Ремонт оргтехники
Скидка 10%, выезд и консультации по телефону бесплатно!
СЛ
Сергей Лях6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день предоставьте талон обращения в СЦ с датой и временем сдачи вашего аппарата а также фото…
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Sasha Alex7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Пронина5 отзывов
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 24
Можно было поставить 0, поставила! Пришла с проблемой разбит ноутбук, и по каким то причинам был синий экран, для меня важны данные на нем фотки сына,договорились что бы прозвонили насчет данных что с ними?! Итог:фоткок нет, хотя говорили ну мы попробуем еще как то там достать их, когда пришла в салон за ноутбуком, спрашиваю за фотки а мне хамски отвечают я же вам по телефону сказал! Запчасть осталась у них сказал попробует что то опять сделать! Но это 5% Насчитали 16 к ремонт сказали все под заказ, ждать где то неделю и итог звонят через 2 дня все готово! Очень жалею что не поехала к проверенному мастеру а обротолись к ним! И это тоже не все,с телефона самсунга выпале стёклышки с камеры, заказала у них весь комплект, два приклеили остальные ни кто не предложил забрать,а я уже вспомнила потом очень долго ждала пока приклеят ни стульчика ничего, приклеил так что потом еще маркером мне камеру закрашивал! И за это все +1500 перевод отдельно от ноутбука ! Запчасти не отдают, отношение просто ужас Буду жаловаться! И отнесу пожалуй на диагностику к другому мастеру пусть проверят! Что этот МАСТЕР мне наделал Изначально мне мастер сказал что ноутбук дешевле сделать,чем купить новый в итоге муж нашел такой ноутбук на авито за 5к,целый Деньги берут не по факту
Apple User5 отзывов
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 4/9
Обращалась ещё в октябре . Позвонила по их номеру , ответил администратор 💁🏽‍♀️. После позвонил мастер Валера . Приехала отдала за диагностику 2500 потом предоплату за ремонт оборудования Индиба в размере 10 000 . Итог : мурыжил до декабря месяца , то детали нет , то этого нет , то того нет . С претензиями и кое как добилась возврата своего оборудования , так как ездила в сервисный центр , а моего оборудования там нет , мастер его увез . Когда все-таки в горем пополам вернула свое оборудование , попросила вернуть мне деньги . Во-первых срок ремонта оговаривался 7 рабочих дней , но никак не месяцами . Во-вторых мое оборудование не починили . А знаете что самое смешное ? Деньги мне никто не вернул . Я звонила ещё раз в сам сервисный центр, объяснила ситуацию , что я перевела вашему сотруднику , с кем работала , то есть талон у них есть и у меня , они в курсе , что мое оборудование было у них , а как оно исчезло администратор без понятия . Когда всю ситуацию объяснила , мне сказали это ваши проблемы 😏. Пишите заявление на нашего сотрудника , на досудебную притензию мне не ответили . Мол у нас тоже проблемы с нашим сотрудником , вы не единственная кого он кинул через нас Сервисный центр , брав деньги у клиентов . Позор вам , ребята . Все переписки , абсолютно все есть , чтобы вы не отпирались , что не ваш клиент и ситуация с вами никак не связана .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день так как вы напрямую обращались к выше названому мастеру просьба продолжать общение с ним…
Егор Бирюков3 отзыва
ЛР
Лина Рудова3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Городской житель2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Мельникова-Ахмеджанова22 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Вероника Мерцалова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Ксения Тарабан14 отзывов
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 4/9
Полнейшее разочарование, так и не починили робот-пылесос. Первое обращение было 8.09, принесли пылесос с ошибкой левого колеса, как оказалось после диагностики была еще проблема с платой, но мы договорились о ремонте и ждали результат. 17.09 забрали пылесос из сервиса и он проработал ровно неделю, 24.09 принесли его по гарантии с идентичной ошибкой. Тут то и началось самое интересное. Никто не давал никакой информации о статусе ремонта, когда начали писать сами мастер отвечал через раз и постоянно переносил сроки выдачи устройства, обещал доставку и ничего не отправлял, просто пропадал со связи. В итоге сами вызвали курьера и с горем пополам забрали свой пылесос 23.10 После этого ремонта пылесоса хватило на 2 уборки, сегодня 27.10 та же самая ошибка с которой пришли изначально. Обидно, что за 10к и два месяца нам так и не смогли починить устройство.
Артём Назаренко9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Городской житель1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
i
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОО
Ольга Орфанова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ар С25 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Арина Макласова1 отзыв
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Савран16 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Kity Kraft3 отзыва
РT
Роман Tefeqt5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉 обращайтесь по любому поводу и рекомендуйте нас друзьям.
Евгения К4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Сергей Задохин14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖБ
Жанна Белова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
М.
Мария .3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
kchkrv4 kchkrv419 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, kchkrv4, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВФ
Вера Фролова16 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр11 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
Михаил Орлов66 отзывов
Виктория Камкина23 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Хохлова15 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛАВА24 отзыва
Анастасия Левченко16 отзывов
Анастасия! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
а
артем12 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Арина Абдульманова5 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Дж
Дарья житель14 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
YL
Ylia Lebedeva4 отзыва
Виктория Камкина23 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Иван Косожихин9 отзывов
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Татьяна11 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам и рекомендуйте соседям.
Даян Уелданов19 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даян! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПА
Полина А14 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Ульяна Макаренко12 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
АХ
Алина Хабибуллина13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Максимкина11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.