Ресничная спальня

Студия
ВБ
Виктория Балабанова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова ❤️
Apple User4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ❤️
Musya Lesnaya4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мне это очень ценно 🩷
Городской житель3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать обратную связь ❤️спасибо 🥰
Валерия Краснокутская1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь 🫶🏻 буду рада видеть снова 😊
МО
Мария Осипова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ мне безумно приятно 💕
МЧ
Марианна Чувалджян2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🩷 очень рада, что являюсь приятным моментом в жизни своих клиентов…
Tiana Alekseeva1 отзыв
Благодарю за обратную связь 🩷до новых встреч 😊
НФ
Ната Федина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕очень рада, что всё понравилось 🥰 до встречи в следующем месяце 😊
Дарья Москвичева5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💕 очень рада, что мой сервис приносит удовольствие ❤️ до встречи через 2 ме…
Юлианна Риттер4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мне очень ценно 🩷 до встречи в следующем месяце 🤍☀️
Камила Ковалева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ваши отзывы очень важны для нас ♥️
liiza ahahashka4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей студии ♥️
ОО
Оксана Осмаева2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе ♥️ до встречи в следующем месяце 🫶🏻
Ангелина Муфтахутдинова7 отзывов
Не могу не оставить отзыв❤️ я наращивала реснички у Юлии и я в восторге! Все на высшем уровне! Я могу с уверенностью сказать, что это самые лучшие реснички в моей жизни. Они максимально комфортные и нереально красиво выглядят, с ними ощущаю себя на все 100%😍 Я много, где наращивала, но ресницы от Юлии просто бомбические, и я носила их 2 месяца!!! Студия комфортная, светлая и милая, все продумано великолепно (дизайн, цвета,интерьер), в ней есть все удобства для комфортного времяпровождения. Локацию нашла быстро. Отношение к клиентам отличное, Юлия сразу предложила мне кофе или воду. Юлия мастер своего дела, очень тщательно и трепетно подходит к своим клиентам и их пожеланиям. Вам предложат подходящий эффект и изгиб ресничек, который подойдет именно вам!!! Мне очень понравилось, что Юлия уточняла по ходу процедуры про мои ощущения и комфорт, я чувствовала себя как дома - расслабленно) Юлия девушка очень приятная, все подробно объясняет по ходу процедуры. Так же я получила консультацию по уходу за ресницами. Если будут какие-то вопросы, то всегда можно обратиться за помощью. Спасибо большое❤️ Р.s.: а еще Юлия перед уходом предложила воду в дорогу🥰🥰🥰 На фото реснички с эффектом туши🥹
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🫶🏻нам безумно приятно и ценно 💖
Мария Самарина5 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего мастера ♥️✨ нам очень приятно ☺️ до встречи в октябре 🫶🏻
Мария Самарина5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за обратную связь и доверие ♥️ рады видеть Вас каждый месяц в нашей студии ☺️
Екатерина Мозговая8 отзывов
Светлана Собянина1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ценную для нас обратную связь 💚 будем рады видеть повторно в нашей студии 💚
Катя Катерина2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💚
Анна Мощенская2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ♥️ мы очень дорожим этим 🙏🏻 всегда рады видеть на повторном визите ☺️
КМ
Ксения Мурашева4 отзыва