Мистер сэндвич
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Dima Osobov
Вкусная шаурма но очень долго, сказали время ожидания 12-15 по факту 25
2 мая 2026, официальный ответ
«Извиняемся за долгое ожидание. 🥺 Шаурма вкусная — это радует, а время — поправим. Спасибо за отзыв!»
ДА
Дарья Айвазян
В восторге
Отличное место! всегда вкусные сендвичи, сытные и по доступной цене. Парень Никита очень приятный человек, очень давно ходим сюда когда хотим перекусить. Всегда посоветует, поднимет настроение, работает супер профессионально. Рекомендую
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Богдан Севостьянов
В восторге
Очень вкусные сендвичи, все понравилось, вежливый персонал
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Вальдемар Смирнов
В восторге
Заказал базовую шаурму с собой, мясо очень вкусное, сервис огонь!!!
Здравствуйте, Вальдемар! Огромное спасибо за отзыв🫂🙏
В восторге
Шикарное место где можно сесть и отдохнуть от всех проблем ,лучший гирос где я только пробовал , идеальное сочетание соуса , мясо прожареное прям идеально, овощи свежие, идеальное сбалансированое сочетание продуктов
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤
Inna Yatsenko
В восторге
Отличная закусочная для быстрого и вкусного обеда. Брали сэндвичи и фирменный бургер — пальчики оближешь, всё свежее и горячее. Отдельный респект парню на кассе: быстро, чётко, с улыбкой. Приятно, когда персонал встречает как родных. Обязательно вернёмся!
2 мая 2026, официальный ответ
«Спасибо, что отметили вкус сэндвичей и фирменного бургера! 😍 И отдельное спасибо за добрые слова о…
Екатерина Белоцкая
В восторге
Пара слов о том как приятно перекусить, великолепным сендвичем или сочной шаурмой после работы. Люблю
2 мая 2026, официальный ответ
«Большое спасибо за любовь к нашим блюдам! ❤️ Сэндвич или шаурма после работы — то, что нужно. Ждём вас снова в „Мистере Сэндвич“!»
Владислав
В восторге
Спасибо за всегда вкусный и качественный обед, хожу сюда уже полгода
2 мая 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для перекуса! 😊 Великолепный сэндвич или сочная шаурма — отличный выбор после рабочего дня. Будем рады видеть вас снова!»
Ольга Черткова
В восторге
Всё меню любимое! Самый лучший стритфуд на районе с неповторимым качеством и вкусом, ходим только сюда!
2 мая 2026, официальный ответ
«Искренне благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас! 😍 Для нас большая честь быть вашим…
ОБ
Оля Бист
В восторге
Была не давно у вас ,у ваших мальчиков золотые руки , шаурма от бога , мясо просо волшебное , чистота и очень добрый кассир , готова стать вашим постоянным клиентом , днем перед тяжелой работой буду заходить и поднимать себе настроение их позитиве
2 мая 2026, официальный ответ
«Сердечно благодарим за признание мастерства нашей команды! 😍 „Шаурма от бога“ и „золотые руки“ — э…
Анон Аноним
В восторге
Совсем недавно заходила в данное заведение и мне так понравилась шаурма!!! И боже, как это вкусно!!!! Быстро, вкусно и так классно.
2 мая 2026, официальный ответ
«Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Очень рады, что шаурма и сервис вас впечатлили. Будем счастливы видеть вас постоянным гостем!»
Артур Агабекян
В восторге
Очень вкусно, особенно бургеры, всем советую 🤙
2 мая 2026, официальный ответ
«Искренне благодарим за отзыв! 😍 Очень приятно, что вы выделили именно наши бургеры. Мы вкладываем…
ес
екатерина синельникова
В восторге
Сегодня ночью произошло словно навождение, я шла именно на свет, который горел в ночи. Я подошла к заведению, увидела там девушку, которая очень активно справлялась с заготовками, заказала Гирос со свининой, до этого, я не пробовала ничего подобного, получив свой заказ, я начала его есть прям на улице, так как запах пробил аппетит до невозможного. Я просто с каждым укусом восхищалась тем, что я ем, просто невероятно, девушка, вы восхитительно готовите, это лучшее, что я пробовала. Я хотела вернуться за еще одной порцией, но кажется я наелась. Лучшая!
2 мая 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ВА
Виталий Атамас
В восторге
Заказывал покушать, всё очень понравилось! Легендарное заведение! Об этой легенде мои внуки будут складывать баллады 🫶🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
От всего сердца благодарим за такие удивительные слова! 😍 Нам невероятно приятно, что вы оценили на…
ДП
Денис Покотилов
Совсем не понравилось
Попался черный волос. Деньги вернули. Всем приятного аппетита. Когда резали шаурму на пополам с одной стороны держали её без перчатки, с другой стороны рука в перчатке держит нож.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения что так огорчили , очень хотим исправить ситуацию напишите п…
Вадим Соколов
В восторге
Всегда вкусно и довольно быстро все делают; шаурма с курицей топ - не жирная, все в меру. Я с приложения заказываю и просто прихожу забираю заказ; персонал крутой и отзывчивый, спасибо им
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что шаурма с курицей и сервис вас порадовали. Удобно, быстро, вкусно — им…
ск
снежана кононенко
В восторге
Все быстро и очень вкусно, всегда там покупаю🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Г.
Гульмира .
В восторге
Взяли как то на пробу и теперь только сюда. Заказываю через приложение и пока дойду уже всё готово .Всегда вкусно и быстро. Спасибо персоналу
Быстро, вкусно — все довольны
ИМ
Иван Молчанов
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем так делать. Заказ был - биф-бургер и гиро, оба с халапеньо. По итогу в гиро не добавили совсем а биф-бургер невозможно было есть. Пару укусов и во рту полбанки перца. Выглядит как будто назло сделали, потому что мы попросили - только про халапеньо не забудьте. После тяжелого рабочего дня, было очень неприятно получить такой «сюрприз».
Марина Солнцева
В восторге
Сэндвич снэк и цезарь ролл супер, жаль бывает большая очередь и просто не дождаться
ЮВ
Юлия Владимировна
Совсем не понравилось
Отдали мой заказ другому человеку , на холоде прождала 30 минут еще пока сделают просто шаурму. Безответственность, на чеки вообще не смотрят что и кому отдают ! Не советую ! Это же надо так тупить , клиентоориентированность при их же косяке равна нулю. По шаурме очень скудное наполнение , много майонеза , странноватый привкус у соуса , половину выкинула
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения😣🙏 очень хотим разобраться в ситуации🙏 скажите пожалуйста ког…
ОТ
Ольга Ткаченко
Всегда очень вкусно
Виктория Малышко
Было средне
Хорошее место, всегда тут беру поесть. НО стали меньше ложить томатов - раньше была крупная нарезка в гиро, теперь стали экономить. И стали мелко резать курицу, из-за чего она сухая
В восторге
Очень вкусная еда Не знаю почему не понравилось некоторым Цезарь ролл но он вкусный я сегодня брал вкусно Также биф бургер тоже вкусный горячий сочный Фри вкусная тоже Итог: всё вкусно спасибо что вы у нас есть ток там могу брать себе Цезарь ролл
Николай Чабанов
Совсем не понравилось
Покупали с женой Гирос и Цезарь рол полное ...не советую!!!! Раньше было вкусно , и говядина на СТОПЕ.
Александр Мочкарев
Совсем не понравилось
Специально выбирал место по хорошим отзывам чтобы шаурму точно нормально сделали, но увы сделали плохо. Один соус чувствуется майонез с кетчупом , много капусты , явно на отвали сделали, хоть и персонал вежливый
В восторге
Самая нормальная шаверма на районе
ЕШ
Елена Шекова
Не понравилось
Кофе очень долго делали. Работал рыжий парень. Шаурма хорошая. Делали правда 30 мин.
Вячеслав Огиевецкий
В восторге
Заскочил туда по-быстрому, когда с работы ехал. Взял какой-то с говядиной и соусом барбекю. Ну, что сказать, не ресторан, конечно, но голод утолил. Быстро, недорого, для перекуса сойдет.
ДА
Даня Ажогин
В восторге
Очень хорошее и сбалансированное по цене меню, отзывчивый и приятный персонал. Желаю каждому посетить это место
MR
Ma Ri
В восторге
Ребята молодцы! Готовят очень вкусно🔥 Единственное, очень много заказов. Но ради такой шаурмы можно и подождать) Сочетание ингредиентов идеальное. Горячая, вкусная, сочная шаурма😍 Бургеры еще не пробовали, но думаем, они будут не хуже)
ВВ
Владислав Воронков
В восторге
Посчастливилось попробовать сендвичи в данном месте, понравились очень. Сам не местный, но по приезду в город, первым делом лечу в мистер сендвич , уже даже друзей с собой беру. В общем и целом понравилось , надо будет попробовать что нибудь еще ) 🫶🏻
Ангелина Соломатина
Было средне
Готовят вкусно , но почему так долго ? Приходиться ждать по 20-30 минут , когда людей особо и нет, два человека не справляются с готовкой ? Разберитесь с этим!
ЮЮ
Юличка Юличка
В восторге
Отличная шаурма, на протяжении года покупаем именно здесь, всегда вкусно🤌🏽 Хочу отметить персонал очень милая и приветливая девушка работает на кассе, и ребята которые готовят шаурму большие молодцы, спасибо за вашу работу 🔥
Тима Шмонин
В восторге
Очень вкусно готовят! Поставил 5 звёзд плюсов много, минусов нет.(1-ый плюс, не надо долго ждать,2-ой плюс вкусно, третий плюс оно не жирное).Так что советую приходить!!!
Очень вкусная шаурма
Виталий Савин
Заведение хорошее, готовят быстро
ФШ
Феликс Шмонин
В восторге
Место отличное, шаурма обалденная, сэндвичи - просто пушка. Шаурма не жирная, выглядит аппетитно. Сам ларёк чистый, часто убирают. Бородатый дядя очень вкусно готовить шаурму.
ШК
Шегушхов Кантик
Самая лучшая шаурмичная! Покупаю только там. Рекомендую
КБ
Константин Безруков
В восторге
Шаурма очень вкусная , ребята знают свое дело ! Возвращаться к ним одно удовольствие, всем любителям шаурмы , советую это заведение ! Я уверен , вы не пожалеете !!🫶
ИЖ
Ирина Жнец
В восторге
Лучшие бургеры ,девчонки классные работают и повара тоже) Придем еще ,5 звезд!
ДХ
Даня Холод
В восторге
Очень приятное обслуживание, ребятам респект , бургеры супер сочные и вкусные , вообщем обязательно вернемся )
Егор Михайлов
В восторге
Лучшие сендвичи в Краснодаре!)
Артём Морозов
Отличная шаурма
ТС
Татьяна Сливина
В восторге
Единственное место рядом где есть вегетарианская шаурма, мы часто берем ее, ооочень вкусно 💖💖💖
A
Arianna
В восторге
Самое лучшее место в городе, нет, скорее всего, даже во всем Краснодарском крае🤩) Ребята очень приветливые, всегда добры и внимательны, клиентоориентированность на высшем уровне, сюда действительно хочется возвращаться) Все, вот действительно все позиции на высшем уровне, всегда все безумно вкусно и сытно, прихожу почти каждый день и никогда не было проблем с долгим ожиданием заказа или качеством позиций 🤍 Кто еще тут не ел, советую от всего сердца) 😇
Елизавета Пономарева
В восторге
Самая вкусная шаурма и картошечка в городе! А ребята самые крутые+веселые+добрые+отзывчивые и самые самые классные ! Спасибо что кормите меня!!!!
НР
Никита Родионов
Место пушичка, Никитос вообще бомбовый челикс 😎. Успехов ребятам. Шава топчик 🔥
Анастасия Макрушина
В восторге
Часто берём бургеры, всегда вкусно . Сотрудники там всегда приветливые и вежливые .