязательно решим ваш вопрос
РБ
Рома Бродяга
Чаще хамите, возможно больше клиентов появится
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйете, Роман! Благодарим за отзыв. Не могли бы вы подробнее описать, что произошло и в какой…
Лучши цветочый магазин! Персонал помогли подобрать букет для второй половинки! Получательница была довольна, а ещё очень горячие и низкие цены!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для вас)!
Виталий Балашхин
Хорошие букеты, цены подняли перед праздником, но это везде так
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
София Каськун
покупала букет маме ей очень понравилось красивые и свежие цветы
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Вероника Шиковец
Лучший цветочный магазин у нас на районе! Всегда свежие цветы, пушистые веточки. Сегодня особенно понравился подход к обслуживанию флориста Евгении, собрала нам шикарный букет и шары, учитывая мои пожелания и бюджет (провожаем коллегу в декрет) )
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!)
Татевик Карапетян
Муж купил на мой день рождения цветы, на следующее утро они уже завяли, спасибо за испорченное настроение. Фото приложила
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь и обеспокоены ситуацией, о которой Вы написали. Подскажи…
remont_krasnodar_alex
Мой любимый магазин, уже 4 года помогает мне дарить радость близким! Всегда всё свежее и есть большой выбор уникальных цветов кроме обычных роз. Супер коллектив, всегда посоветуют и подберут лучшее! Процветания вам и вашей команде!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Также мы иногда проводим различные акции и розыгрыши, следите за на…
То там, то тут
Разве можно продавать такие цветы? Они давно умерли. Крайне неприятно, когда разводят мужчин и втюхивают им такое. А потом это дарят кому-то на свидании или День Рождения, и вместо радости женщина получает разочарование и плохое настроение. Не советую здесь покупать.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь и обеспокоены ситуацией, о которой Вы написали. Мы прове…
ВШ
Виктория Шержевская
Ужасный магазин ,цветы не свежие . Муж вчера в час ночи привез букет , сегодня утром он уже почти завял. Настроение испорчено Не рекомендую !!! Еще и врут ,что только собрали букет
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь и обеспокоены ситуацией, о которой Вы написали. Уточните…
Евгений Сапрыкин
14 го декабря куплены. Сегодня 23 и они ещё живчики . + начали ростки пробиваться. Спасибо огромное не ожидал. Купил цветы 21 марта , попросил самые свежие. В итоге 2 дня прошло цветы завяли. Не рекомендую данный магазин
Аля Ковалева
Все супер 👍
Сергей Кургузкин
Лучший магазин цветов
ЮМ
Юрий Мамаев
Спасибо за помощь в выборе букета. Хороший магазин.
Александр Ляшук
Спасибо за подбор букетов, не впервые покупаю здесь цветы. Рекомендую!!
Юра Фролов
Хороший магазин. Отличное обслуживание, большой выбор. Всё просто шикарно, советую всем!
MK
Max Kostin
Отличный магазин,большой и разнообразный выбор цветов.
А.
Артем .....
Хороший ассортимент, квалифицированный персонал, рекомендую
ЮА
Юлия Анатольевна
Единственный магазин, где нашла лилии по приятной цене! Персонал доброжелательный, помогают с выбором цветов! Если ходить и выбирать цветы, то только туда!
Ivan .
Большой выбор, приветливый персонал, рекомендую!!!
Евгений Крохин
Вежливый продавец, красивые букеты!
ЕИ
Егор Измайлов
Хороший магазин!
ТЗ
Тимур Зевахин
Отличный магазин, хороший ассортимент Всём советую!
Луиза •
Замечательный магазин! Девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором! В который раз ухожу с отличным настроением и чудесным букетом
Валерия Субботина
Супер!!!$$$
Сергей Луров
Очень приветливые девушки работает в этом магазине. Единственное место где смог найти тюльпаны по приемлемой стоимости .
Лидия Иванова
Суперский магазин, работа персонала отличная, всё красиво и эстетично
Яна Семёнова
Свежие цветы
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады подобрать для Вас снова🌸
Михаил Смолянинов
Ужасный магазин, цветы завяли на следующий же день, отвратительная работа персонала, не советую посещать данный магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены тем, что вы написали и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, на…
Костя С
Брал ночью букет из 21 розы, цветы хорошие, собрали красиво. Но сделали не не 21, а 22 штуки( не думал даже пересчитать в двенадцать ночи, очень спешил)жена не оценила шутку, учитывая что букет был на примирение. Будьте внимательны.
Маша Маша
Классный магазин! Радуемся, что они есть на районе и не закрываются) девчонки такие приятные работают и всегда очень много цветов- и подороже и подешевле, можно выбрать под себя. Еще хорошие цены на шары- последний раз купили за 150₽/шт, в остальных местах за 200₽ и выше. Рекомендуем!
С М
Ночью 28.06 купил букет цветов, утром 28.06 часть цветов уже завяли.
НЗ
Настя Зайцева
Персонал хамский,передули наши шары в следствии они лопнули,заставили платить за испорченные шары,испортили настроение ,повышали голос и разговаривали в грубой форме 17.06.2023
Павел Рединский
Цветы всегда свежие и по доступной цене.
Филипп Лобков
Большой выбор, персонал хороший
Владимир Виноградов
Отличный выбор и приятная цена.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за доверие, ждём снова 🙏🏼
РР
Раиса Рябухина
Ой, шарик цифра лопнул прежде чем подарили, продержался ночь, часов 12. Всегда покупали и все было нормально, обращались аккуратно , без перепада температур, ну ведь логично же что брак. Заменить отказались, обидно.
Сергей Коновалов
Всегда прекрасное качество и большой выбор!
Лилиана Лапшина
Рекомендую этот цветочный бутик, тут самые лучшие цветы в городе)
Елизавета Радостная
Широкий ассортимент свежих цветов. И любой букет соберут. По ценам приемлемо. На 350 рублей можно красивый, порядочный букет купить.
Ken En
Цветы один день простояли
l l
Довольно большой выбор различных цветов и букетов. В этом районе давно нужен был такой большой цветочный)
Михаил Карандашев
Большой и интересный выбор цветов по привлекательным ценам.
Константин Козлов
Большой и интересный выбор, цветы свежие и стоят долго.
NN
Neya New
Отличный и приветливый персонал ❤️ быстро и качественно сделали свою работу)
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас вновь!