Ресничная спальня
Студия
Кристина К
Была у Юли на ресничках и вернусь ещё❤️ такой внимательный подход и красивый результат 🎉🎉 очень нравится. Вчера подруга говорит «в тебе что-то изменилось, какая - то открытая, хорошо выглядишь, не могу понять, что изменилось»))) думаю, что это открытый взгляд))) и конечно, нравится, что по утрам не трачу время на тушь, а по вечерам не трачу время на ватные диски и мицелярку))) благодарю 🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за обратную связь 🤍
ВБ
Виктория Балабанова
Я в восторге ! Быстро ,качественно , а главное красиво !💞
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова ❤️
ДА
Диана Абинова
Очень нравятся реснички 😍 восторг давно хотела такие и вуаля ❤️ держаться долго не смотря на то что я их и тру постоянно и умываю. Раньше держались не больше двух недель у других мастеров. Реснички супер и главное прислушиваться к мастеру тогда эффект на ваших глазах точно будет вау
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, очень рада, что все понравилось 😻 до встречи в следующем месяце 🩷
Отличный мастер, в самолетах это единственный мастер, кто сделал именно так как я хотела. Обстановка, сервис топ
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ❤️
Musya Lesnaya
Реснички получились именно такими , как я хотела)все аккуратно и натурально. Процедура прошла в очень комфортной и уютной обстановке.Вы лучший мастер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мне это очень ценно 🩷
Безумно понравился мастер Юлия. Профессионализм.аккуратность. Скорость🌸 все чисто и опрятно. Сервис на высшем уровне. За вкусный кофе с собой-отдельная благодарность. 🫶🏻
Очень приятно слышать обратную связь ❤️спасибо 🥰
Валерия Краснокутская
Очень понравилось наращивание ресниц, всё подробно обсудили и всё получилось так как я хотела, очень довольна, спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь 🫶🏻 буду рада видеть снова 😊
МШ
Марина Шубина
С первой минуты общения я поняла, что это мой мастер, Юля правильно подобрала объем и размер, чтобы не навредить моим тонким ресницам. В студии все чистенько и комфортно, а самое главное, что быстро все и комфортно, еще и вкусным кофе угощают. Юля, спасибо за ваши золотые ручки
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за теплые слова ❤️ до встречи в следующем месяце 🫶🏻
МО
Мария Осипова
Была сегодня первый раз у Юлии, очень понравилось все: атмосфера, мастер и ее работа❤️🔥 Сделала очень качественно и быстро👌🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ мне безумно приятно 💕
МЧ
Марианна Чувалджян
Если Вы однажды сходите к Юлии, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Профессионал высочайшего уровня:в наше сложное время Юлия дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🩷 очень рада, что являюсь приятным моментом в жизни своих клиентов…
Tiana Alekseeva
Все понравилось
Благодарю за обратную связь 🩷до новых встреч 😊
НФ
Ната Федина
Мне очень понравилось наращивание, быстро и очень аккуратно, натуральный эффект, как я люблю.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕очень рада, что всё понравилось 🥰 до встречи в следующем месяце 😊
Дарья Москвичева
Спасибо , прекрасному мастеру своего дела ,Юле 🙏🏻 Быстро и аккуратно была выполнена процедура - ламинирование ресниц. Безумно порадовал , мягкий матрас ( для мамы в декрете полежать , это святое 🤣) Так же ,сервис на уровне 👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💕 очень рада, что мой сервис приносит удовольствие ❤️ до встречи через 2 ме…
Юлианна Риттер
Спасибо за реснички !!!! Обычно мне очень больно , но здесь впервые я могу отдыхать и нежиться на удобной кушетке ! Ван лав💐❤️🔥🍒
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мне очень ценно 🩷 до встречи в следующем месяце 🤍☀️
Камила Ковалева
Очень рада знакомству с Юлией ! Время пролетело незаметно) Работа проделана шикарно🌸Спасибо большое ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🥰 я очень это ценю ☀️🤍
ЕО
Екатерина Овагова
Отличная студия, мастер с золотыми руками, сервис на 5 звёзд, рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞
Карина Кузнецова
Лучшая студия - начиная от идеальных ресничек, которые выглядят натурально и эстетично, заканчивая удобным матрасом, на котором спина отдыхает, а время пролетает незаметно. А самое главное, мастер помогла с выбором вида наращивания, показала варианты длины, мы выбрали цвет, обговорили все до мелочей, и результат превзошел себя! Все, что нужно знать о сервисе - здесь есть. Я в восторге, спасибо вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🫶🏻до встречи в следующем месяце ❤️
ФГ
Феруза Гафурова
Мне очень понравилось и робата мастера и студия очень комфортная цена тоже хорошая 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
MM
Miss Mary
Отличный сервис , замечательный мастер , прекрасно встретили , поработали с моим запросом и выполнили качественное наращивание , буду советовать!
Спасибо ☺️ Ваши отзывы очень важны для нас ♥️
Алена Лайт
Девочки, это просто волшебство! Реснички невесомые, легкие, совсем не ощущаются на глазах! Вам подберут эффект, все расскажут и покажут! Сама процедура проходит максимально комфортно и расслабляюще. Каждый раз получаю истинное удовольствие от посещения данной студии! Видно, что девочки вкладывают душу в каждую деталь студии и атмосферу в целом! Все продуманно до мелочей - от матрасов, на которых лежишь как на облачке, до уборной комнаты, где есть все необходимое! Спасибо за такое чудесное место 🫶🏽
Спасибо за обратную связь 💕нам очень приятно ☺️
Юлия Дверник
Я в полном восторге! Очень уютная студия,где есть все необходимое для полноценного отдыха во время процедуры. Мастер была очень добрая, справилась с поставленной задачей на все 100! После наращивания рассказали как правильно ухаживать и сделали приятный бонус 🥰 Девочки, записывайтесь, не пожалеете!!!
Благодарим за отзыв о нашей студии 😊нам очень приятно 💌
А Ш
Была сегодня на ресничках в этой прекрасной студии первый раз , не наращивала более 3 месяцев и очень переживала, а оказалось, что зря, ведь главное для меня это скорость и качество исполнения, а так же мои учтенные пожелания. Здесь я все это получила, то что давно хотела, а другие студии не могли мне этого сделать. Спасибо за вашу работу и за вашу заботу, вы очень внимательные и отзывчивые. 💖🫶💖🫶💖🫶💖🫶💖 хорошая фото зона так же имеется)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ♥️ нам важно, чтобы наши клиенты были довольны 😻🤍
ЕВ
Елизавета Волкова
Писала отзыв 17 декабря , хочу дополнить как идет поставка ресниц./Добрый день , за 2600 не очень хорошего качества. После процедуры сказала о дискомфорте , мастер сказала , что все хорошо. Прошло 10 выпадают ресницы, отрастают и видны склейки и само качество … студия комфортная , но качество оставляет желать лучшего. Предложили приехать сделать снятие, но мне не удобно добираться до района в рабочие дни и чтобы не мучаться снятие делать буду у себя на районе. 10 дней с ресницами + дискомфорт и колющие ощущения сразу после процедуры за 2600 выбирайте
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ♥️ Мы Вас приглашали на осмотр в студию и предлагали возврат средств, после п…
ВЕ
Валерия Елисеева
Была в студии на коррекции, осталась очень довольна. У меня очень чувствительные глаза, всегда у мастеров других ремувер попадал в глаза и срочно просили бежать смывать, НО У ВАС ВСЁ ИНАЧЕ, ни одна «капелька» не попала. Снятие прошло быстро и без слез. Наращиванием остаюсь довольна всегда! Всегда в студии есть чай/кофе/ вода, теплый плед и приятная атмосфера🥰 Обязательно вернусь к вам!
Благодарим за обратную связь ♥️для нас это очень важно 🫶🏻
Kate Gorina
Я была у Юлии и Маргариты и осталась в полном восторге! 🩵 Девочки просто потрясающие, знающие свое дело от и до, они точно понимают, что мне нужно! Спасибо за новые ресницы, внимание и уютную атмосферу. Ожидание/реальность — 100% совпадение! ❤️ Однозначно рекомендую к посещению и обязательно вернусь еще и еще🥰 P.S.: и огромное спасибо за подарки! Для меня очень ценно, что меня ценят как гостя и проявляют внимание ❤️
Спасибо большое за обратную связь ☀️нам очень приятно ☺️
Александра .
Была на наращивании ресниц у Юлии. Я в полном восторге от процедуры😻 Это прям то, что я хотела! Стрелка, коричневые, все выглядит натурально, ничего нигде не колется, не мешается, в общем все идеально) Впервые не затекла спина при наращивании, очень удобная кушетка😅 Так же мне понравилось, что перед процедурой мы обсудили все детали: примерили длину, выбрали цвет ресничек и эффект. Мне понравился как мастер, так и уютная студия. Обязательно приду снова❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе 😊 нам это очень ценно и приятно ♥️
liiza ahahashka
Доброе утро🌟 Реснички-супер! Все очень удобно, ресницы в глаза не лезут, мне все нравится♥️ Спасибо большое "ресничной спальне" и мастеру Маргарите за её золотые ручки!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей студии ♥️
ОО
Оксана Осмаева
Маргарита приятный и внимательный мастер😊👍👍👍,спасибо за красивые и неощутимые реснички ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Атмосфера салона приятная ,мне очень понравилось,подход и забота на высоте 😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе ♥️ до встречи в следующем месяце 🫶🏻
Ангелина Муфтахутдинова
Не могу не оставить отзыв❤️ я наращивала реснички у Юлии и я в восторге! Все на высшем уровне! Я могу с уверенностью сказать, что это самые лучшие реснички в моей жизни. Они максимально комфортные и нереально красиво выглядят, с ними ощущаю себя на все 100%😍 Я много, где наращивала, но ресницы от Юлии просто бомбические, и я носила их 2 месяца!!! Студия комфортная, светлая и милая, все продумано великолепно (дизайн, цвета,интерьер), в ней есть все удобства для комфортного времяпровождения. Локацию нашла быстро. Отношение к клиентам отличное, Юлия сразу предложила мне кофе или воду. Юлия мастер своего дела, очень тщательно и трепетно подходит к своим клиентам и их пожеланиям. Вам предложат подходящий эффект и изгиб ресничек, который подойдет именно вам!!! Мне очень понравилось, что Юлия уточняла по ходу процедуры про мои ощущения и комфорт, я чувствовала себя как дома - расслабленно) Юлия девушка очень приятная, все подробно объясняет по ходу процедуры. Так же я получила консультацию по уходу за ресницами. Если будут какие-то вопросы, то всегда можно обратиться за помощью. Спасибо большое❤️ Р.s.: а еще Юлия перед уходом предложила воду в дорогу🥰🥰🥰 На фото реснички с эффектом туши🥹
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🫶🏻нам безумно приятно и ценно 💖
Мария Самарина
Сегодня впервые была на наращивании ресниц у Маргармиы , ресницы СУПЕР! Маргарита - профессионал своего дела, красиво и очень аккуратно , спасибо большое 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего мастера ♥️✨ нам очень приятно ☺️ до встречи в октябре 🫶🏻
Мария Самарина
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за обратную связь и доверие ♥️ рады видеть Вас каждый месяц в нашей студии ☺️
Екатерина Мозговая
Понравилось всё 😻 Реснички вообще не чувствую , как свои 🥹 Хотя обычно глаза привыкают по несколько дней 😱 А кушетка это вообще отдельный вид искусства ☺️🔥 даже моя капризная спина молчала почти до конца процедуры)) Спасибо вам, девочки) всем советую посетить этот девчачий рай♥️♥️♥️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ♥️ нам это очень ценно ☺️ до новых встреч в следующем месяце ☀️
Светлана Собянина
Хотела вы выразить огромную благодарностью мастеру Маргарите ❤️🔥 В студии максимально комфортная обстановка ,все очень уютно и с заботой ,предложили водичку ,конфетки ,укрыли пледиком , учли все пожелания по ресничкам🫶🏻 Спасибо ❤️🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ценную для нас обратную связь 💚 будем рады видеть повторно в нашей студии 💚
Катя Катерина
Замечательный, внимательный мастер Маргарита, приятная обстановка, мягкие кушетки👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💚
NS
Nita Sevryukova
Пользуюсь услугами салона на постоянной основе. Очень нравится сервис, мастера адаптивно подбирают тебе схему и ресницы по желанию клиента )) Комфортные мягкие кушетки, подушки по желанию. Никогда не чешутся, не краснеют глаза после процедуры Мне нравится и скорость, и качество 👌🏻 Носка всегда больше месяца. Мастер подбирает эффект исходя из формы глаза и лица
Спасибо за отзыв ♥️ мы работаем для Вас 😊
Nana Bragileva
Добрый день! Я вчера была у мастера Маргариты на наращивании ресниц Это просто восторг✨✨✨ Процедура прошла максимально комфортно Кушетка с матрасом повторяющим мое тело 😌 Расслабляющая музыка 🧘♀️ Внимательный и располагающий к себе мастер ♥️ Окружила заботой и пледиком укрыла и водички дала🥰 А главно то как выполнена работа😍 Я столько комплиментов никогда не получала🥰 Огромная благодарность Маргарите! Вы лучшая!♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ♥️ нам очень приятно ☀️ будем рады видеть снова 😊
Ксения Глебова
Приятная и комфортная студия для посещения! Приходила на наращивание ресниц и осталась в полном восторге: работа выполнена качественно, аккуратно и подобран индивидуальный эффект, подчеркивающий глаза😍 Сервис на высоком уровне: всегда предложат водичку, спросят удобно ли, не холодно ли, чувствуется забота со всех сторон. Однозначно рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе ♥️ нам это очень важно и дорого ☀️ до встречи в следующем м…
Анна Мощенская
Очень приятная и комфортная студия! Особенно хочу выделить мастера Юлю по наращиванию ресниц❤️ Очень общительная и приятная. Всегда подходит к работе аккуратно и детально. За шикарными и натуральными ресницами только к ней!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ♥️ мы очень дорожим этим 🙏🏻 всегда рады видеть на повторном визите ☺️
Евгения Минеева
Процедура прошла комфортно, мастер Маргарита ответственно подходит к работе и может найти выход из любой ситуации 😅 Реснички мне очень понравились, мои желания были услышаны и исполнены🙏🏻❤️ Все время я спала,нечего не щипало во время процедуры, все максимально комфортно, проснулась уже с красивыми ресничками 😍 С собой дали водичку и щеточку Атмосфера в студии очень уютная , играет приятная музыка Все супер 😍🙃
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, которая нам очень важна ♥️ Ваш счастливый взгляд - наша професси…
КМ
Ксения Мурашева
Спасибо большое салону за комфортную атмосферу.✨Отдельное спасибо мастеру Маргарите! У нее золотые ручки! Реснички получились красивые, ровные и что самое главное, очень похожие на натуральные! Осталась очень довольна. Приятно порадовала атмосфера в салоне .Спасибо Вам большое❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ мы высоко ценим Ваше мнение о нашей студии ☺️ до новых встреч ☀️
. .
Реснички невесомые ,очень нежно и красиво получилось ,спасибо мастеру Маргарите ,что помогла подобрать нужную длину и эффект ,все прошло комфортно никаких покраснений нет ,ничего не колит и не болит . В помещении уютно и комфортно,мастер очень доброжелательная ,и приятная девушка ,Маргарита полностью выполнила мои пожелания ❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ☀️ нам очень важно слышать обратную связь от клиентов ♥️ очень рады, ч…
Алина Досычева
Была моделью на наращивании ресниц у Маргариты. Начну со студии - небольшая, но очень уютная, со всеми удобствами. Девочки были крайне внимательны ко мне, предложили чай/кофе, плед для комфорта во время процедуры. Сама мастер выслушала мои пожелания и выполнила их на все 100. Процедура прошла очень комфортно - Маргарита аккуратно сделала свою работу, постоянно уточняла все ли в порядке/не больно ли мне. Я крайне довольна результатом. Отзыв пишу спустя неделю и за это время носки нарощенные ресницы чувствую себя прекрасно - сами не отпадают, держат форму и отличный внешний вид даже без расчесывания.
21 июля 2024, официальный ответ
Безумно благодарны за высокую оценку нашего мастерства ♥️ очень рады, что ресницы носятся комфортно…
ИО
Инесса Отарова
Процедура прошла максимально комфортно! Мои пожелания были услышаны, поэтому я очень довольна! Атмосфера в студии приятная, комфортная кушетка, сервис, все на высшем уровне. Мастер очень внимательно подошла к выбору наращивания, кропотливо подбирая длину, изгиб😍 Запрос изначально была на натуральное наращивание, работа получилась аккуратной, прям как я и хотела!💔 Мега довольна! Благодарю мастера Маргариту за красивучие реснички✨
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️очень рады, что всё понравилось и мы оставили только положительн…
Лера Гурьева
Замечательный мастер 🥰сделала все аккуратно 🙏🏻по каждой любой мелочи спрашивала, все ли хорошо, комфортно ли После процедуры не было никакого раздражения, не было аллергии, глаза не красные Вышла и тако ощущение, что ничего и не делала 😀а еще и быстро Зато теперь очень красивые ресницы и минус 10 минут на утренний макияж Спасибо огромное Юле за такие ресницы 🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️ мы очень ценим мнение наших клиентов о нас ☀️ очень рады, что процед…