АКБ Центр Кубань
Автомобильные аккумуляторы
Сдайте ваш старый аккумулятор и получите новый со скидкой!
ТХ
Тина Хиль
Все отлично, недорого.
Влад Сарычев
Качественный аккумуляторы, большой выбор, всё классно
Александр А
Недавно брал здесь аккумулятор, магазином остался доволен. Ассортимент довольно большой, цены хорошие. Также порадовала вежливость работника.
ГК
Григорий Карапетян
Надо было срочно, заменить АКБ.Заехал на этот центр.Хороший выбор батарей, продавец подобрал нужный и сам установил.Сделал все быстро.Спасибо,за качественную работу.
ГК
Григорий Карапетян
Анвар
Норм акуммуляторы, покупал месяц назад все хорошо с ним, нет проблем
АФ
Андрей Фокин
Акб хорошие у них, надежные.
Lesya RVA
Хороший магазинчик большой выбор аккумуляторов разных мощностей, больше количество АКБ популярных марок, разного производства, да свой старый аккум сдать можно.
З
Залик
Хочу по рекомендовать аккумуляторную компанию "акб центр кубань" 1 Помогли с выбором 2 помогли в обслуживанием 3 привлекательная цена 4 хорошие сотрудники имел деятельность в месте с Андреем и Евгением Советую лучшая компания по обслуживанию акб
JB
Jsnx Bnx7
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
Эрнест Авакян
Подобрали по машине, объяснили разницу, цены адекватные. Установили быстро, старый забрали. Ребята знают своё дело, приятно иметь дело.
ТМ
Тамара Меншикова
Нужна была замена аккумулятора, помогли подобрать АКОМ, еще и парни – Андрей с Евгением – все объяснили, гарантию оформили. Спасибо за заботу!