АКБ Центр Кубань
4.4
4.4
ВЛ
Влад Львов
Когда решил заменить свой старый аккумулятор обратился в АКБ Центр Кубань, чтобы подобрали мне новый. Константин помог мне с выбором, взял себе АКОМ. По цене меня всё устроило. Я доволен покупкой, без нареканий. Рекомендую этот магазин.
МЛ
Макс Локтионов
Недавно покупал в этом магазине аккумулятор. Всё отлично! Консультант Анатолий подсказал какую выбрать модель. Также порадовала цена. Всем советую данный магазин!
Отличный магазин! Константин рассказал что могло быть с нашим старым аккумулятором, проконсультировал нас по новому аккумулятору фирмы АКОМ, хороше качество!
l
liza3
приобретали аккумулятор. Гарантийное и после гарантийное обслуживание присутствует, Константин рассказал что могло быть с нашим старым аккумулятором, проконсультировал нас по новому аккумулятору фирмы АКОМ, хороше качество!
Максим В
Толком не проверили акб ни проверили уровень жидкости ничего толком не сделали!!! Содрали 400 рублей за то что он у них полежал 2 часа, и прибором посмотрели остаток заряда 😂 отстойный сервис! Домой принес , у соседа одолжил зарядку, долил воды и вуаля акб работает в штатном режиме !!!
JB
Jsnx Bnx1
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
НА
Николай Акатов
Отличный магазин! Быстро подобрали аккумулятор и бесплатно установили. Ценник порадовал, сервис на уровне.
Сергей Песков
Невозможно дозвониться
Иван Кумейко
Хороший выбор аккумуляторов
Закир Абдрахимов
Приветливый персонал. Проконсультировали качественно. Обслуживание быстрое
ГС
Григорий С.
Спасибо все отлично, хороший ценник, как в интернет магазинах👍
АЦ
АКБ Центр Кубань
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…