Дизайн интерьеров
ЕИ
Елена Ивкина1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества.
Анна1 отзыв
НЕ
Наталья Ерхалева1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы
Soslan Krd31 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Наша команда признательна за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Спасибо!
АФ
Наира Леонтьева1 отзыв
Наира, большое спасибо!
Дарья Адам1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, она всегда нас радует.
Александра Макаренко4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, рады стараться для наших любимых клиентов.
НТ
Нвер Тадевосян2 отзыва
РП
Рамазан Пушкарев2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом о нашей компании.
a
anfisa.baeva1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о компании RIGIDA