DrTurbo
Компания по ремонту турбин и электронных актуаторов
Алексей Краснодарский
В восторге
Обратился с проблемой по турбине на газели. Работу выполнили быстро и качественно
Андрей Кочергин
В восторге
Отдал турбину на диагностику с подозрением, что гонит масло. Сказали, что турбина жива, но примерно на 70% и проблема не в ней. Посоветовали поменять картридж, но не навязывали ремонт. Честно и профессионально. Позже вернусь к ним, когда устраю основную проблему.
Андрей Килькинов
В восторге
Сделали быстро, качественно с предоставлением фото, видео отчётов, дали гарантию. Я доволен, рекомендую!
ЕГ
Евгений Ганцовский
В восторге
Отправлял 2 турбины на ремонт сделали очень быстро и качественно , на одной машине была проблема , ребята всегда были на связи всегда подскажут и помогут, всегда заинтересованы в хорошем результате. Всем советую!
АЭ
Альберт Элифрин
В восторге
Отдал турбину от Фольксваген тигуан 2012г треснул горячая часть на замену, парни почистили заменили все грамотно и по цене намного ниже вышло чем предлогали другие, почистили проверили каком состоянии и на замену гарантию дали так что очень доволен всем советую.
Андрей Петренко
Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Яна Белова
В восторге
Отличный сервис. Отправили турбину все сделали качественно, профессионально и раньше срока. Очень приветливые и общительные, присылают видео о проделаной работе. Цена работы оказалась меньше заявленой,это очень порадовало. Дают 2 года гарантии. Советую
Сергей Ван
В восторге
Крякнула турбина, по дороге домой, сделали прям быстро, вынесли как новую, езжу - горя не знаю, спасибо, парни!!!
СШ
Сергей Шеремет
В восторге
Работу провели качественно и быстро, турбина работает без нареканий.
Валёк Мас
В восторге
Спасибо большое за диагностику и ремонт турбины,сделали за 2 дня, быстро и качественно и гарантия 2 года независимо от пробега это самое главное потому что езжу много. Спасибо большое 👍