Priukrasit`

Татьяна Бутыльская4 отзыва
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова🥰
Дарья Мареева7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Pro.electro.krd, студия эпиляции Чередникова6 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Инна Инна14 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Anna 💮2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Соболева3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Алина Ш8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Старкова1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯП
Яна Прудникова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алла Мельникова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Алина Гордиевская4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Кристина ⠀7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алина Семенова3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь❤️
Анастасия Вершинина1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия С18 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Алина Полупанова5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Панкратова4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады увидеть Вас снова🩷
Виктория Агафонова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ВШ
Валерия Шумская2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
UQ
User123 Q11 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату и вр…
Алина Васинская3 отзыва
Нашла данный салон, очень удобно рядом с домом! Начнем с того, что я была там 2 раза и все эти два раза, не было молока, из-за чего кофе капучино, латте отсутствует. Хотя на столах лежит «меню»! Девушка делала ногти была младшим мастером, очень милая девушка, учла все, работа была неплохая изначально. Администратор постоянно выглядывал с какой-то комнаты, это немного пугало. За ногти отдала 1350(покрытие+ремон) через 4 дня прошло, вы видите сами, что! Мастер сказала, что ногти тонкие и покрые будет плохо держаться если использовать базу(я сказала, что всегда делаю без укрепления и ношу супер, ну ладно) Написала салону, что все в ужасном состоянии, мне предложили переделку. Пришла. Кофе повторюсь нет снова. Мастер сказал, что использует другую базу, в итоге использовала ту же но, сделала более правильную архитектуру( хотя я изначально на первой процедуре говорила, что слишком тонко, и они уже тогда гнулись пополам) Итог проходила 2 неделе и на том спасибо, сейчас смотрю, у них нет младших мастеров! А смысл называть мастеров «старших»(это влияет на стоимость) если есть только они?! А ну еще и два раза порезали оба мизинца(последнее фото), хотя я мастеру изначально сказала с ними аккуратно или вообще не подрезать( сами остановить кровь не догадались, я сама попросила обработать раны, на что мастер с недовольным лицом встал и пошел за капрамином)
Анна Чумакова17 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!