Coffeein
Кофейня
Оформи бонусную! Кешбэк 5%, скидка на чек 15%
Жанна Мешкова
Добрая и милая работница))) атмосфера приятная. С подругой 2 часа проболтали, даже не заметили как время прошло)) Пили чай таёжный, приятный и с ягодками
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв!) Забегайте пробовать новые напитки согре…
Ника М
Лучшее кофе ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника!) Большое спасибо за приятный отзыв!) Забегайте пробовать согревающее меню!)
ОБ
Ольга Белова
Очень уютная кофейня, узнала о ней в конце апреля и теперь с удовольствием захожу сюда за кофе! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за обратную связь!) Очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных гостей!) Забегайте пробовать согревающее меню)
Ася Ася
Хороший кофе ) выбирала вокруг по отзывам не прогадала )
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг!) Спасибо большое за теплый отзыв) Ждем в гости пробовать согревающее меню!)
КБ
Коко Бонда
Хороший кофе. Ореховый капучино - в самое сердечко
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг!) Очень рады, что что у Вас есть любимчик в нашем авторском меню!) Рекоме…
Денис Манаков
Вкусный кофе . И обслуживание хорошее
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и очень милое фото =) Заходите в гости пробовать согревающее меню!)
Д
Дарья
Очень уютно - атмосферно ! Кофе здесь беру не первый раз Но редко нахожусь в данном районе Так бы была вашим постоянным гостем 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова!) Забегайте в гости по возможности! Всегда Вам рады =)
КЕ
Костя Егоров
Отличный кофе! И персонал приветливый!
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Анастасия Литвиненко
Очень приятная атмосфера и квалифицированный персонал ( бариста)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) Спасибо, что поделились мнением!) Коллеги действительно очень стараются, ч…
Замечательный бариста и очень вкусный кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость!) Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Е М
Очень приятное место и вкусный кофе.
Виктория Бледнова
каждую смену захожу взять покушать и выпить чай. благодаря парню, который работает тут, я нашла для себя любимый чаек. а так же он смог меня реанимировать во время смены после рейв вечеринки и 3х часов сна. девушка делает очень вкусный рраф, если вижу ее, то всегда беру кофи!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такую приятную обратную связь!) Ждем в гости снова!)
Елена Карамова
Самый вкусный кофе- здесь!! А капучино с халвой - это просто напиток богов! Спасибо вам большое ,удачи вам и много много клиентов !
Т Х
Приятная кофейня ! Кофе хороший и много вкусняшек!
Егор
Очень хорошее кафе!
Егор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤗 ждем снова в гости 🫶🏻
Анастасия Васильева
Очень понравилась кофейня! Приходили с дочкой, бариста, очень приятная и добродушная девушка сразу же предложила напитки из детского меню☺️ дочка была в восторге от розового напитка! А мне приготовили какао со специями, предварительно уточнили предпочтения по вкусу и сладости, напиток получился невероятно вкусный! Огромная благодарность руководству за персонал, за чистоту и уют в кофейне и за качество напитков и десертов! Успехов вам и процветания 🌸 Обязательно вернемся к вам еще😉
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо за такие важные слова для всей нашей Команды ❤️ новая порция мотив…
Кирилл 10rd
Очень хорошее место выпить кофе за которым хочется вернутся и посоветовать знакомым. Хороший персонал и атмосфера в кафе. Очень много цветов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте!) спасибо за Вашу обратную связь о нашей работе 🤗
Кристина Кардава
Классное кафе. Очень вкусный морковный торт и кофе, при этом цены достаточно демократичные. И бариста очень приятная девушка.
Яна Ш.
Большой выбор холодных напитков, вкусно, бариста помог определится с выбором, спасибо 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что дали обратную связь о нашей работе! Особенно приятно, что Вы остались довольны!) Забегайте снова в гости!)
ПШ
Павел Шаляпин
Вкусный кофе, один из лучших в Краснодаре. По возможности захожу на вкусный эспрессо или капучино.
7 июля 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших стараний!) Забегайте снова освежиться Айс меню)
КС
Котлета С пюрешкой
Ходим с самого открытия, всегда очень вкусно🥰 огромный выбор напитков, но просим ввести фильтр кофе😁 А то приходится за ним ходить на Аврору
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Особенно ценно получать отзывы от Гостей, перешедших в число Постоянных!) Благодарим з…
Анастасия Мироманова
Просто идеальный кофе,обслуживание прекрасное, бариста варит очень вкусный кофе, атмосфера очень уютная, приятно находится, с выбором напитка обязательно помогут, подберут то что понравится, советую к посещению
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь приятный и развернутый отзыв! Мы очень стараемся заслужить доверие на…
Дима Ермолаев
Хорошее заведение.
7 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик!) Забегайте снова!)
Дарья Олеговна
Очень понравилась кофейня 🌺 Тортик свежий, и очень вкусный, кофе на высоте приготовлено с душой 🔥 Рекомендую однозначно!
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваши слова! Мы очень любим то, чем занимаемся и очень стараемся держать вы…
ЮВ
Юлия Владимировна
Самый вкусный кофе в городе, не сравнится с рядом стоящими сетевыми кофейнями. Баристы очень дружелюбные и внимательные: детально запоминают каждого клиента и его предпочтения. Напитки изготавливаются с любовью и из качественной продукции! Успехов и процветания!
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!) Спасибо, что нашли время для обратной связи) На…
Юля Морозова
Очень вкусный Бамбл. Прям получила удовольствие — не везде делают хороший
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили качество и вкус нашего напитка!) Будем рады новой встрече! )
ОМ
Ольга Михеева
Душевно и вкусно 🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся) Забегайте снова в гости=)
Вероника Брик
хорошее место, должно стать популярным
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉💛
Алена Боберец
Очень милый и вежливый бариста, спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!) И, конечно же, ждем вас снова!
Anton Surchalov
Отличное, приятное заведение. Очень внимательный персонал. Кофе вкусный.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за обратную связь 🤗 Будем рады новой встрече!)
Veronika Naimairova
Удачи 🍀 и процветания ☕️
21 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за пожелания и прекрасные фото!) Ждем в гости снова!)
Дмитрий Алексеевич
Приятное местно, хороший бариста, вкусный кофе. 👍 Атмосфера спокойная)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий! Очень приятно получать обратную связь!) Будем рады видеть снова)
Ольга Валова
Очень понравилось кофе. Действительно на районе самое вкусное! Пробовали сендвич и чизкейк тоже очень понравились! Будем заходить чаще!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку!) Обещаем радовать Вас и дальше!) Ждем на кофе и не только!)
КС
Кристина Стрюк
Хороший кофе и вкусные сендвичи)
21 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что зашли в гости и оставили приятный отклик!) Ждем Вас снова))
Анна Б
Зашла случайно, и теперь буду возвращаться! Один из самых вкусных капучино, которые я пила в Краснодаре. А я была много где. Бариста приятный в общении. Рекомендую это место всем любителям вкусного кофе)
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили наши старания!) Будем и дальше ставить себе высо…
ВВ
Вика Верещака
Очень приятная и уютная кофейня, были с парнем, взяли напитки, очень все понравилось, работал парень в сиреневой футболке, очень доброжелательный🥰 процветания вам💞
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такие приятные слова) Будем стараться еще больше)) Ждем снова в гос…
Олег Бокоев
Симпатичное и уютное заведение. Кофеек приличный, бариста приятный, понравилось)
5 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв!) Забегайте снова)
АЮ
Алёна Юзчишина
Если бы жила рядом, с удовольствием посещала эту кофейню каждый день! Во - первых вкусный кофе) Во - вторых уютно и приятная атмосфера) В любом случае, если буду по близости, с радостью зайду выпить вкусный напиток) Спасибо «Кофеин» за великолепный Раф соленая карамель! Мне очень понравилось у вас!🤪
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и дали такую развернутую и приятную обратную связь!) О…
Не Важно Кто
Что хочется рассказать о данном заведении... Интересный интерьер, вежливый бариста знающий свое дело на 110 процентов, и самый вкусный банановый какао в городе). Лучшая кофейня в радиусе 10 км))).
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг! 🤗 спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ а также благодарим за с…
Marina S
Вкусный кофе и десерты. Есть выбор различных напитков, а также перекусов.
26 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤ ждём снова в гости 🤗
VC
Vladislav Churilov
вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый бариста
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 заходите еще, поэкспериментируем с напитками 😉
Дима Новожилов
Уютное место, отзывчивый бариста, если появляется вопрос всё подробно расскажут и предложат интересные замены. Очень вкусные сэндвичи и десерты. Определённо ещё зайду, всем советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 🤝 спасибо, что нашли время для обратной связи и отметили нашу клиентоориентир…
НМ
Надежда Махмутова
Очень вкусный капучино с топиками лаванда или восточные специи (другие пока просто не пробовала). Выпечка свежая, сэндвичи, кстати, крутейшие. Ну и просто приятная уютная атмосфера
21 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Как нам приятно, что Вы остались довольны визитами к нам 🌺 спасибо, что оста…
Михаил Рогов
Зашел в кофейню, чтобы купить кофе. Очень приветливый персонал оказался. Кофе приготовили быстро, а на вкус очень оказался вкусный. Сама кофейня очень уютная, есть столики, где можно разместиться и выпить кофе.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями, заставив нас улыбаться…
СН
Сергей Незамаев
Приятный хозяин, приятная беседа, теплый чай, хорошая цена. Будем заходить периодически. Всех благ вам и процветания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время для отзыва 😊 и большое спасибо за пожелания 🫶🏻 ждем снова в гости 🔥
Natalia B
Каждый день в течении пары недель проезжали и ждали когда откроется кофейня. С огромной надеждой, что у них будет вкусный кофе, которого на районе нет ни у кого, к сожалению. И чудо! Кофе и в правду отличный, вкуснейший. В лавандовом рафе чувствуется лаванда, и нет приторной сладости. Просто прекрасно. Американо тоже супер! Попробовали десерт- лимонный чизкейк, нежный, свежий, с таким деликатным послевкусием. Ожидания оправдались)) Желаю вам успешного развития бизнеса, постоянных и не только посетителей и не терять в качестве 🫶
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Как приятно знать, что нас ждали 😻🤗🫶🏻 мы очень старались продумать все ме…