Katty Nails
Студия ногтевого сервиса
Анна Кошкина
Все девочки огромные молодцы! За красивыми ноготочками только сюда🫶 Всегда уютно, комфортно и с душой 🙂
Алена Бурлуцкая
Девочки всегда внтмательны, делают очень аккуаккуратно и качественно. Я очень довольна.
Алена Бурлуцкая
Катерина Кузина
Наконец то нашла для себя идеальное место, где могу сделать маникюр качественный, красивый и не дорогой! Девочки все доброжелательные и внимательные!
Nadezhda ***
Отличный мастер,для меня всегда кроме качества важна скорость. Все всегда быстро ,качественно и красиво
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и ваше доверие! Будем стараться делать качественно нашу работу и дальше 🫶
Наталья Д
Вот такую красоту сегодня сделали✨
Анастасия
Сначала ребёнок ходила на маникюр с покрытием к Виктории, теперь и я попала к мастеру своего дела! Очень всем довольны!маникюр, гелевое покрытие все ИДЕАЛЬНО! Очень рекомендуем мастера Викторию!
Антонина
Отличная студия, посещаю мастера Наталью, очень нравится результат работы, профессионал своего дела, делает маникюр быстро, что нибудь советует, так, что результат получается великолепный, носится хорошо!!! Очень доброжелательная и коммуникабельная)). Рада, что недалеко от дома, работает эта студия. Наталья, спасибо Вам! Студию однозначно рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и такую высокую оценку нашему мастеру! Будем продолжать радова…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самая лучшая студия в посёлке! Все девочки отличные мастера Учтут все пожелания и сделают прекрасный маникюр и педикюр! А лазер очень еффективный и крутой! Не больно, быстро и волосы перестают расти уже со 2 раза! Была пока 3 раза, нужно еще раза 2 сходить чтобы волосы не росли совсем ! До этого ходила на обычный диоидный и эффекта почти не было.
Анастасия Авраменко
Обожаю мастера Екатерину! Маникюр и педикюр великолепны! 🔥 ❤
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы у меня есть ❤️
Людмила Белькова
Замечательная студия. Мастера Катюшу обожаю ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💋
НЕ
Надулишняк Евгения
Девчонки все умнички, к Кате хожу уже больше года, к Виктории с начала её работы ходит дочка, очень довольны, девочки всегда гостеприимны и аккуратно делают маникюр и педикюр. Спасибо вам большое, менять мастера даже и не думаю!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады получить вышсую похвалу от вас ! Спасибо за доверие ☺️ будем продолжать радовать ва…
Алена Бугакова
Замечательное место, мастера профессионалы знающие своё дело. Качество покрытия на высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие) мы рады делать для вас красоту 🫶🥰
Елизавета Гурова-Тихомирова
Отличная студия маникюра и педикюра. Делаю давно. Отличные мастера. Делала у Екатерины и у Виктории. Все супер. Длительная носка , ровное покрытие , стоимость услуг радует. Рекомендую !
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв ) спасибо, что доверяете нам свои ручки и ножки 🥰
ЕГ
Елена Гавриш
Очень уютная студия, мастера все профи😍, записаться очень легко и без проблем, очень приятно, что все сразу объясняют на счет цены, услуги и сколько по времени займет маникюр💅 Спасибо большое за маникюр
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🥰
Marina Ya
Спасибо за ноготочки мастеру Кате🥰.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹
Алина Бухман
Отличный приятный мастер, ногти носятся и держаться хорошо, дизайны делает любые и очень аккуратно, хожу не первый месяц очень нравится 🫶🏻☺️
Анюта Штефан
Отличный мастер, хожу несколько месяцев) маникюр держится месяц без отслоек (что редкость для меня). Индивидуальный подход) с дизайнами нет капризов - делает любой запрос) ну и как человек - очень приятная) однозначно рекомендую)
Сергей Мария Ковалёвы
Мастер отличный все супер всем довольна. А главное рядом. И цена адекватная 👍👍👍
Аделечка Матина
Хороший мастер, большой выбор цветов, оттенков и дизайнов(слайдеры, втирки и тд). Всегда учитывает пожелания клиента. Удобное расположение, есть парковка.
СФ
Света Феоктистова
Очень круто!
Дарья 🏕️
Мастер высочайшего уровня, сделали на усмотрение профессионала - результат удивил
ЗХ
Зинаида Хофман
Хожу второй раз. Очень довольна. Качественный маникюр, стерильно и по приемлемой цене ❤️🙏🏻
Анжелика Надточий
Екатерина прекрасный мастер, сделала очень милые ноготочки, теперь только к ней 🌸🌸🌸
Ольга Пронина
Катерина, отличный мастер. Профессионал своего дела. Делаю ноготочки уже больше года. Всегда красивый дизайн, большой выбор, сколов нет( как у других мастеров). Всем рекомендую
EB
Evgenia Boiko
Отличный мастер, всем советую! Быстро, качественно и маникюр всегда безупречный, всегда очень довольна результатом 😍
Ольга Тимофеева
Замечательный мастер!!! Всем советую!очень качественная работа, к тому же красиво, глаз не оторвать.Добрая,талантливая девочка!! Катюша , спасибо за ноготочки❤️
K.
Katkat .
Отличный мастер! У меня кутикула, с которой тяжело работать, Катя молодец! Нашла подход ☺️