Здравсити
Аптека
3.6
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.6
ЛМ
Лолла Милая
Хотела бы пожаловаться на работника этой аптеки, как в первый раз вообще вижу таких специалистов 🤣🤣🤣 12.01.25 пришла значит я за лекарством И тут случился полный улёт Честно я сама работаю в продажах и прекрасно знаю и понимаю как нужно вести себя с покупателями, спрашиваю у девушки лекарство с тем учётом что она может мне подскажет что лучше подобрать либо из антибиотиков или другое лекарство которое мне бы помогло, но девушка на протяжении всего времени мне грубила и говорила что антибиотики она мне не продаст так как нужен рецепт( говоря мне очень не вежливо и грубо) тем временем я ей говорю, извините пожалуйста я не знала что антибиотики теперь продаются по рецепту специалиста( врача) И говорю ей хорошо подскажите мне пожалуйста препарат от простуды и вируса, и она мне опять закричав (дееееееееевушка вы больная или как я же вам сказала я вам антибиотик не продам так как от него сейчас у всех пневмония 😷)а в удивлении стою и задаю вопрос кассиру, почему мне так ответили, когда я попросила мне помочь в выборе лекарства 🤣🤣🤣 Ну как мне показалось либо у девушки пневмония либо она что то употребляет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Пожалуйста поменяйте сотрудников, я после этого к вам не приду Так как рядом есть аптека Ужас просто ужас
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
Юрий Юрченко
Большой спектр лекарств и обычно дешевле, чем в других аптеках, персонал вежливый
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Наталия Александровна
Вежливые фармацевты, консультируют и в наличии всегда все лекарства
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
AM
Allie Merilin
просто отвратительно. взяла на работе перерыв 10 минут, чтобы буквально сбегать в аптеку за одним препаратом. впереди меня была одна женщина и фармацевт очень медленно ее обслуживала, чтобы вы не думали, что это простые придирки я была там полчаса и ждала. даже женщину которую обслуживали была недовольна, фармацевт то товар не тот принесет, то сдачи у нее нет. там была вторая касса и еще одна девушка фармацевт ходила, мою просьбу меня отслужить проигнорировали, еще и цокнули. по итогу ждала я полчаса, к нужный мне товар купила за 1 минут. больше не приду.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
ИД
Иришка Дробенко
Спасибо за отличных фармацептов особенно хотелось бы отметить Кристину ,внимательная и отзывчивая и при этом профессиональная, спасибо за работу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно!