Кавказская трапеза
Хинкальная
Вкусная еда, быстрая доставка, приходите не пожалеете
Позвонить
Ольга Должанская
Не ожидали что будет так вкусно!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты🤝
Андрей Ч.
Отличное кафе, всё было очень вкусно!
Юлия Чистякова
Привет и сердечная благодарность от Сахалинцев! Это было настоящее гастрономическое путешествие! Шашлык из шеи сочный и ароматный, тает во рту. Хинкали с бараниной сделаны вручную, тесто тонкое, а начинка сочная и насыщенная. Чуду был невероятно сытным и вкусным, с нежной начинкой и хрустящими краями. Салат с баклажанами в кляре подан свежайшим, с лёгкой кислинкой, которая прекрасно балансирует сытные блюда. Интерьер кафе уютный, с национальными элементами. Чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Обязательно будем приезжать ещё чтобы попробовать всё меню. Все блюда вкусные, порции щедрые, настроение душевное. Это замечательное семейное кафе с атмосферой настоящего кавказского гостеприимства!
ВБ
Виталий Будников
Провели замечательный вечер, всё было очень вкусно, изумительный шашлык Обязательно вернёмся к вам😊
Дивана Мамулина
Ооооооочень вкусно🤤🤤🤤 сочно,вкусно😍 рекомендую! Персонал очень дружелюбный 😍
ИЧ
Инна Чалая
Приехали голодные с другого города и остановились поесть. Не пожалели ни разу!!!! Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Еда просто божественная. Попробовали выпечку, салат с баклажанами, хинкали и люля - это были самые вкусные блюда в нашей жизни. Даже взяли с собой плов и салат. Хозяин заведения с нами приятно поболтал. Спасибо большое вам за такое приятное и вкусное заведение. Обязательно вернемся к вам еще!!!!
Yury Novozhilov
Заказываем часто, только доставкой пользовались, все на высоте! Блюда всегда доезжают горячие и хорошо упакованные! Всегда учитывает пожелания и в еде, и в доставке, и в упаковке! Сами вызовут доставщика, проконтролирую, ещё и позвонят спросят все ли хорошо. Настоящая кавказская кухня и кавказкая забота о гостях! Рекомендую всем! Брали почти все меню, вкусно все!
НП
Наталья П
Очень вкусно!
Инир Валиев
4 декабря 2025 приехали в Краснодар, чтобы посетить парк Галицкого. И накануне имели честь отужинать в достойном месте. Так как мы любим кавказкую кухню, выбрали именно это хорошее место. И не ошиблись, отдельное спасибо за комплимент, уютненько и Ване респект, так держать. Процветание вам! Теперь мы знаем где можно вкусно покушать в Краснодаре, будем рекомендовать всем своим знакомым и близким. Чуть не забыл, хинкали "отвал башки"!!!
Нина Гуригина
Хинкали это просто бомба, пока нигде вкуснее не ела, очень вежливое обслуживание, очень рекомендую, всё просто супер. Заказывали доставку
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Заходите и порадуйте себя, рекомендую 👍
Кавказская трапеза, хинкальная
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ▶️! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Ольга Литвинова
Самые вкусные люля! Очень вежливый персонал. Готовят быстро и вскусно!!!
Natella Karaman
Отлично,вечер, и по стоимости норм. Сильно соленая долма, поэтому 4. Но вкусная.
Александр Свистопляксов
Гостеприимный хозяин, хинкали шикарные, мяса много тесто тонкое нежное, люля курица-говядина вкусное, ломаджо на высоте, спасибо. Удачи вам
Александра Волкова
Отличное коллектив, дружелюбный, вкусно, вечером только уже много чего не было по меню Интерьер уютный
Татьяна Котова
Хинкали просто объедение 🤤 Атмосфера шикарная, хозяин — настоящая душа заведения! VIP-зал очень уютный, с огромным телевизором — идеально для вечера с друзьями.
Валерий Алексеевич
Отличное место!
К
Ксения
Покупали здесь бургеры, очень вкусные. Много начинки, котлета большая
Анастасия Э
Заказывали доставку шашлыка из этого заведения . Очень понравилось, мясо вкусное, сочное и большими кусками. Стоит своих денег
Миша Чесов
Давно искал место, где делают хинкали "как дома". И нашел. В этой хинкальной все по-настоящему: мясо свежее, специи ароматные, тесто эластичное. Ел и вспоминал детство. Обязательно вернусь еще.
женя Х
Отличное место, удобное расположение. Обедали с подругой очень вкусные хинкали.
арина к
Перепробовали хинкали во многих местах, но эти - вне конкуренции. Огромные, сочные, с обилием бульона. Заказывали с разными начинками - все очень вкусные. Обслуживание на высоте, всегда быстро и вежливо
Артем Грибов
Зашли случайно и не пожалели. Тесто тонкое, начинки много, бульончик сочный. Объелись от души! Обслуживание быстрое и приветливое. Цены приемлемые. Теперь это наше любимое место для посиделок с друзьями
Запир Арсланбеков
Приехали, ориентируясь на отзывы, и не пожалели. Вкусно, быстро и очень приятное обслуживание. Однозначно рекомендую👍 Узнали, что у ребёнка день рождения и от себя организовали десерт со свечкой, за что отдельное СПАСИБО🫀
Nastasia Батурина
Замечательная кухня, прекрасное обслуживание, теплая атмосфера!🌞🙏 Благодарю🥰
Ирина Аветисян
Недавно с супругом посетили кафе "Кавказская Трапеза "и остались очень довольны . Еда была превосходной🔥особенно хинкали 💣Обслуживание было на высоте – персонал был очень внимателен и дружелюбен!В целом, очень рекомендую это кафе для любителей вкусной еды и душевной атмосферы🙏❤️
мэ
мегеге эгеге
Очень вкусно! Неожиданное место, каждый день проезжаю здесь и даже не знал что тут так вкусно кормят! Всем советую!
Анна Швед
Хинкал свежайший, сочный, вкусный. Свиноговяжий и с бараниной очень вкусно. Соус не майонезный, а как домашний. Очень отзывчивый и улыбчивый персонал. Спасибо. Рекомендую.
Отличное заведения
МП
Мария Пустяк
Очень вкусно - хинкали, люля, овощи! Остальное просто не пробовала. Но обязательно это сделаю)) Однозначно, рекомендую это кафе.
Краснодар - не резиновый!
Осетинский пирог без нареканий. Вкусно.
Света Николаенко
Отличное место с вкусной едой, с очень вкусной едой. Обстановка правда хромает. Слишком много всего напихано, но на вкус это никак не влияет 😅
VN
Vitaly Novikov
Пробовали хинкали почти во всех заведениях города. Тут однозначно самые вкусные.
ОБ
Олеся Быкова
Самые вкусные люля, такие нигде не ела в городе и очень вкусные осетинские пироги🤤
R u s t a m
Все вкусно, отзывы не обманули.
Темур Давлятов
Открытие для меня! Мы проездом в Краснодаре и посчастливилось посетить данное заведение , блюда просто 10 из 10!! Сервис 10 из 10! Всем советую
Дмитрий К
Прекрасное место, очень вкусные хинкали, лучшие где я пробовал. Отличное обслуживание,приятная музыка. Обязательно рекомендую посетить это место.
АХ
Айгиз Халиуллин
Лучшие хинкали, которые нашел в Краснодаре!!!👍 🔥
Аслан Рагимов
Кухня на 5 Обслуживание на 5 Спасибо 🙏
Алена Концевая
Самые вкусные хинкали в городе Краснодар. Ребята вы молодцы, так держать 👍 Всем советаю, не пожалеете👍
ЕГ
Екатерина Громакова
Были впервые. Все очень понравилось. Вкусно, недорого. Молодцы. 👏 Единственный минус-надо вам нанять уборщицу, очень много пыли 🙈А так, реально самые вкусные хинкали 🥰
ЮГ
Юлия Гонтарь
Лучшее место, где вкусно, недорого и очень приятно находиться 😍 Свежие продукты, приятное обслуживание, цены - прекрасные и просто лучшие хинкали в городе 🥟 Если хотите прекрасно провести время и вкусно покушать - однозначно только сюда!!! Мы ваши постоянные гости, советуем всем друзьям и близким посетить ваше прекрасное кафе! Можно заказать на дом, что тоже очень удобно 👍☺️
Анастасия Кокина
Приходили в данное заведение поужинать большой компанией с детьми. Забронировали стол за 10 минут, до прихода. Нам заранее скинули фото нашего стола, где наш ждут. Мы пришли, нас очень доброжелательно встретили, рассадили, и быстро подали наш ОГРОМНЫЙ заказ!! Это очень радует, ведь мы приехали голодными с соревнований! Подача была изумительна, еда была нереально вкусная, мы заказали первое, второе, и даже сьели абсолютно все!! Потому, что было действительно очень вкусно! Официанты были классные! Им была небезразлична наша судьба 😆 Вообщем, нам нереально понравилось это заведение, чисто, уютно, красиво, еда действительно была ооочень вкусная 🥗🍜 Хотим пожелать этому заведению только процветания ! 🤩🤘🏻🏆 С благодарностью, город Астрахань, спортивный клуб по чир спорту 🌟CHEER STARS🌟
НН
Наталья Наталья
БлагоДарим за вкусный обед. Юрию особенное спасибо за внимание, обслуживание. Хороших клиентов Вам. Все сьела не смотря на большую порцию лагман.
ЕН
Елена Нардина
Очень вкусно
Андрей Грибанов
Все вкусно часто бываю там благо живу рядом, но уже больше года жду когда появится шаурма (есть на вывеске) но в меню нет, предлагают альтернативу люля в лаваше, вкусно.
Татьяна Аллес
Все вкусно. Даже ребёнок оценил
IT Channel
Побывали в этом кафе один раз с супругой. После первого посещения приходили ещё несколько раз, уже с друзьями. Так же взяли в привычку иногда заказывать еду на дом. Кафе расположено относительно не в оживлённом месте, но качество еды на 100% покрывает этот небольшой нюанс. Что из меню нравится лично мне? Люля-кебаб! - он сочный, вкуснейший, порция большая. Хинкали с белым соусом - очень вкусно, к тесту и начинке ну никак не придраться. Лагман тоже вкусный, готовят как по-домашнему. Хычин - тонкая лепёшка с начинкой из сыра и картофеля, это то, что всегда заказываем на дом и что быстро съедается, сколько бы не заказали. Насчёт шашлыка лично я ничего не скажу, так как попросту не любитель традиционного шашлыка из свинины, но супруга заказывает себе и говорит, что очень вкусный. Ещё отметил бы клиентоориентированность этого заведения. Иногда спрашиваем о наличии некоторых блюд, отвечают: пока такое не готовим. Проходит немного времени, смотрим, в меню появилось блюдо, о котором мы спрашивали! Так держать, всегда приятно, когда видишь неспешное, но уверенное развитие подобных кафе в нашем городе. Я хоть и русский, но супруга армянка, поэтому за долгие годы совместной жизни прекрасно научился отличать на вкус качественную и вкусную еду. В этом кафе с этим полный порядок, однозначно рекомендую 👍
Aleksey Sergeev
Отличное место, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание
Елена .
Весь наш отдых в Краснодаре питались в этом кафе. Хинкали , плов, лагман, шашлык, особенно куриные крылья, в них я влюбилась, люля, картошка на мангале, свой хлеб, чай и т. Д. Все очень очень вкусное. 😋 Если вы хотите шашлык , лучше позвонить и заказать заранее. Непримечательное снаружи , но очень приятное и симпатичное внутри. Приятные официанты , мангальщик и сам хозяин. Все общительные , гостеприимные. Спасибо , нам очень понравилось у вас🤗😊. Как будем в Краснодаре , будем приезжать.